I had a large win on 2nd may and still waiting for withdrawal on 10th July! Have tried getting answers but just get fobbed off
Zobacz, co mówią recenzenci
Vorsicht Betrüger!!!! Ich warte ebenfalls seitdem 9 September auf meine lachhafte 400€ die ich mir ausgezahlt habe.. trotz schreiben meines Rechtsanwalts keine Auszahlung. Es gibt zahlreiche andere... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mit Abstand das schlechteste Casino. Warte schon zwei Monate auf meine Auszahlung. Beim ersten Mal nach vier Wochen wegen angeblichen fehlenden Bankdaten nicht ausgezahlt worden. Obwohl die Daten von... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
*** Click Here for FREE Game and BONUS Deposit Offer *** Ocean Breeze Casino is a new online casino that aims to dominate the global online gambling market. A safe and secure web joint with plenty of surprises and tons of games to choose from. Ocean Breeze Casino has further included other nifty features to make it easy for you to find a game. You can sift your game by software provider, popularity, volatility and number of reels.
Dane kontaktowe
Jahnstraße 60, 60318, Frankfurt am Main, Niemcy
- info@oceanbreezecasino.fortunedeluxegames.com
- oceanbreezecasino.fortunedeluxegames.com
Musisz wiedzieć
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Can't put less than this
Can't put less than this. Not used. No intention of. Sick of all the emails. Clearly scammers
This platform is a loot platform…
This platform is a loot platform because when they are giving bonus if you win like example you deposited 50€ and you 100 or 150€ when you play you win 300€ or 400€ you can not withdraw 1€ because they says you have to finish all the bonuses their idiot, when my money is finished how I can win , 0€ I can with .in review if there is -5 I give it to this platform. Please I am strongly not recommended to play in platform .
Maanden en maanden wachten maar geen…
Maanden en maanden wachten maar geen uitbetaling, wel heel veel smoesjes. Dit heb ik ook mee gemaakt bij 24casino1.bet zelfde smoesjes en handelingen en niet uitbetalen.
STAY AWAY
STAY AWAY! SCAM SITE! Within minutes of depositing at this casino, my card details were used to purchase items from an online store in China.
De nooit uitbetalen club""
Wacht sinds 28 april 2022 op mijn 750 euro, eerlijk verdiend.
Heb dagelijks contact, en werkelijk ze verzinnen van alles.
Als ik mail krijg ik geen antwoord, deze club deugd niet en het wordt tijd dat er ingegrepen wordt door een instantie die hier toezicht op heeft.
Ik lees nu ook dat velen nog geld krijgen, snap niet dat dit zomaar kan. Doe er iets aan ik vind het schandalig.
Guten Tag
Guten Tag,
auch ich warte bei diesem Casino auch auf meine Auszahlung.
Und zwar seit dem 07.12.2021.
Zig E-Mails geschrieben .
Immer die selbe Antwort : Auzahlungen werden bearbeitet und sie haben eine erinnerung an die Finanzabteilung geschickt.
Zwischendurch wurde das Geld auf mein Konto zurück gebucht. Casinos Aussage : Es gab ein Problem ( was für eins wurde mir bis Heute nicht gesagt ) und ich solle doch die Auszahlung neu beantragen. Und so musste ich dann wieder die 21 Tage warten.
Aber wie gesagt , kein Geld bis Heute angekommen.
Bei mir geht es um 500€.
Money laundering site
This is a Scam site, which I believe is acting as a front for Money Laundering. If you check you bank records you will see that when you make a deposit, it is actually going into different accounts.
My advice is STAY AWAY. I have contacted my local police force for more advice.
Ik wacht al vanaf 5 april op mijn…
Ik wacht al vanaf 5 april op mijn gewonnen bedrag van €850
En krijg iedere keer hetzelfde te horen er is vertraging zeggen ze dan volgens mij is het oplichting
Kriminelle Machenschaften
Warte nun seit 2 Monaten auf meine Auszahlung.Mails werden mit dem mehr oder minder selben Standardtext beantwortet,der absolut nichts aussagt,reine Hinhaltetaktik damit die Leute irgendwann aufgeben.
Habe jetzt ein letztes Ultimatum gestellt,danach folgen rechtliche Schritte gegen diese kriminelle Institution
SCAM
Ik wacht sinds 19 april op een uitbetaling van 2200 euro. Dit is nu 27 werkdagen. De site geeft aan dat een uitbetaling 7-21 dagen duurt. Geen geld uitgeven aan dit casino!! Als je de andere reviews bekijkt het is scam!!!!
Denke Betrüger
Hallo,
ich warte auch seit Anfang Januar auf meine Auszahlung in Höhe von 300€, könnte 🤮 bei diesem Verein.
Auf Nachfragen nur Standartantworten, blablablubb und nichts passiert.
Bloß nie einzahlen!!!!
Keine Auszahlung
Keine Auszahlung! Betrug von vorne bis hinten! Man kann auch nur eine Auszahlung aufeinmal machen. Eine weitere ist dann nicht möglich.
Scam!!
Ich warte jetzt seit über 4 Monaten auf meine 2.500 € Geld und immer noch nichts. Dieses Casino ist ein Betrug. Du wirst dein Geld nie sehen.
Kriminelle Casinos
Leider sollte dieses Casino von der Staatsanwaltschaft sofort hochgenommen und den Kundenservice gleich mit. Da es sich um einen Externen Betreiber handelt ,hat er keinen Einfluß auf etwahige Auszahlungen.Es werden auch immer mehr Casinos von der Bande aufgemacht.Winner Casino,4Crowncasino,oceanbreezcasino haben alle keine gültigen Lizensen.Das sind moderne Geldeintreiber die keiner schnappt.Schlimm was für ein Pack sich im Netz breit gemacht hat.Spart das Geld und spielt woanders.
Habe auch auf meine erste auszahlu g…
Habe auch auf meine erste auszahlu g über 3 Monate gewartet es waren nur 280 eur lächerlich habe mich so oft beschwert und nachgefragt man kriegt immer die selben Antworten nun warte ich seit über 3 Monaten auf 1500 eur nix passiert echt schade habe sowas bei keinen anderen casino erlebt
Scammers
Scammers. I’ve been waiting since 2 February for 1479 from another of their scams.
Do not play
Ares
4 crowns
Cherry fiesta
Chilli 777
Any casino run by game tech limited
Any casino with an address in Hollandia curacao
Sehr schlecht
Hallo. Ich habe das erstemal am 4.2 .22 200 gewonnen und hab nach 31 Werktage immer noch nichts überwisen bekommen.hab dan vor lauer erlebt storniert und weist gespielt . Weil mir das echt zu blöd war zu warten . Nach viele hin und her und vertröstungen. Jetzt habe ich 1500 Euro gewonnen. Und bin mal gespannt ob ich jetzt mal nach 7 Tagen mein geld bekomme. 7 tage ist reichtlich nicht länger. Ich habe schon mehre online Casino gespielt aber sowas wie hier habe ich noch nie erlebt. Ganz schlecht so macht man sich keinen guten Namen und irgendwann hat dich sowas auch rumgesprochen und keiner wird hier mehr spielen .. obwohl man echt gute Spiele hat .. ich lass mich überraschen weder jetzt warten bis die 7 tage um sind ..
Hallo an alle
Hallo an alle
Ich mache jetzt schon seit letztes Jahr den 04.11.2021 mit meiner Auszahlung herum und es passiert nichts. Der Kundenservice hat immer die gleichen Ausreden. Ich glaube nun dieses Casino will nur Euros einnehmen und nichts den Kunden zurück zahlen, das ist ein Betrüger Casino das nur darauf aus ist zu verdienen und Ihre Kunden ab zu zocken. Ich selbst habe noch nie solch ein Casino im Internet kennen gelernt. Alle Casinos außer Ocean Breeze haben Ihre Auszahlungen immer getätigt, das längste von den Auszahlungen war 7 Werktage nicht länger. Bei diesem Casino sind nur Einzahlungen möglich nichts anderes.
Ich rate jedem Kunde in diesem Casino sein teuer verdientes Geld nicht zu investieren.
Schlechtestes online Casino
Schlechtestes online Casino. Spiele schon sehr lange online Casino. Ist eine sehr große Frechheit seit November letzten Jahres kämpfe ich leider um meine Auszahlung. Eventuell muss ich sogar zum Anwalt, aber ich werde alles dafür tun das Geld zu erhalten.
Seitdem ich hier eine schlechte…
Seitdem ich hier eine schlechte Bewertung abgegeben habe ging es wieder schnell mit den Auszahlungen... Doch jetzt warte ich wieder seit fast 3 Monaten auf lächerliche 400 € ... Spiele , Boni und Gewinne sind immernoch gut , aber bei der Auszahlung hakt es !!! Auch die selben Antworten auf Mails nerven 👎👎👎 ...
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.