OCC Assekuradeur GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Konditionen, Erreichbarkeit. Zum Glück hatte ich trotz mehrerer Fahrzeuge und langer Kundenbindung noch keinen Schadenfall und kann daher zur Schadensregulierung nichts sagen. Lediglich muss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mit OCC hat man viel Kompetenz im Bereich Oldtimerversicherer, schnelle und prompte Hilfe bei Fragen, überwiegend digitale Prozesse. Außerdem sehr faire Preise.

Oceniono na 3 z 5

Einige Darstellungen sind in der mobilen Version schwer zu finden, da sie sich irgendwo auf der Seite verstecken, einige sind nicht chronologisch angeordnet, das muss besser werden. Sh. EINGABE... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seit 6 Jahren bin ich mit 3 Oldtimern hier versichert - alles sehr gut. Vor allem gefällt mir die Erinnerung daran, ein aktuelles Wertgutachten einzureichen - ich neige eher dazu, dies mal zu vergesse... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeń komunikacyjnych
  2. Pośrednik ubezpieczeniowy
  3. Agencja ubezpieczeń motocyklowych

Napisane przez firmę

OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 194

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Onlinerechner bitte überprüfen, arbeitet viel zu langsam überhaupt nicht

Die Möglichkeit eine Bewertung abzugeben sollte in deutscher Sprache möglich sein

9 września 2025

Sehr geehrter Herr Hettich,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir haben Ihr Anliegen geprüft und konnten bisher keine Herausforderungen in unserem Tarifrechner feststellen. Leider können wir nicht nachvollziehen, welche Bewertung Sie meinen? Die Online-Fahrezugbewertung oder eine Bewertung über Trustpilot? Beides ist auf Deutsch möglich. Auch dies haben wir überprüfen lassen und konnten nicht konnten wir nicht nachvollziehen, dass eine andere Sprache eingestellt ist.

Bei technischen Herausforderungen steht unser Team gerne auch telefonisch für Sie zur Verfügung und geht mit Ihnen gemeinsam durch unsere Online-Antragsstrecke.

Viele Grüße und allzeit gute Fahrt

Oceniono na 5 z 5

Schneller Versicherungsantrag und gleich die EVB Nummer für die Zulassung zur HandSchneller Versicherungsantrag und…

4 września 2025

Hallo Herr Knaup,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Online-Vertragsabschluss zufrieden waren.

Oceniono na 5 z 5

Die Beste Versicherung die ich gesehen…

Die Beste Versicherung die ich gesehen und erlebt und weiterhin erlebe. Unkompliziert, Transparent, Übersichtlich, schnelle Abfertigung unbürokratisch, Preisleistung unschlagbar!. Alles 100% TOP! Danke OCC

3 września 2025

Hallo Herr Coskun,

vielen Dank für Ihre überwältigende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und Ihre positive Erfahrung teilen. Danke für 5 Sterne!

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und alles Gute.

Service und Schadensregulierung

Es ist immer möglich, einen persönlichen Ansprechpartner zu erreichen, der freundlich und hilfsbereit agiert. Egal ob es um Vertragsanpassungen, Informationen zu einem Schaden oder allgemeine Fragen geht.

Die Beiträge passen!

Der von mir verursachte Haftpflichtschaden wurde schnell und unkompliziert reguliert. Wenn das genauso mit dem Vollkaskoschaden erfolgt, gibt's an dieser Stelle einen weiteren "Daumen hoch" ;-)

21 sierpnia 2025

Guten Morgen Herr Hauer,

wir freuen uns über Ihre 5-Sterne! Danke für das Teilen Ihrer Erfahrung mit uns.

Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute Fahrt und alles Gute!

Besser geht es nicht.

Für Versicherungsunternehmen (als Anwalt habe ich da meine Erfahrungen...) ungewöhnlich schnelle Reaktion und vollumfängliche Schadensabwicklung. Dazu ohne nerv- und zeitraubende Warteschleifen hllfsbereit und freundlich. Erstklassiger Service, den man selten findet.

21 sierpnia 2025

Hallo Herr Jäger,

vielen Dank für Ihre Rezension! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Fachansprechpartner weiter.

Oceniono na 5 z 5

Very good and easy online platform.

Very good and easy online platform.
Excellent prices

12 sierpnia 2025

Hello,

thank you for your recension! We really appreciate it.

Wish you all the best!

Yours
#echtOCC-Team

Hallo,

wir freuen uns über Ihre jahrelange Zufriedenheit mit uns und das Teilen Ihrer Erfahrung. Sofern Sie noch Optimierungsvorschläge haben, schreiben Sie uns gerne an feedback@occ.eu.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und alles Gute!

Schnelle Rückmeldung,prompte Erledigung…

Schnelle Rückmeldung,prompte Erledigung meiner Fragen.Mein Oldtimer und ich fühlen uns sehr gut betreut,Ich bin sehr zufrieden und kann OCC nur empfehlen. Vielen Dank an Herrn Stephan.
Liebe Grüße…..Frank Natho

4 sierpnia 2025

Hallo Herr Natho,

wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne und vor allem, dass Sie mit uns und unserer Arbeit zufrieden sind.

Vielen Dank für die Weiterempfehlung und allzeit gute Fahrt für Sie!

Online alles Prima

Online alles Prima, allerdings waren noch offene Fragen. Diese habe ich versucht telefonisch zu klären.
Bei beiden Anrufen wurde das Fahrzeugmodell falsch vom Ansprechpartner eingetragen, ebenso wurde die FIN nicht übernommen. Das verunsichert etwas. Ich konnte telefonisch alle Fragen klären und habe danach selbst den Onlineantrag ausgefüllt. Das hat einwandfrei funktioniert und die EVB war binnen Sekunden in meinem Besitz. Soweit sehr zufrieden.

6 sierpnia 2025

Hallo Herr Bruckinger,

vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst bitten wir für die Bearbeitung um Entschuldigung. Wir haben den Vorgang intern geprüft und aufgearbeitet. Die Mitarbeiter wurden aufgeklärt und wir gehen davon aus, dass dieser Fehler künftig nicht mehr auftreten wird.
Dennoch freuen uns, über Ihre Rückmeldung zur Online Antragsstrecke und darüber, Sie bei OCC begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

Eine ehrliche Bewertung.

Der zuständige Sachbearbeiter Herr Tobias Mohr kümmerte sich um mein Anliegen in vorbildlicher Weise und hielt auch telefonischen Kontakt mit mir, um meine Probleme bei der Umsetzung meines Antrages zu beheben.

30 lipca 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir geben diese natürlich sehr gerne an Herrn Mohr weiter und freuen uns, dass wir Ihnen bei den Herausforderungen bei der Antragserstellung helfen konnten.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und alles Gute!

Oceniono na 4 z 5

seit 5 Wochen ist ein H Fahrzeug…

seit 5 Wochen ist ein H Fahrzeug zugelassen. die Zulassungsstelle bestätigt den Versicherer, die OCC (Provinzial) kann aber nichts sehen und unternimmt deshalb nichts. das finde ich schade, denn der VN fährt nun in den Urlaub!
—-
Update:
2 Stunden nach diesem Post war die Sache erledigt. Eine sehr kompetente Person hat sich der Sache angenommen und sie gelöst.

31 lipca 2025

Hallo,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und das Aktualisieren Ihrer Rezension. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen geholfen werden konnte! Wir danken Ihnen für den Hinweis und dass wir den Vorgang gemeinsam zum Wohle des Kunden lösen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Ich habe 2016meinen Oldtimer bei OCC…

Ich habe 2016meinen Oldtimer bei OCC versichert und bin sehr zufrieden. Jetzt habe ich den zweiten Oldtimer auch hier versichert. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut Top sowie die Beratungsgespräche am Telefon. Ich kann diese Oldtimer Versicherung OCC sehr weiterempfehlen.

27 lipca 2025

Hallo Herr Franz,

wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit OCC und dass Sie als bereits langjähriger Kunde, ihre positive Erfahrung teilen.

Wir wünschen Ihnen auch mit Ihrem zweiten Oldie allzeit gute Fahrt!

Liebe Grüße aus Lübeck

Oceniono na 5 z 5

Super einfach Oldtimer Versicherungdas Beantrage der…

Super einfach das Beantrage der Versicherung und sehr schnelle Antwort

22 lipca 2025

Hallo Herr Kasten,

vielen Dank für Ihre Rezension. Genau das ist unser Anspruch und es freut uns, dass wir Sie damit überzeugen konnten.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und alles Gute

!%?&

Sehr übersichtlich in der Gestaltung
schnelle Antwort

22 lipca 2025

Hallo Herr Brinckmann,

wir freuen uns über Ihre positive Erfahrung mit OCC und wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Danke für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback!

Hallo Herr Langer,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Online-Antragsstrecke zufrieden sind und wir Sie bei OCC begrüßen dürfen!

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt

Mehr Kundenorientiert arbeiten

Fehlende Kommunikation.
Falsch Informationen.
Preis ist ok.
Wie es bei einem Schaden aussieht, weiß ich noch nicht.
Kein direkter Ansprechpartner.

1 lipca 2025

Hallo,

danke für Ihre Rezension. Es tut uns leid, dass Sie keine positive Erfahrung gemacht haben. Um feststellen zu können, wo fehlerhafte Informationen und eine fehlende Kommunikation stattfanden, bitten wir Sie uns Ihre Erfahrung an feedback@occ.eu zu senden.

Oceniono na 1 z 5

Lange Berbeitungszeit

Ich habe eine Schadensmeldung vor 1,5 Wochen abgegeben. Bis heute keine Reaktion. Vielleicht sollte die OCC die Ressourcen, die sie für die Medienpräzens bindet, für die Kundenzufriedenheit einsetzen.

11 lipca 2025

Hallo Herr Knipping,

danke für Ihre Rezension.
Wir nehmen jede eingehende Schadenmeldungen ernst und prüfen sie sehr sorgfältig. Bevor der Risikoträger eine Entscheidung treffen kann, sind in dem Regulierungsprozess mehrere Parteien wie Sachverständige und Schadenexperten involviert. Daher bitten wir um Ihr Verständnis, dass eine Aussagen erst nach Abschluss der Prüfungen erfolgen und dies einige Zeit in Anspruch nehmen kann.

Wir haben Ihre Rezension an die Fachabteilung weitergeleitet. Diese wird sich mit Ihnen per Mail in Verbindung setzen.

Oceniono na 1 z 5

Langsamer Service

Selbstbewertungsbogen online auszufüllen, kaum möglich. Habe 2 Fahrzeuge bei OCC. Mehrmals probiert die Fotos für den Selbstbewertungsbogen hoch zuladen. Trotz Reduzierung der Bilder auf DIN A4 und unter 1MB, keine Annahme durch den OCC Server. Letztendlich Übersendung des Bogens incl. Bilder aufwendig per Email.
2. Beantragte später 2 EVB Nummer, (Mittwoch EVB Nummer Antrag, Fahrzeugkauf Freitag, Montag sollte mein Fahrzeug angemeldet werden. Nach freundlichem Nachfragen Donnerstag Nachmittag, ob ich die Nummer bis spätestens Montag Morgen erhalten könnte, kam die Antwort, dass bis Montag keine Möglichkeit der Übersendung der EVB Nummer besteht, da eine zu hohe Nachfrage herrscht! So was kenne ich von keiner KFZ Versicherung, deswegen habe ich eine andere Versicherung beauftragt. Werde Alle Fahrzeuge von OCC wegnehmen.

4 lipca 2025

Sehr geehrter Herr K.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Anspruch ist es, eine schnelle und unkomplizierte Lösung für Versicherungsanfragen bieten zu können. Einige Anfragen benötigen jedoch eine genauere Prüfung, weshalb eine direkte Ausgabe der eVB nicht möglich ist.
Es wird sich in Kürze ein Fachansprechpartner mit Ihnen per Mail in Verbindung setzen.

Oceniono na 5 z 5

Sehr kompetente Ansprechpartner Sehr…

Sehr kompetente Ansprechpartner Sehr höfliches Auftreten und Schnelle Klärung des Problems Danke nochmals an Herrn Giesen für die kompetente Beratung

3 lipca 2025

Hallo Herr Scholler,

vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses haben wir selbstverständlich direkt an Herrn Giesen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie als Kunden bei OCC begrüßen dürfen.

Alles sehr unkompliziert.

30 czerwca 2025

Hallo Herr Emser,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und alles Gute

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej