L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE Recenzje 194

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis Damien sur instagram et sur son site depuis plusieurs années et les contenus sont riches en informations! Des tas de conseils sur le post départ en Australie et également des bons plans pour c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Plusieurs années que je suis ta page maintenant, et que de pépites et de bons plans encore dans cet ebook que j'ai acheté dès le jour J ! Un travail titanesque tout ça, tu peux être fier de n'avoir r... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Damien est très sympa, réponds toujours aux messages ! Contenu de qualité, et j'ai même gagné un de ses concours un jour ! Ça fait longtemps que je le suis et ça m'a apporté que de bons conseils ! Me... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Damien ou l'Océanie pour les zéros est probablement la personne la mieux placée pour parler PVT en Océanie. Avec passion, il met en ligne un grand nombre d'informations et de témoignages sur ces diver... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 5 z 5

Nous ne pouvons que recommander Damien

Nous ne pouvons que recommander Damien. On sent qu'il est passionné et plus qu'investi dans ce qu'il propose. Nous avons bénéficié d'un coaching offert dans le cadre du lancement de son offre et nous en sommes ravis. Nous avons pu lui poser les questions que nous avions, il a également abordé tous les sujets importants relatifs au voyage. Il a aussi résumé l'appel par mail afin que nous ayons les informations écrites. Nous sortons de cet appel rassurés sur notre projet !

27 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Retex sur le coaching call avec Damien…

Retex sur le coaching call avec Damien :
Personnage indéniablement passionné par le fait de pouvoir accompagner des personnes au profils variés dans leur projet de PVT en Australie. Il s'intéresse à l'humain, s'enrichit de chaques expériences et fait en sorte d'en faire profiter à tous ceux qu'il accompagne.
Étant l'un des précurseurs sur le sujet, il s'est constitué un réseau solide qui ne peut que vous être utile !
Disponible, réactif et bienveillant. Damien est une personne en laquelle vous pouvez avoir confiance et sur laquelle vous pouvez vous appuyer pour vivre votre PVT de la meilleure des manières.

Merci Damien.

27 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Un super colis et une très bonne expérience

Je tiens à exprimer ma gratitude envers Damien pour son professionnalisme et son dévouement. Grâce à lui, j'ai remporté un colis, et malgré un léger retard dû à l'accueil d'un heureux événement dans sa vie, tout s'est déroulé parfaitement. Sa gentillesse et son efficacité ont rendu cette expérience exceptionnelle. Merci encore Damien pour votre excellent service !

21 marca 2024

Odpowiedź od L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Merci beaucoup pour ton retour, profite bien de de pack a 1000 euros.
Damien

Juste Génial

Juste Génial, pleins de bons conseils tout le temps. Heureusement qu’il est là pour nous aiguiller

15 lutego 2024

Merci infiniment !

Toujours plein de conseils

Toujours plein de conseils, bonnes infos et bons plans. Je recommande de suivre son blog / insta.

Super

Super, il nous a beaucoup aidé pour trouver du travail en ferme

Merci beaucoup Erwan !

Oceniono na 5 z 5

Merci pour le partage, un bonheur de voir des personnes dans l’entraide
Je ne sais pas si je vais avoir le plan de sûr mais c’est déjà super sympa de partager des plans

MERCI

Damien m’a aidé pour plein de chose lors de mon organisation pour mon pvt. Et encore aujourd’hui en étant sur place en Australie. Il est sans cesse de bons conseils et de bons tips pour tous les backpackers. Merci pour ton dévouement!

Merci beaucoup Flo, kiff bien ton aventure Australienne

Oceniono na 5 z 5

Damien a toujours de bons tips a…

Damien a toujours de bons tips a donner, toujours à l'écoute, disponible (et ça c'est rare) et de bons conseils. Merci pour ton travail

Oceniono na 5 z 5

Le Pro de L’Australie c’est Damien !!!

Damien, m’a vraiment aidé du début jusqu’à la fin dans mes démarches pour venir en PVT en Australie. Je suis partie sereine, il y explique la réalité sur place et pas le rêve éternel, c’est vraiment ce qu’il faut pour pouvoir partir serein !!! En tout cas mille merci, je débute à peine mon PVT et je suis tout de même rassurée grâce à lui !!

C’est un super job ce que tu fais pour nous tous backpackers ;)

Du contenu de qualité

Du contenu de qualité ! Et surtout diversifier sur toute l’Australie 🇦🇺
- Job
- Logement
- Interview
- Endroit a absolument visiter
- Toutes sortes de bon plan !
Cela fait plusieurs années que je le follow.
Et cette année grâce à son contenu je me suis lancé moi aussi en Pvt Australie !
Je recommande vivement de suivre Damien si tu veux vivre l’aventure pvt à pleine vitesse ✌🏻🇦🇺

Odpowiedź od L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Merci infiniment Julien franchement !!!!!

l’authenticité en un clic

Je suis Damien depuis maintenant 1 an et demi sur les réseaux et c’est clairement son contenu de qualité qui m’a poussée et aidé dans mon aventure australienne. Je recommande à 100% d’ailleurs son e-book!!

Odpowiedź od L'Océanie pour les zéros / Damien DELEMARLE

Merci infiniment Johana , j'espère que ton aventure se passe bien

Oceniono na 4 z 5

Un bon conseiller

Damien donne de bon renseignements sur les anecdotes et les meilleurs plans en Australie 🇦🇺. J'ai découvert son compte instagram cette année et cela m'aide pas mal dans mon aventure.

10 stycznia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej