Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich habe eine Veranstaltung über OE Ticket ( Ballett Schwanensee) gebucht, die dann allerdings zeitlich nach hinten verschoben wurde. Daraufhin mussten wir leider die Veranstaltung vor Beginn verlasse... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Die Seite öticket ist eine reine abzocke Ich habe Karten gekauft für Howard carpendale in der Gold klasse aber die Sitze sind eine Frechheit wenn man nicht die Plätze bekommt was man ausgewählt hat... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Frustrierender Verkaufsprozess und mangelnder Schutz vor dem Schwarzmarkt "Ich bin extrem enttäuscht vom Ticketverkauf für den ESC 2026. Obwohl ich pünktlich zum Verkaufsstart eingeloggt war, gab es... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ticketverkauf Länderspiel Österreich gegen Zypern auf einem Montag um 14.00 Uhr zu starten ist eine Frechheit! Jeder normale Steuerzahler muss um diese Uhrzeit arbeiten und hat keine Möglichkeit Tic... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Keine volle Erstattung nach Absage des Events

Habe 4 Tickets für ein Konzert gekauft, leider wurde das Konzert vom Veranstalter abgesagt. Nach Ankündigung der Rückabwicklung, wurde ich dann überrascht, es wird nicht der volle Preis zurück erstattet! Ticketversicherung, Postversand und Servicegebühr wird nicht erstattet. Nach Beschwerde meinerseits wurde mir erklärt das steht eh in der AGB.
Ich habe die Karten nicht storniert, sondern der Künstler. Was ist das für ein Kundenservice??? Eine Frechheit!!!

18 marca 2023

Alles hat ein Ende

Bereits seit vielen Jahren bin ich Kunde bei Oeticket und habe mich aufgrund der immer reibungslosen einfachen Kaufabwicklung sowie des funktionierenden PrintHome nie nach anderen Anbietern umgesehen.
Leider wird meine letzte Bestellung die letzte bei Oeticket gewesen sein.
Aufgrund der Ankündigung seitens Oeticket versuchte ich 2 Tage später, guten Karten für Rock Me Amadeus zu erhalten. Egal welches Datum ich eingab, erhielt ich über den Saalplan immer nur wenige Karten im PARKETT RECHTS angeboten. Notgedrungen kaufte ich dann 2 Karten in diesem Bereich.
Leider erst danach wurde ich stutzig und besuchte andere Anbieter. Die boten ausnahmslos Karten im Parkett zu mit Oeticket vergleichbaren Preisen an.
Mit Mail an office(at)oeticket.com versuchte ich, die Ursache für diese Ungleichheit zu eruieren.
Leider erhielt ich keine Antwort und man verwies mich an die Bestell-Hotline mit der Preisangabe
(€ 1,09/min inkl. MwSt ). Nach 10 Minuten in der Warteschleife legte ich auf und entschloss mich, künftige anderweitig zu kaufen.

15 lutego 2023
Oceniono na 1 z 5

No refund of cancelled gig

I'm still owed 210€ from an event that was cancelled in 2020 due to the pandemic. Cannot get any response from anyone or gain access to app.
Tried to create new password but received no email. Do not waste your money booking with oeticket.com

31 grudnia 2022

Diebstahl

Das Konzert wurde verschoben, am Ersatztermin konnte ich nicht. Geld zurück? Gutschein? Nicht bei Öticket. Haben mir einfach 200€ gestohlen.

25 stycznia 2023
Oceniono na 5 z 5

Sehr guter Service

Also vorab es ist keine gekaufte Bewertung, sondern wirklich meine persönliche Erfahrung.
Im Herbst 2019 haben wir 2 Karten für OTTO in der Stadthalle erworben. Durch C-19 wurde die Veranstaltung von Mai 21 auf Mai 22 verschoben um dann ganz abgesagt zu werden(seufz den werd ich nie wieder sehen in Wien, schade). Aufgrund der gesetzlichen Grundlagen konnte man erst ab 1.1. 2023 eine Rückerstattung der Tickets beantragen, die Plattform dafür ist sehr gut gemacht. Davor mit der Hotline telefoniert (nicht die 0900er) und eine sehr nette Mitarbeiterin hat mir alles erklärt und geholfen. Der Einreichvorgang war unkompliziert und ein Bestätigungsmail kam auch sofort. Mal sehen wie sich der Rückerstattungsverlauf weiter gestaltet, das ist aber nicht Teil von Eventim. Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Ablauf

2 stycznia 2023

Total unseriös!!!!

Total unseriös!!!!
auf eine Frage zu meinen Sitzplätzen wurden einfach meine bereits gekauften Tickets storniert!!! man erhält keine Antwort, telefonisch sowieso nicht! email dauert ewig, es ist eine Frechheit, bin bereits mit Konsumentenschutz in Kontakt, Mir reicht es. NIE MEHR

13 grudnia 2022

Ticket-Rückerstattung

Da das Konzert vom Veranstalter mehrmals verschoben und letztendlich abgesagt wurde, hieß es, dass das Geld auf das ursprüngliche Zahlungsmittel zurück überwiesen wird. Da ich aber inzwischen Bank gewechselt habe und somit das Konto/Kreditkarte nicht mehr existiert, kann mir das Geld nicht überwiesen werden. Ich habe Ö-Ticket darauf aufmerksam gemacht und gesagt, dass sie an mein neues Konto überweisen sollen, was für das Ö-Ticket-Team nicht möglich ist! Ich habe mehrmals die selben Antworten bekommen ("Das Geld wird auf das ursprüngliche Zahlungsmittel rückerstattet."). Wie von einem Roboter! Danach wurde noch frech behauptet, dass das Geld bei meiner Bank wäre und sie es noch nicht retour erhalten hätten! So ein Blödsinn! Jeder Mensch, der ein bisschen logisch denken kann, weiß, dass das nicht funktioniert, wenn ein Konto bzw. eine Karte gelöscht wurde!
Nach mehrmaliger Aufforderung mir mein Geld zu überweisen, beharrte die Kundenservicedame noch immer darauf, dass ich mich selbst mit der Bank in Verbindung setzen müsse, da diese ja mein Geld habe! Um der Dame nun den Gefallen zu tun, habe ich die Bank kontaktiert, die - welch Überraschung - mir Recht gab und mitgeteilt hat, dass auf ein gelöschtes Konto NICHTS überwiesen werden kann! Ich habe dies nun an Ö-Ticket weitergeleitet und hoffe, dass nach dem 15x nun endlich mein Geld überwiesen wird! Das nächste Mal werden sie ansonsten von meinem Anwalt kontaktiert! Das ist eine wirklich unverschämte Vorgehensweise und hat hoffentlich Konsequenzen! Dafür behalten die auch noch die Servicegebühr ein!

29 listopada 2022

Nie wieder!

Nachdem ich letztes Jahr 2021 Karten für eine Veranstaltung des Mariazeller Advents gekauft habe und diese abgesagt wurde bekam ich die Nachricht, dass das Konzert verschoben wird und weiter nichts zu tun wäre. Die Karten behalten ihre Gültigkeit. Durch Zufall bin ich über die Website von Ö-Ticket drauf gekommen, dass das Konzert am 18.11.2022 stattfindet. Von Ö-Ticket kam kein Hinweis und keine Benachrichtigumg der Verschiebung!
Nach knapp 2 Stunden Anfahrt in Mariazell angekommen konnte die Dame am Einlass unsere Tickets nicht scannen, bemerkte das Datum von 2021 und sagte das ist o.k. Sie sind die Ersten mit Karten von der Verschiebung,
In der Basilika bemerken wir, dass unsere Plätze bereits vergeben waren.
Der Veranstalter hatte nach seinen Angaben keine Ahnung, dass es Besucher mit Karten aus dem letzten Jahr gibt, versprach uns aber gute Plätze zu finden. Das Konzert begann und der Veranstalter, die Mariazellerland GmbH, hat uns vergessen und einfach stehen lassen.Am Ende mussten wir statt in der Kategorie A ganz vorne in der Kategorie B auf Holzbänken ohne Lehne sitzen. Meine Begleitung war eine über 80 jährige Dame!
Danke - nie wieder!

18 listopada 2022

How to get ripped off

How to get ripped off in 3 steps:

1) Order tickets from oetickets (with ticketinsurance for extra loss)
2) Be sure that oeticket cancels the concert within a month before the event
3) Lose the opportunity to go to the concert itself, all the money you've spent to organise the trip to the location and in addition, lose almost 20% of the money you paid for the tickets due to "service fees" and other nonsense that are "not refundable" ~oeticket .

9 października 2022
Oceniono na 1 z 5

Event wurde abgesagt, Ticketversicherung wird nicht erstattet

Habe über Öticket eine Ticketversicherung abgeschlossen, der Event wurde abgesagt und die Versicherung wird nicht erstattet. Wenn kein Event statt findet, wird auch keine Versicherung benötigt. Die Servicegebühr € 2,00 / Ticket bei einer online Bestellung - Printhome verstehe ich auch nicht ganz. Werde mir überlegen, von ich dort noch Mal Tickets kaufen!

17 października 2022

Größter Schmutz jemals

Größter Schmutz jemals, der Support liest Anfragen nichtmals und antwortet automatisiert. An einen kompetenten Menschen zu kommen ist bei diesem Unternehmen unmöglich.

26 września 2022

So schlecht

So schlecht, vor allem der Versicherunggservice ist einfach eine Frechheit.
Für was zahlt man eine Versicherung, wenn dann alles 4+ stunden für die Abwicklung braucht - absolute abzocke.

20 września 2022
Oceniono na 1 z 5

The biggest scammers I have met in my life !

The biggest scammers I have met in my life !

I bought the tickets in 2021 in October, after the time because I lost my job I couldn't go to the concert because it is 900km from where I live. But I took out insurance so I thought I would return the tickets. Unfortunately there is no such option. This insurance does not exist. You email them, call them and no one answers.

I tried to sell the tickets, but the possibility is only through the fansale. Unfortunately you cannot give your price it has to be high, but Fansale itself sells tickets directly for a lower price.

On the day of the concert, where the interest in tickets is highest, selling tickets on fansale is no longer possible.

If you want to lose money, buy your tickets here. Then you will only receive a middle finger in reply.

1 września 2022
Oceniono na 1 z 5

Ein gebuchtes und bereits bezahltes…

Ein gebuchtes und bereits bezahltes Konzert wurde abgesagt. Das vom Ticketpreis € 70.— einbehalten werden und als Ersatz nur „ ausgesuchte (wo geringe Besucheranzahl zu erwarten sind)“ Veranstaltungen gebucht werden können ist mehr als bedenklich. Es ist nicht möglich seinen Gutschein für ein beliebiges Konzert des selben Veranstalters zu buchen. Finde ich als Verhöhnung des Kunden.
Normalerweise bekommt man den vollen Ticketpreis ersetzt oder es wird einem die Möglichkeit gegeben selbst ein Konzert, nach freier Wahl, des Veranstalters zu wählen.

31 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Rückerstattung einer abgesagten Veranstaltung

Ich hatte ein print@home Ticket für die wetterbedingt abgesagte Veranstaltung "Elisabeth" in Schönbrunn. Ich musste mich um absolut nichts kümmern, in Bezug auf die Rückerstattung. Oeticket hat automatisch den Kartenpreis refundiert und mich diesbezüglich auch per Email vorweg informiert. Bedenkt man den enormen Arbeitsaufwand, wenn eine dermaßen große Veranstaltung rückabgewickelt werden muss, ist die Rückerstattung auch sehr rasch erfolgt. Die € 2,-- Bearbeitungsgebühr, die man letztendlich nicht erstattet bekommt, halte ich für absolut angemessen. Besser kann man es meiner Meinung nach nicht machen - das nenne ich Kundenservice!

6 sierpnia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej