Objectif Financement Recenzje

Informacje dotyczące firmy

1. Fundusze inwestycyjne
  2. Pośrednik kredytów hipotecznych

Napisane przez firmę

Chez Objectif Financement, nous accompagnons les particuliers et les investisseurs dans la recherche du meilleur financement immobilier possible. Notre mission : vous permettre de concrétiser vos projets dans les meilleures conditions de taux, d’assurance et de négociation bancaire. Forts de plusieurs années d’expérience dans le courtage en prêt immobilier, nous mettons à votre disposition : 🏦 Un réseau solide de partenaires bancaires à l’échelle nationale 📊 Une analyse personnalisée de votre profil et de votre projet 🤝 Un accompagnement complet, de l’étude jusqu’à la signature chez le notaire 💡 Des conseils d’expert pour optimiser votre financement et votre assurance emprunteur Notre approche repose sur la transparence, la réactivité et la performance. Chaque dossier est étudié avec soin afin d’obtenir les meilleures conditions, que ce soit pour une résidence principale, un investissement locatif ou un rachat de crédit. Parce qu’un financement réussi commence par une bonne stratégie, Objectif Financement se positionne comme un véritable partenaire de confiance pour faire aboutir vos projets immobiliers, partout en France.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 5 z 5

J’ai eu la chance d’être accompagné par…

J’ai eu la chance d’être accompagné par Steaven pour l’achat d’un immeuble de rapport. Il m’a expliqué chaque étape clé et a su être à l’écoute et répondre à toutes mes interrogations. C’était une très belle expérience ! Je recommande Steaven à mon entourage dorénavant et je compte également passer par ses services pour mon prochaine investissement.
Allez y les yeux fermés ✨

16 marca 2026

Financement efficace, foncez

Steaven a littéralement sauvé mon financement ! J'étais pourtant convaincue qu'en multipliant les RDV bancaires j'y arriverai seule mais ça n'a pas été le cas. J'ai contacté Steaven en fin de parcours bancaire après avoir multiplié les refus, résultat : il a sauvé mon dossier et a trouvé l'interlocuteur idéal et adapté pour mon projet, j'ai finalement été financée. La leçon : j'aurai dû le contacter dès le début pour accélérer mon financement. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.

10 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Deux crédits en deux mois, un vrai pro du courtage !

Je recommande Steaven les yeux fermés !

En seulement deux mois, il a réussi à me trouver deux crédits : un pour mon investissement locatif et un autre pour ma résidence principale. Là où cela pouvait sembler complexe, il a su rendre le processus fluide, clair et parfaitement maîtrisé.

Steaven est extrêmement professionnel, réactif et à l’écoute. Il a su défendre mes dossiers avec efficacité et m’obtenir des solutions adaptées à ma situation et à mes objectifs. Son accompagnement a été constant du début à la signature, avec des explications précises à chaque étape.

Un courtier de confiance, impliqué et performant. Merci encore pour ce travail remarquable !

18 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Un vrai partenaire de confiance

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Antony sur plusieurs acquisitions et je suis toujours aussi satisfaite.
Il est très professionnel, réactif et efficace, tout en étant vraiment proche de ses clients. On sent qu’il se bat pour obtenir les meilleures conditions possibles et qu’il fait tout son possible pour faire aboutir les dossiers, même les plus complexes.

Toujours de très bon conseil, disponible et impliqué, c’est un vrai partenaire de confiance.

Je recommande sans hésiter.

10 lutego 2026

Excellent accompagnement

Le parcours de financement de mon bien a été très agréable avec Mr KELLER. Il a su rester à l’écoute et s’est adapté à mes différentes contraintes pour me trouver le meilleur financement avec des conditions qui défient toute concurrence.

2 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej