OCC Assekuradeur GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Konditionen, Erreichbarkeit. Zum Glück hatte ich trotz mehrerer Fahrzeuge und langer Kundenbindung noch keinen Schadenfall und kann daher zur Schadensregulierung nichts sagen. Lediglich muss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mit OCC hat man viel Kompetenz im Bereich Oldtimerversicherer, schnelle und prompte Hilfe bei Fragen, überwiegend digitale Prozesse. Außerdem sehr faire Preise.

Oceniono na 3 z 5

Einige Darstellungen sind in der mobilen Version schwer zu finden, da sie sich irgendwo auf der Seite verstecken, einige sind nicht chronologisch angeordnet, das muss besser werden. Sh. EINGABE... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seit 6 Jahren bin ich mit 3 Oldtimern hier versichert - alles sehr gut. Vor allem gefällt mir die Erinnerung daran, ein aktuelles Wertgutachten einzureichen - ich neige eher dazu, dies mal zu vergesse... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  2. Pośrednik ubezpieczeniowy
  3. Agencja ubezpieczeń motocyklowych

Napisane przez firmę

OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 194

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Selbstbewertung optimierungsbedürftig

Selbstbewertung nicht im Portal vorhanden, nur digital über die Internetseite. Abspeicherung von Zwischenständen nicht möglich. Keine Zusammenfassung am Ende der Abfrage zur eigenen Ablage gegeben.

14 marca 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir können Ihren Hinweis gut nachvollziehen und geben das gerne an unser IT-Team weiter, um die Nutzererfahrung weiter zu verbessern.

Viele Grüße,
Ihr #echtOCC Team

Einfache Bedienung

Gute Handhabung und schnelle und einfache Abwicklung

12 marca 2026

Hallo Herr Weiland,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Portal zufrieden sind und alles gut verlief.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Start in die Saison.

Meine klare Nr.1

Meine klare Nr. 1 bei Oldtimer und Youngtimer Versicherungen.

11 marca 2026

Hallo Herr Clüsserath,

Danke für 5-Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und vor allem für die "klare Nr. 1". Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Anspruch!

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und einen tollen Start in die Saison.

Oceniono na 5 z 5

Habe bis jetzt nur gute Erfahrung

8 marca 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrung mit OCC teilen. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Saisonstart und allzeit gute Fahrt.

Oceniono na 4 z 5

Bis jetzt war es eine unkomplizierte…

Bis jetzt war es eine unkomplizierte Zusammenarbeit mit der OCC- Versicherung.

8 marca 2026

Hallo Frau Lantzsch,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit uns.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Saisonstart und allzeit gute Fahrt.

Günstig und unbürokratisch

Vergleichsweise günstige Tarife und Konditionen.

Einfache, unbürokratische und schnelle Schadensabwicklung

6 marca 2025

Hallo Herr Bossert,

vielen Dank für Ihre Rezension. Gerade im Bereich des Kundenservice und der Qualitätssicherung freuen wir uns über so ein Feedback besonders.

Einfach und schnell

Einfach und schnell, leider war das Fahrzeug nicht gelistet

3 marca 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension und danke für Ihr Feedback zur Fahrzeugliste. Wir schätzen konstruktives Feedback sehr und nutzen dieses, um im Rahmen der Qualitätssicherung besser zu werden.

Problemloser Ablauf

Alles läuft problemlos ab und wurde zeitnah bearbeitet

3 marca 2026

Hallo Herr Taraszenyko,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden sind.

selbsterklärend

selbsterklärend

2 marca 2026

Hallo Herr Radtke,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Rezension.

Empfehlenswerter Oldtimer Versicherer

- regelmäßige Auffrischung des Wertgutachtens
- kostengünstige Oldtimer Versicherung

1 marca 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit OCC.

Sehr gute Online-Erreichbarkeit

Gute und einfache Abwicklung aller Angelegenheiten online.
Die Versicherungsbeiträge sind wirklich sehr fair!

26 lutego 2026

Hallo Herr Schott,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Versicherungsangebot und unserer Onlineantragsstrecke zufrieden sind.

Viele Grüße

Schnelle Eredigung der Angelegenheit

Schnelle Eredigung der Angelegenheit, weiter so, ist nicht mehr selbstverständlich!

25 lutego 2026

Hallo Herr Sappok,

vielen Dank für Ihre Rezension. Die schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei Herausforderungen ist unser Anspruch. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit.

Alles TOP

Fahrzeugwechsel, Prämiengestaltung, TK Schaden Glas,

18 lutego 2026

Hallo Herr Lübben,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind.

Antrag EVB-Nr.

Übersichtliche Seite, einfacher Antrag einer FVB-Nr.

17 lutego 2026

Hallo Herr Rothkranz,

wir freuen uns über Ihre Bewertung. Vielen Dank und allzeit gute Fahrt für Sie.

Telefonat mit Herrn Bohnhof

Telefonat mit Herrn Bohnhof, sehr begeistert. Ausführliche Erklärung, die besonders mit als Laie enorm weiter geholfen hat. Top Service und ein fabelhafter Kundenservice!!

16 lutego 2026

Hallo Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit unserem Service.

Viele Grüße und allzeit gute Fahrt

Oceniono na 1 z 5

unübersichtlicher Internetauftritt

unübersichtlicher Internetauftritt, es werden laufend mails losgeschickt, wenn man in den Einstellungen für die Angebotsanfrage zurück geht. Versicherungsbeginn taucht nicht mehr auf. Sehr überarbeitungswürdig.
Gespeicherte Angebote im Kundenkonto unvollständig

Hallo,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir haben dieses an unsere Fachansprechpartner für unsere Website weitergeleitet. Diese werden sich dem Thema annehmen und prüfen, inwiefern wir hier optimieren können. Wir wissen Ihr Feedback hierzu sehr zu schätzen.

Leistungen

Ich bin mit den Leistungen sehr zufrieden

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind.

Liebe grüße und allzeit gute Fahrt

Oceniono na 2 z 5

Schlechtes Kundenportal, schlechte übersicht, schlechte Agenten am telefon

Grundsätzlich war es einfach einen Oldtimer zu versichern.
Aber nach 4 Jahren Anpassungen an der police vorzunehmen, schint unmöglich.
Trotz zusagen km nun die Mahnung der "Muttergesellschaft" über den ursprünglichen betrag. Seit November 2025 und mehrern zusagen wurde nichts geändert.
Sobald ich eine andere Oldtimerversicherung habe, bin ich hier weg.
Service ist mehr als unterirdisch

Hallo,

vielen Dank für Ihre Rezension. Leider können wir Ihre geschilderte Situation nicht nachvollziehen, da uns hierzu noch weitere Angaben fehlen. Um Ihren Vorgang genauestens im Bereich der Qualitätssicherung prüfen zu können, bitten wir Sie daher Ihre Vertragsnummer und Kontaktdaten an feedback@occ.eu zu senden.

Oceniono na 1 z 5

Mehrmonatige Bearbeitungen normal

Mehrmonatige Bearbeitungen scheinen normal. Erstattungen werden verspätet und zu gering ausgezahlt. Ungerechtfertigte Beträge werden ohne Freigabe eingezogen. Die Sachbearbeitung scheint völlig überfordert.

10 lutego 2026

Hallo Herr Bernhard,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihren Vorgang intern geprüft. Ein Sachbearbeiter hat sich Ihren Vorgang angenommen und wird sich dazu in Kürze per Mail melden.

Viele Grüße

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej