Odass Paris Recenzje 1264

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Très satisfaite de mes achats. Le seul bémol que j ai à dire correspond à un problème d étiquette destinataire livré en point relais. J ai effectué 3 commandes différentes le même jour, j ai pu récup... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

La dépose est super rapide, les ongles ne sont pas abîmés. Les couleurs sont jolies Il est annoncé 10 de tenues pour ma part ce n'est pas le cas, 1 semaine maximum. Après c'est simple d'utilisatio... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 17% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

satisfaite de mes achats

J ai effectué 3 commandes différentes le même jour, j ai pu récupérer que 2 colis dans les délais impartis car mon nom de famille n était pas reconnu dans le système informatique du commerçant que j ai choisi. Ils étaient tous reconnus par le nom de la boutique du commerçant en question.

12 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Service clients aux abonnés absents…

Service clients aux abonnés absents… et pourtant depuis que j’ai passé commande (qui n’a d’ailleurs pas été livrée au point de pickup Chronopost prévu -que j’utilise très souvent- mais dans une boutique que je ne connais pas) je suis inondée de messages sur Whatsapp et par email… très certainement générés par une IA (mais il paraît qu’elle s’appelle Géraldine!). J’ai interrogé le service clients 3 fois par Whatsapp et mail, pour une question sur l’utilisation des produits. Aucune réponse. J’ai eu le même type d’échange avec des concurrents (Manucurist et Poderm), et j’ai eu une réponse très rapide (et venant manifestement d’un être humain) à chaque fois. Chez Odass silence radio, l’IA n’a sans doute pas compris ma question. C’est agaçant. Et pour couronner le tout à l’ouverture du colis je trouve un des flacons cassé et vide car son contenu a coulé dans le colis… Nouvel email au service clients…

22 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

La dépose est super rapide

La dépose est super rapide, les ongles ne sont pas abîmés.
Les couleurs sont jolies
Après c'est simple d'utilisation et les vernis sont numérotés pour savoir par lequel commencé.
Je commencerai d'autres couleurs

16 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Le top simple et efficace

j'ai reçus ma commande très rapidement et tout est de qualité, c'est très simple d'utilisation et le rendu est nickel, je viens de repasser commande pour prendre d'autres couleurs

17 kwietnia 2026

Très belle découverte

Très belle découverte , se faire la manucure soit même est un réel plaisir. De très belles couleurs avec un super rendu avec la finition et pour l enlever … que du bonheur . En effet 2 min top chrono pour chaque main et sans abîmer l ongle.

18 kwietnia 2026

Très satisfaite …

Très satisfaite d'avoir trouvé des vernis non agressifs avec une tenue acceptable (4 à 5 jours pour ma part). Dépose très facile.

5 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Je suis novice dans la pose de vernis…

Je suis novice dans la pose de vernis semi permanent. Je trouve que les couleurs sont super jolies. Je change quasiment toutes les semaines. J'ai fait une deuxième commande pour avoir plus de couleurs. J'en suis ravie.
Après la dépose, mes ongles sont nikel. J'ai testé le vernis semi permanent dans un salon mais au bout de la 3eme depose, mes ongles étaient tout abîmés et tout mous. Avec le vernis Odass, je n'ai pas ce soucis.

15 kwietnia 2026

Totalement conquise

Totalement conquise. Les vernis sont faciles à appliquer, une très bonne tenue, je change toutes les semaines juste par plaisir. Un petit conseil, j'avais déjà une lampe UV de 35W, qui n'était pas suffisante pour le séchage, le vernis collait encore après plusieurs cessions de séchage.
J'ai finalement investi dans la lampe ODASS, plus puissante, 50W, et là aucun problème de séchage.
Alors, vraiment ! N'hésitez plus !!

16 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Le Service client existe t il?

Malheureusement, si votre commande est incomplète, pas de possibilité d'avoir une réponse du service client. Il n y en a pas.... il ne vous reste qu'à refaire une commande et payer de nouveau...ou à passer chez les concurrents? Franchement, très déçue par la qualité du service. Pour les produits, puisque c'est le vernis de base qu'il me manque, impossible d'essayer....

13 kwietnia 2026

Trop facile !

On suit les instructions, qui ne sont pas compliquées. Le résultat est là. Le prix des vernis n'est pas excessif, surtout si on les choisit en promo...
Du coup, j'agrandis ma palette de couleurs !
A quand un top coat mat ????

1 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Très déçue finalement

J'ai décidé de me faire plaisir en m'offrant le kit découverte (+3 teintes supp). J'ai fait 2 tentatives depuis mon achat, avec 2 teintes différentes. Moins de 24h après la pose, le vernis de mes mains s'écaille déjà ! Très déçue je suis.

14 kwietnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Déçue par ce vernis par la durée

Je suis vraiment déçue par ce vernis semi-permanent. J’ai pourtant respecté toutes les étapes d’application à la lettre : ongles bien préparés et nettoyés, couches fines mais pas trop, sinon la couleur est transparente, et bordage à chaque couche. Malgré tout ça, le vernis n’a tenu que 2 jours avant de commencer à s’écailler.

J’ai essayé de lui laisser plusieurs chances en le testant au moins 5 fois, en faisant bien attention à chaque étape… mais le résultat est toujours le même.

C’est frustrant, surtout quand on prend le temps de bien faire les choses et qu’on s’attend à une tenue d’au moins une semaine, voire plus pour un semi-permanent. Le résultat est loin d’être à la hauteur des promesses.

Je ne recommande pas ce produit si vous cherchez une tenue durable.

7 marca 2026

Canon!

Rongeuse d'ongles depuis ma plus tendre enfance, maman de 3 jeunes enfants, et n'ayant donc pas le temps de refaire une manucure toutes les semaines, les vernis odass ont changé ma vie ! Couleurs hyper jolies, variées et élégantes, tenue pendant 10 jours sans problème, hyper rapide à faire (et à défaire !), adieu la fameuse "marque de l'oreiller" après séchage au reveil! Et des produits de qualité !

3 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej