Nyctophilia Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ein wirklich wirklich empfehlenswerter Shop, wo wir seit Jahren gerne kaufen, mit Herz und Kompetenz geführt. Da ich nicht vor Ort anprobieren konnte, gab es eine Onlineberatung mit aussagekräftig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich war direkt vor Ort und hatte ein sehr gutes Erlebnis. Nicht nur waren die Mitarbeiter freundlich sie haben auch bei der Entscheidung geholfen. Meine Begleitung hatte parallel ein Gespräch und war... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nyctophilia ist einfach der beste Goth Store (online & offline) und Community Space there is! Mega Konzept, all vegan, aufgeräumt und mit dem sympathischsten Team überhaupt! 🖤🦇 Unbedingt auschecken... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Erst, wenn es Probleme gibt, zeigt sich die wahre Professionalität eines Online-Shops! Das bestellte Halsband war nicht makellos. Das Team von Nyctophilia hat sich alle Mühe gegeben, uns als Kunden... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Nyctophilia ist dein Gothic Shop in Hamburg; von der Szene für die Szene. Wir bieten euch dunkle Kleidung, Accessoires, Schmuck und Lifestyle-Artikel. In unserem Geschäft finden außerdem regelmäßige Events, wie Flohmärkte, Szenetreffen und Kleinkunstmärkte statt. Unser Onlineshop bietet euch die Möglichkeit auch außerhalb unserer Öffnungszeiten zu shoppen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 48

Napisz recenzję

Superschnelle Bearbeitung, zauberhafter Service

Die Bestellung über die Website ging super einfach und ich wurde direkt am nächsten Tag per Mail informiert, dass mein Artikel für mich zur Abholung im Shop bereitliegt. Bei der Abholung war die Nyctophilia-Crew so freundlich und zauberhaft wie jedes mal, wenn ich da bin. <3 Danke ihr Lieben!

1 listopada 2023

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung 😊

Dankeschön

Toller Laden. Bisher nur positive Erfahrungen mit Nyctophilia gemacht.

27 października 2023

Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank 😊

Toller Shop

Toller Shop, liebe Menschen, schneller Versand 🫶🏻✨

2 października 2023

Odpowiedź od Nyctophilia Shop

Danke für deine Bewertung! Das freut uns zu hören :)

Alles super

schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt, immer wieder

18 września 2023

Juhu, das freut uns :)

Oceniono na 5 z 5

Toller Service und super Ware!

Ich habe mich sehr über den tollen Kontakt und die hohe Qualität der Ware gefreut. Immer wieder gerne :)

18 września 2023

Odpowiedź od Nyctophilia Shop

Vielen lieben Dank für deine positive Rückmeldung!

Super toller Shop, nettes Team

Ich habe schon mehrmals bei Nycrophilia bestellt und war auch bereits im Shop in Hamburg. Jedes Mal war ich positiv überrascht wie freundlich und offen das Team ist. Ich selbst gehöre ich nicht der Gothic Szene an, trage super gerne bunte Farben, finde aber immer Mal wieder tollen Schmuck, Choker oder Taschen dort. Die Qualität ist super. Ich kann Nycrophilia nur empfehlen.

6 września 2023

Odpowiedź od Nyctophilia Shop

Ganz herzlichen Dank für deine lieben Worte :)

Cooler Laden

Sehr hilfsbereite Crew, toller Laden, gute Beratung und schöne Auswahl auch an Herrenbekleidung

4 sierpnia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Nyctophilia Shop

Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du dich bei uns wohlfühlst :)

Toller Shop

Den Nyctophilia Shop kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich bin mit meiner Bestellung vollends zufrieden. Der Versand war schnell. Alles war sorgfältig und bruchsicher verpackt. Über die handbeschriebene Karte habe ich mich sehr gefreut. Mega sympathisches Team! :)

31 lipca 2023

Odpowiedź od Nyctophilia Shop

Ganz lieben Dank für dein durchweg positives Feedback :)

Oceniono na 4 z 5

Persönlich und super…

Ich habe nur eine Tasse bestellt und diese war sehr gut luftgepolstert verpackt und kam sicher an. Der Karton dafür war allerdings sehr groß und deswegen der Versand etwas teuer (aber das ist voll okay!). Es lag eine Postkarte mit persönlicher Notiz bei, per Hand geschrieben. Darüber hab ich mich sehr gefreut :)

2 sierpnia 2023

Odpowiedź od Nyctophilia Shop

Hallo Eric, vielen Dank für dein Feedback :) Unsere Versandkosten werden lediglich für internationale Bestellungen nach Gewicht berechnet. Für Deutschland gilt eine Versandpauschale, die anhand unseres Versandvolumens von DHL berechnet und festgesetzt wird. Da wir ein kleiner Shop sind, fallen unsere Preise etwas höher aus. Ab einem Bestellwert von 75€ versenden wir aber kostenfrei innerhalb Deutschlands. Viele Grüße aus Hamburg und bis zur nächsten Bestellung!

Rundrum positiv

Schnelle Lieferung, persönlicher Service, super Qualität! Sofort wieder.

24 lipca 2023

Odpowiedź od Nyctophilia Shop

Vielen Dank für das positive Feedback :)

Empfehlung!

Super liebe Menschen, gute Beratung. Ich komme gerne wieder :)

12 lipca 2023

Odpowiedź od Nyctophilia Shop

Danke schön für deine lieben Worte und die positive Bewertung :)

Oceniono na 5 z 5

Komplett zufrieden mit der Lieferung…

Komplett zufrieden mit der Lieferung und dem Produkt.
Ganz besonders sind die handschriftlichen Grüße auf einer beigelegten Karte.
Vielen Dank auch für den Flyer zum Podcast "Schwarzgesagt". Ich hab ihn direkt gehört und weiterempfohlen.
Ich bestell gern wieder hier.

26 czerwca 2023

Odpowiedź od Nyctophilia Shop

Vielen Dank für deine ausführliche, positive Rückmeldung :) Bis zur nächsten Bestellung 🖤

Besser geht nicht

Super schnelle Lieferung und sehr netter Kontakt. Das nächste Mal komme ich persönlich vorbei.

4 lipca 2023

Odpowiedź od Nyctophilia Shop

Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung! Vielen Dank :)

Wunderbar

Lieferung kam zeitnah und zügig und sogar mit persönlicher Widmung, mega! Interessante Werbung war auch dabei die nicht wie 0815 Werbung im Müll landen würde. Vielen Dank dafür! :-)

19 czerwca 2023

Odpowiedź od Nyctophilia Shop

Vielen Dank für deine lieben Worte :) Bis zur nächsten Bestellung!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej