Zobacz, co mówią recenzenci
Not a clear process, felt like it was all about money and no service. For some reason their service is set to subscription which is ridiculous. No reason to subscribe for this from the outset.
pas mal du tout, rapport long mais clair, beaucoup de dates, changement d'immat, photos d'accidents, tout y etait, ça ma aidé a comprendre l'histoire de la voiture
Super service ! Détecté une incohérence de kilométrage sur un véhicule qui me semblait trop beau pour être vrai. ça m'a sauvé d'une mauvaise affaire.
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
bonne surprise
bonne surprise, le véhicule importé d’Italie avait deux proprio avant, pas mentionné dans l’annonce !
10 fois moins cher que car-vertical…
10 fois moins cher que car-vertical pour les meme résultats ^^
1€ le rapport contre 30€ sur…
1€ le rapport contre 30€ sur carvertical, pour le même service et les meme données, franchement le.choix est vite fait
Tomas trop cool
Rassuré
Merci pour ce rapport un peu long mais qui m a rassuré . Quant on doute c est bien d avoir ça .
Avoir un historique des entretiens ça aide.
Une entreprise parfaitement bien…
Franchement j’ai eu peur au début, mais le rapport m’a montré deux changements d’immat et un CT refusé pour drain arrière, je comprends mieux l’historique du véhicule et sa valeur réel, c’est hyper utile quand on cherche une occaz
infos claires sur l’usage taxi d’avant
infos claires sur l’usage taxi d’avant, j’aurai jamais deviné juste en voyant le compteur. rapport bien détaillé franchement.
le rapport montre que la voiture etait…
le rapport montre que la voiture etait taxi avant, j’aurai pas su sinon. un peu choqué mais mieux vaut savoir.
Super!
importé d’Italie, j’aurai pas su sans le rapport, en plus un rappel airbag jamais fait !
Le rapport a même signalé une double immatriculation suspecte, j’ai vérifié au SIV et c’était vrai, j’ai pas acheté du coup.
j'ai découvert un ancien usage taxi sur…
j'ai découvert un ancien usage taxi sur ma 308, personne me l'avait dit, content d'avoir vérifié avant de signer le papier de vente
J'ai bien aimé voir les photos…
J'ai bien aimé voir les photos d'accident, on voit les réparations avant/après, pas de triche sur l'état
pas mal du tout
véhicule importé US
véhicule importé US, j’ai vu les photos d’un accident avant réparation, pas mentionné par le vendeur... bien content d’avoir verifié.
J'ai vu qu'un ancien accident était…
J'ai vu qu'un ancien accident était documenté avec photo d'expertise, franchement même si réparé ça ma aidé a négocier le prix, vendeur pouvait pas nier.
Pour mon achat d'occase j'ai vu que la…
Pour mon achat d'occase j'ai vu que la voiture avait 5 immatriculations différentes en 8 ans, ça fait réfléchir un peu plus avant de signer
véhicule marqué comme volé dans un…
véhicule marqué comme volé dans un autre pays, alors que le vendeur jurait le contraire. J’ai pu éviter une grosse embrouille.
Thierry Vanneau
Pour une Golf 7 de 2014 parfait
Pour une Golf 7 de 2014, 120000 km, le rapport montrait toutes les vidanges et contrôles technique, rien a caché, vendeur plus crédible du coup
J’ai apprécié que l’historique affiche…
J’ai apprécié que l’historique affiche aussi les CT refusés et défauts récurrent genre frein et direction. Ça permet de voir si la voiture a toujours eu les mêmes soucis techniques et si ça vaut le coup d’acheter ou pas
J'ai adoré mon expérience sur…
J'ai adoré mon expérience sur odochecker . Le décodage des infos constructeur est nickel , on voit bien la peinture ,cuir, motorisation et tout . Sa rassure Ava d'aller voir la voiture en vrai
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.