OCC Assekuradeur GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Konditionen, Erreichbarkeit. Zum Glück hatte ich trotz mehrerer Fahrzeuge und langer Kundenbindung noch keinen Schadenfall und kann daher zur Schadensregulierung nichts sagen. Lediglich muss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mit OCC hat man viel Kompetenz im Bereich Oldtimerversicherer, schnelle und prompte Hilfe bei Fragen, überwiegend digitale Prozesse. Außerdem sehr faire Preise.

Oceniono na 3 z 5

Einige Darstellungen sind in der mobilen Version schwer zu finden, da sie sich irgendwo auf der Seite verstecken, einige sind nicht chronologisch angeordnet, das muss besser werden. Sh. EINGABE... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seit 6 Jahren bin ich mit 3 Oldtimern hier versichert - alles sehr gut. Vor allem gefällt mir die Erinnerung daran, ein aktuelles Wertgutachten einzureichen - ich neige eher dazu, dies mal zu vergesse... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  2. Pośrednik ubezpieczeniowy
  3. Agencja ubezpieczeń motocyklowych

Napisane przez firmę

OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 194

Napisz recenzję

Gutes Portal und Erklärung

Gutes Portal und Erklärung, alle wichtigen und relevanten Punkte sind vorhanden

16 maja 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Portal zufrieden sind und Sie damit zurechtkamen.

Sehr unkomplizierte Korrespondenz

Sehr unkomplizierte Korrespondenz seit Jahren. Zum Glück habe ich zur Regulierung im Schadensfall noch keine Erfahrung sammeln müssen.

Hallo Herr Hutsatz,

wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung mit uns und die damit verbundenen 5 Sterne.

Preis/Leistung Top!

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit mit uns.

Oceniono na 5 z 5

Seit 2016 haben wir unsere Oldtimer als…

Seit 2016 haben wir unsere Oldtimer als Sammlung versichert. Alle Abwicklungen waren bis heute problemlos. Auch die Erreichbarkeit ist immer gut. Und die Versicherungsprämien absolut gut.

Hallo,

Danke für Ihre 5 Sterne. Wir freuen uns sehr über Ihre langjährige Zufriedenheit.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt mit Ihren Liebhaberstücken und eine tolle Saison.

schnell und unkompliziert

schnell und unkompliziert, sehr gute Kommunizierung am Telefon

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Rahmen der Qualitätssicherung haben wir diese sehr gerne an unseren Kundenservice in der Telefonie weitergeleitet.

Oceniono na 3 z 5

Fahrzeug-Neubewertung einfordern außerhalb der Saison.

Das einfordern einer Neubewertung für ein Fahrzeug, dass aktuell nicht auf öffentlichen Straßen bewegt werden darf (Saisonkennzeichen) finde ich etwas praxisfremd. Insbesondere wenn diese Neubewertung während der Ruhephase nochmals von der Versicherung angemahnt wird.

12 lutego 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir ernst und möchten hierzu gerne einige Informationen zur Absicherung mit Ihnen teilen:

Wir möchten, dass Ihr Fahrzeug den Versicherungsschutz erhält, den Sie wünschen, hierzu benötigen wir jedoch Ihre Mithilfe in Form eines Bewertungsbogens (bzw. Gutachtens). Die Absicherung des Fahrzeuges besteht auch außerhalb der Saison (Kasko und Standhaftpflicht) und nicht nur, wenn Sie es auf der Straße bewegen. Gerade bei der Kaskoversicherung ist die Angabe eines Fahrzeugwerts daher unerlässlich. Diesen benötigen wir in Form der Bewertung, damit im Schadenfall keine finanziellen Nachteile für Sie entstehen.
Unsere Annahmerichtlinien besagen, dass Sie innerhalb 6 Monate nach Vertragsabschluss einen Selbstbewertungsbogen (oder Gutachten) einreichen müssen, um den vollen Versicherungsschutz (also auch die Kaskoversicherung - die Absicherung Ihres Fahrzeugwerts) zu behalten. Da dies auch im Alltag vergessen werden kann, erinnern wir durch unseren Kundenservice gerne daran. Außerdem erinnern wir gerne an eine Neubewertung, sofern Ihre eingereichte Bewertung älter als 2 Jahre ist.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Saison und allzeit gute Fahrt.

Oceniono na 5 z 5

Die Selbstbewertung war relativ…

Die Selbstbewertung war relativ einfach. Hatte nur etwas Probleme die Bilder unter 1 MB zu bekommen. Gott sei Dank gibt es Google

13 maja 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und haben Sie bereits an die Fachansprechpartner weitergeleitet.

Einfach und schnell

Super einfache Eingabe der Fahrzeugdaten und schnelle Ausgabe der EVB Nummer.

11 maja 2026

Hallo Herr Meurer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Online-Antragsstrecke zufrieden sind und alles so schnell und reibungslos für Sie funktionierte.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

Sehr einfache Menüführung.

Sehr einfache Menüführung.

10 maja 2026

Guten Tag Herr Müller,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit der Menüführung so gut zurechtgekommen sind.
Viele Grüße,
Ihr #echtOCC Team

Oceniono na 1 z 5

Sie hätten das Gutachten zum Download…

Sie hätten das Gutachten zum Download anbieten sollen.
Und mehr Möglichkeiten zum individuellen Fotoupload inkl. Beschreibung geben.

8 maja 2026

Hallo Herr Niemietz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Selbstbewertungsbogen bieten wir auf unserer Homepage zum PDF- Download an.

Diesen können Sie schnell und einfach - nebst ausführlicher Fotodokumentation - an gutachten@occ.eu senden. Wir hoffen, dass wir mit dem direkten Link helfen konnten, und würden uns über eine entsprechende Anpassung Ihrer Sterne-Bewertung sehr freuen.

Oceniono na 5 z 5

Anleitung auch für Menschen ohne große…

Anleitung auch für Menschen ohne große PC-Erfahrung gut machbar.

Preis für Versicherung ok.

6 maja 2026

Hallo,

wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und Ihre Zufriedenheit mit unserem Online-Service.

Gute Leistung insgesamt

Erreichbarkeit, Tarifgestaltung / Kosten, Unterstützung

2 maja 2026

Hallo Herr Simonsmeier,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine tolle Saison mit Ihrem Liebhaberfahrzeug und allzeit gute Fahrt.

Freundlich

Freundlich, Kompetent, Schnell

17 kwietnia 2026

Hallo Herr Weigel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und eine tolle Saison mit Ihrem Liebhaberfahrzeug.

Viele Grüße aus Lübeck

Unkomplizierter Umgang

Unkomplizierter Umgang, bis jetzt keine Schwierigkeiten

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne. Wir freuen uns, dass für Sie alles unkompliziert verlief. Das ist unser Anspruch!

Wir wünschen Ihnen eine tolle Saison 2026 und allzeit gute Fahrt.

Einfache Eingabe

Einfache Eingabe, fairer Hinweis auf zu aktualisierendes Gutachten

Hallo Herr Suchan,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Online-Antragsstrecke überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und eine tolle Saison!

Oceniono na 4 z 5

sehr schnell

sehr schnell, einfach

Lieber Felix,
vielen Dank für dein Feedback – freut uns, dass es so schnell und einfach für dich war!
Viele Grüße,
Dein #echtOCC Team

Oceniono na 5 z 5

Meine erste Erfahrung mit Oldtimer Versicherungen…

Meine erste Erfahrung mit Oldtimer Versicherungen, und auch mein erstes mal direkt mit einer Versicherung zu interagieren, und habe die Erfahrung einfach als top empfunden.
Ich hatte auch mit einen Kollegen telefoniert und auch da war die Unterstützung erstklassig, obwohl die Registrierung das erste mal nicht klappte.
Also, vielen Dank für die erstklassige Erfahrung.

Hallo Herr von Zastrow,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit uns. Gerade, wenn es um die erste Erfahrung geht, sollte es genau so sein. Im Rahmen der Qualitätssicherung haben wir Ihre Bewertung aufgenommen und leiten diese gerne an unsere Fachansprechpartner weiter.

Einfach

Einfach , unproblematisch , fairer Preis

Hallo,

wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserem Leistungsangebot und Kundeservice. Vielen Dank!

Wir wünschen Ihnen eine tolle Saison und allzeit gute Fahrt.

Alles Problemlos

Ich habe bisher keine Negativen Erfahrungen gemacht

Hallo Herr B.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass bisher alles reibungslos verlief. Das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Saison und allzeit gute Fahrt!

Oceniono na 5 z 5

Für mich eine der besten Oldtimerversicherungen

Bin schon seid 10 Jahren bei der OCC mit diversen meiner Oldtimer versichert. Bisher hat alles reibungslos geklappt. Egal ob Regulierung eines steinschlages, oder sonstiger Angelegenheiten, die Reaktion auf meine Anliegen war immer schnell und durchweg zufriedenstellend.

27 kwietnia 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne und das Teilen Ihrer Erfahrung mit uns. Besonders freuen wir uns über Ihre langjährige Zufriedenheit und Zusammenarbeit mit uns.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej