Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai découvert Obsydian par hasard sur un live Tiktok, j'ai eu beaucoup de chance ! J'ai d'abord commandé une tête taille réel de la princesse peach. En voyant le rendu ( juste dingue ) j'ai command... Zobacz więcej
Je suis super content de mes achats (AK, fusée, porte casque) sur mesure. La diversité de vos produits est un véritable atout car passionné des jeux vidéos je peux décoré mon setup à mes goûts... Zobacz więcej
J'ai demandé un produit personnalisé sur le thème d'ARK, vous avez à faire à quelqu'un de gentil, minutieux et rigoureux. Vous pouvez choisir chaque détail, couleur, disposition, personnages/créatu... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Honnêtement rendu assez moyen...
Rapide simple efficace
Projet sur mesure
Créateur à l'écoute du projet que j'ai imaginé dans ma tête. Rapide, sympathique, talentueux, je recommande si vous avez envie de vous procurer des objets de qualité à un prix abordable au vu de cette qualité et de la personnalisation.
Inconvenient experience
The user interface for the site doesn’t quite make purchasing things easy, and with no direct option to change billing or shipment information and having to wait several days for you to answer so i can cancel an order immediately after placing it is extremely inconvenient
Edit: their response to this review has me lowering my previous rating. To say it’s user error when I expressed the inconvenience of not being able to swiftly correct information and having to wait for you to respond. Trying to pin it on translation errors shows a lack of accountability. The user interface immediately checked me out after i hit enter on a line in the address without warning. Then to suggest i needed to be more patient when I waited 36 hours before taking it to paypal and you didn’t even email me until 2 days AFTER i took it to paypal has assured me of your gross unprofessional conduct.

Odpowiedź od Obsydian Product
Merci le service très efficace et le…
Merci le service très efficace et le travail et propre et précis merci à vous
Travail exceptionnel
Je suis plus que ravie de la prestation, la création était au dessus de mes attentes, on vois de suite la maîtrise et le professionnalisme, de plus une personne avec beaucoup d' empathie à l'écoute.
Les étoiles dans les yeux de mon fils en découvrant sa création, résume la satisfaction du travail effectué encore merci et bravo pour le travail accompli 😊
Un peu déçu j'ai pas réussi a choisir…
Un peu déçu j'ai pas réussi a choisir la couleur de l'obelisque mais sinon c'est parfait.
On comprend bien et c'est facile à utilisé
I love my new Lamp
I love my new Lamp. Good quality, nice paintjob and decorated with heart. Its beautiful and i love it. Only thing i really dont like is the battery compartment. One with bigger batterys would be so much nicer and a better quality of the battery compartment. I dont want my lamp to be unusable bc i broke the thing by accident. I love my lamp to much for that. You did a great job and its worth every penny. <3
Magnifique cadeau pour ma copine
J'ai demandé a Obsydian de faire un cadeau d'anniversaire unique pour ma copine et ils ont pu le faire .
Je les remercie infiniment.
Au TOP !
Un Grand MERCI à Obsydian !
Toujours le soucis du détail !
C'est un vrai plaisir de commander chez eux
Juste parfait
Je viens de recevoir ma commande, j'avoue je pensais que je serai peut-être déçue entre le rendu des photos sur Insta, et la réalité, mais au contraire, je ne m'attendais pas à cette qualité. Beaucoup de soin aussi dans l'emballage, et heureusement vu que le carton a été manifestement écrasé dans le transport malgré les autocollants Fragile mis partout autour du carton. Je recommande à 100%
J'ai écris un avis pas positif ,au lieu…
J'ai écris un premier avis pas positif ,au lieu de me renseigner avant ,on apprend de ses erreurs et m'en suis excusé. Je viens de recevoir ma commande et tout est parfait mon article ,l'emballage ,la livraison mais aussi la gentillesse du vendeur son écoute et son dévouement pour ses clients .
Je vous recommande Obsydian a 100% pour tous .
👍👍👍
Bonjour je ne suis pas satisfaite car…
Bonjour je ne suis pas satisfaite car c'était écris 6,90€ pour être livré entre 4 à 6 jours et je serai livrée que entre le 04 et 09 Juillet 2025 .
Soie un mois après je n'aurai même pas le cadeau pour mon neveu .
Je suis déçue .

Odpowiedź od Obsydian Product
Je recommande !
J’adore, je recommande !
Travail minutieux, réactif, qualité de Service Clientèle incroyable !
J’ai bien fait de passer commande et ça ne sera sûrement pas la dernière non plus :)
Top qualité !
J’en suis à ma 6ème commande et franchement ce ne sera pas la dernière ! Que du top qualité ici vous ne serez jamais déçu !! Je recommande à 1000%
Excellent travail !
Le créateur a été très réactifs à ma demande ainsi que durant nos échanges. Une personne courtoise, qui aime son travail et à l’écoute de mes exigences.
Les délais ont été respectés avec même de l’avance !
La figurine quand à elle est juste majestueuse ! Elle est en tout point conforme à ma demande avec des détails incroyables. Les couleurs ont été respectées tout comme les accessoires.
Je recommande à 10000% pour vos projet 3D !
Idées donner par l'artiste/artisant…
Idées donner par l'artiste/artisant pour améliorer le bien commander, et à l'écouter propose plein de solution.
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande ! La figurine est absolument magnifique, avec un souci du détail impressionnant qui reflète tout le talent et le soin apportés à sa réalisation. Elle correspond parfaitement à mes attentes et même au-delà.
Le service était également impeccable : la communication était fluide, les délais respectés, et l’emballage soigné a permis une livraison sans encombre.
Je recommande vivement à toutes les personnes qui recherchent des créations uniques et de qualité. Merci encore pour ce travail !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.