L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE Recenzje 194

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis Damien sur instagram et sur son site depuis plusieurs années et les contenus sont riches en informations! Des tas de conseils sur le post départ en Australie et également des bons plans pour c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Plusieurs années que je suis ta page maintenant, et que de pépites et de bons plans encore dans cet ebook que j'ai acheté dès le jour J ! Un travail titanesque tout ça, tu peux être fier de n'avoir r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Damien est très sympa, réponds toujours aux messages ! Contenu de qualité, et j'ai même gagné un de ses concours un jour ! Ça fait longtemps que je le suis et ça m'a apporté que de bons conseils ! Me... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Damien ou l'Océanie pour les zéros est probablement la personne la mieux placée pour parler PVT en Océanie. Avec passion, il met en ligne un grand nombre d'informations et de témoignages sur ces diver... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Le site et les vidéos de Damien sont…

Le site et les vidéos de Damien sont bourrés d’informations utiles qui font gagner un temps fou dans les recherches et qui rassurent quand aux choix à faire ( de banque , envoi de courrier , Cv etc … ).
Un grand Merci à Damien pour sa générosité de partage !!

Odpowiedź od L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Un énorme merci pour cette recommandation de dingue !

Oceniono na 5 z 5

Un agréable partage de plans et une…

Un agréable partage de plans et une communication idéale.
Merci à Damien pour toutes les infos très intéressantes!
Je lui referais confiance la prochaine fois, à nouveau.

Odpowiedź od L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Un grand merci Clément et surtout lâche rien !

Oceniono na 5 z 5

Merci beaucoup à Damien pour son aide…

Merci beaucoup à Damien pour son aide pour la recherche des fermes ainsi que des conseils qui m’ont beaucoup aidé pour mon arrivée en Australie

6 lutego 2024

Odpowiedź od L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Un grand merci Manon , n'abandonne jamais !

Damien est TOP

Damien est TOP, il œuvre depuis maintenant 12 ans dans le voyage et l’aide aux backpackers !
Partage de précieux conseils et de nombreux plans. On peut échanger à tout moment avec Damien et il est toujours là pour nous aider.

Bref si vous ne connaissez pas sa page Instagram, son site et sa page YouTube, je vous conseil de ne pas perdre de temps !!

Odpowiedź od L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Un énorme merci PH, franchement merci !

Encouragement

Vous faites du bon travail

LOL merci

Offre d'emploi

J'ai récemment reçu une offre par Damien concernant une ferme, et je le suis depuis quelques mois pour avoir des plans sur l'Australie. Toujours bon d'avoir des conseils de personnes sur places et expérimentés !

Merci infiniment Chloé !

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert ce compte Instagram…

J’ai découvert ce compte Instagram grâce à ma cousine. Je le trouve super détaillé avec beaucoup d’informations pertinentes pour en apprendre plus sur l’Australie. J’aurai aimé découvrir ce compte avant mon départ ! Cela m’aurait bien aidé pour me préparer à ce voyage. J’en apprends davantage chaque jour et les astuces et conseils sont riches ! Merci encore pour ce compte !

Odpowiedź od L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Merci Manon franchement !

Oceniono na 5 z 5

Je recommande ! De bonnes infos et conseils valables sur l’Australie !!
Thanks 🙏🏽

Merci !

Aide à la personne

Il nous a aidé à trouver une ferme etc... vraiment sympa de prendre du temps pour les autres

Merci Adrien !

Oceniono na 5 z 5

Depuis que j'ai fais mon visa pour…

Depuis que j'ai fais mon visa pour l'Australie je suis sa page Instagram et sa m'aide beaucoup et de plus un ami à moi qui est déjà en Australie depuis quelques mois à réussi à trouver des bon plans grâce à Océanie pour les zéros donc soutenez le avec un "like" !

15 stycznia 2024

Odpowiedź od L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Merci beaucoup Alex et bon courage pour la suite

Oceniono na 5 z 5

Damien a pu répondre à une de mes…

Damien a pu répondre à une de mes questions concernant mon WHV à la quelle je ne trouvais pas réponse. Patient et précis dans sa réponse ! Merciii

23 października 2023

Merci beaucoup Julien !

Oceniono na 5 z 5

Damien a su m’orienter vers le visa me…

Damien a su m’orienter vers le visa me concernant pour partir en Australie et cela très rapidement. Damien est une personne passionnée, dévouée et très réactive

Je recommande vivement

Encore un grand merci à toi Damien !

19 października 2023

Super bons plans de Damien Delemarle

Damien nous aide régulièrement pour nous trouver des plans job! Ses e-mails sont toujours clairs et bien fournis! Il envoie souvent des bons plans. Je recommande de le suivre sur les réseaux !

15 października 2023

Odpowiedź od L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Merci Laura en espérant que tout se débloque pour toi.

Expérience super enrichissante

Damien apporte de très bons conseils, ce qui est vraiment un plus pour organiser un voyage à l’autre bout du monde. Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme !

8 października 2023

Merci beaucoup Perrine !

Oceniono na 5 z 5

Damien m’a bien aidé à me lancer dans…

Damien m’a bien aidé à me lancer dans mon debut en Australie, il m’a donné de bons conseils donc maintenant il ne me reste plus qu’à les mettre en pratique ! Merci !!

3 października 2023

Odpowiedź od L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Merci Louis , oui ça va bien se passer aucune inquiétude !

Oceniono na 5 z 5

Je suis Damien depuis plusieurs années…

Je suis Damien depuis plusieurs années déjà, et son engagement reste toujours le même. Une question ? Damien est toujours là pour y répondre, par vocal et avec enthousiasme. La passion est là et ça fait plaisir. Merci 👍🏻

5 października 2023

Oceniono na 5 z 5

Damien a été très réactif pour répondre…

Damien a été très réactif pour répondre à toutes mes questions sur la traduction de permis. Merci beaucoup pour ton aide !!😁

5 października 2023

Merci Gwenn pour ton retour ça donne la motivation pour 2024

Franchement top

Franchement top
Damien a été très réactif et très clair sur mes problématiques. Je pensais que si jamais il daignait répondre il allait mettre plusieurs jours mais j'ai eu la réponse le jour même donc je n'ai vraiment pas perdu de temps.
Damien ne change rien, t'es top !

28 września 2023

Odpowiedź od L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Merci beaucoup Sacha pour ce super retour et lâche rien !

Oceniono na 5 z 5

Merci pour tout tes conseils , tres impliqué dans tes vidéos , tout est bon à prendre .
Sa aide vraiment pour le lancement dans l'aventure

4 października 2023

Odpowiedź od L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Merci Noé pour ton retour !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej