buonasera siamo miriam e maria siamo molto golose e ogni sera mentre chiacchieriamo mangiamo qualche cucchiaio di nutella, ma ieri sera e stasera la nutella aveva un sapore strano, sapeva piu di n... Zobacz więcej
La Nutella NON è più Nutella dai primi anni 80'. È solo zucchero, olio di palma e...una percentuale RIDICOLA di nocciole. NIENTE a che vedere con la Nutella che mangiavo da piccola, che ERA un'esplosi... Zobacz więcej
Promozione in corso. Ultimo giorno per caricare le prove dacquisto. Tento il caricamento sul portale piu volte nel corso della stessa giornata e il sistema è sempre bloccato. Il giorno dopo chiamo il... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Bicchierini caffè nutella
Ho comprato i prodotti indicati x ricevere i bicchierini da caffe 2 volte,la prima accettata ormai da mesi non ha ancora trovato riscontro in spedizione,confido avvenga presto, la seconda non accettata in quanto secondo loro fuori dai tempi...Peccato che la pubblicità nel negozio indicasse la data entro cui ho fatto richiesta ma a dire del Call center ferrero esisteva una data antecedente in cui comprare i prodotti che non era quella di invio dati. Credo che lo scontrino c' era ... attaccarsi a una data di pochi giorni sia poco rispettoso x il cliente che in buonafede ha partecipato. Consiglio mettete una data di fine concorso che sia una e basta!
Tazzine MAI ARRIVATE
Tazzine MAI ARRIVATE. Ho scritto all'assistenza e mi hanno pure confusa con un altro cliente. Disorganizzazione paurosa. Peccato per un'azienda come la Ferrero. Non so se il problema sta nell'organizzazziine aziendale oppure Ferrero non sa scegliere i propri collaboratori, e se fosse la seconda opzione è davvero grave! Sono estremamente dispiaciuta non tanto per il premio non ricevuto perché per quello che ho speso per parteciparvi mi sarei comprata un set di 12 tazze altro che 6. Sono dispiaciuta dell'immagine che la Ferrero da ora in avanti assumerà! Da decenni che compro SOLO prodotti Ferrero. Speravo che il mio fosse in caso isolato ma leggo dai commenti che siamo stati fregati tutti.
Ho letto tutte le recensioni
Ho letto tutte le recensioni, finora ho sempre ricevuto i premi anche se pure io mi sono imbattuto in alcuni ostacoli. Voglio però ricordare a tutti che nei concorsi a premi possono prendersi tempo fino a 180 giorni per spedire l'omaggio ed è chiaramente indicato nei regolamenti. Se siete certi di avere ragione potete scrivere al ministero competente segnalando una scorrettezza. Riguardo l'olio di palma c'è un'ignoranza terribile come la gente che crede la Terra sia piatta, Ferrero si impegna attivamente per l'ambiente e l'olio di palma è il miglior grasso per uso alimentare che non altera il gusto del prodotto. Non siete comunque obbligati da nessuno a comprare prodotti Ferrero.
Mai arrivate le tazzine
Ho caricato lo scontrino dei prodotti acquistati per richiedere la promo tazzine, ma dopo la mail.di conferma non è mai arrivata la notifica di spedizione né tantomeno le tazzine
Ho eseguito tutto il percorso per…
Ho eseguito tutto il percorso per ottenere il premio e cioè 6 tazzine da caffè, molto carine ( almeno quelle viste in foto ) perché io non le ho mai ricevute e così tanti conoscenti che hanno fatto lo stesso concorso ! Non acquisterò mai e poi mai più un articolo della Ferrero ! Vergognatevi
Io e mio fratello abbiamo fatto…
Io e mio fratello abbiamo fatto l'acquisto caricato lo scontrino il sistema diceva tutto ok... ma ... sono passati mesi ma non sono mai arrivate
Mai più promozioni Ferrero
Ho acquistato i prodotti come da promozione. Al momento di caricare lo scontrino, molto lungo, il sito non riconosceva i prodotti. Ho fotografato più da vicino, senza la parte del pagamento elettronico, e il sito ha accettato lo scontrino. Dopo 10 giorni è arrivata la risposta negativa, perché lo scontrino non è fotografato per intero. A nulla è valso scrivere al servizio clienti e inviare lo scontrino via mail: la risposta è sempre quella di acquistare nuovamente i prodotti per potere partecipare. Esperienza negativa: chiederò a Ferrero di cancellare i miei dati, perché non voglio che mi arrivino ulteriori pubblicità da loro
Anche io esperienza pessima con il…
Anche io esperienza pessima con il concorso delle tazzine. Faccio la spesa online sul sito Carrefour ma mi dimentico di richiedere la fattura!
Purtroppo non basta la ricevuta di consegna.....
Un'altra volta non hanno accettato lo scontrino scannerizzato ed una volta bocciato non lo puoi più usare.....
Questi concorsi sono fatti per fidelizzare la clientela ma cercando ogni possibile cavillo per invalidare le partecipazioni sono molto antipatiche e ottengono l'effetto contrario.
Si tengano pure le tazzine, di certo non andrò a comprare un'altro barattolo da 725gr.
Anche se potrei benissimo comprarlo, caricare lo scontrino e poi renderlo per prendere altro.....
Attenzione usano olio di palma che…
Attenzione usano olio di palma che causa malattie e tumori!!!!!!!TROPPI ZUCCHERI!!!!🤮🤮🤮
Esperienza pessima con concorso tazzine…
Esperienza pessima con concorso tazzine nutella. Compro, pur avendo già la scorta i prodotti richiesti. Mi bocciano la prova d’acquisto che
non è né tagliata né piegata anzi scannerizzata con una stampante ed ho inquadrato tutta la zona necessaria coi dati richiesti.
In più uno scontrino non può essere riprodotto in questo caso??? Ma siamo pazzi.. potete rigettare con qualsiasi scusa uno scontrino e non lo accettate più… sul regolamento sembra dire che per ogni scontrino può essere richiesto un solo premio… ed una sola volta ovviamente..
Comunque faremo a meno delle tazzine e compreremo meno prodotti Ferrero data la difficoltà di produzione di un semplice scontrino.
Da anni compriamo prodotti Ferrero magari d’ora in poi un po’ meno, non per le tazzine che ne abbiamo mille ma per il principio di un cliente che ha acquistato regolarmente i prodotti oggetto di concorso e per una scannerizzazione comunque contenente tutti i dati si sente respingere la richiesta e così dovrebbe ricomprare i soliti prodotti per poi sentirsi respingere di nuovo la richiesta? Così quante volte potremmo fallire??? Ed accumulare i prodotti Ferrero???
Veramente dispiaciuta di questa esperienza.
DELUDENTE NELLA PROMOZIONE ANNO DI NASCITA
Sono rimasta molto delusa dai barattoli speciali che riportano l'anno (di nascita) sull'etichetta).
L'anno non è inciso o riportato sul barattolo di vetro ma solo su un'etichetta di plastica asportabile. 24 euro per 750 GR di Nutella..!!! 😲😲😲
Ho partecipato alla promozione delle…
Ho partecipato alla promozione delle tazze e non mi sono ancora arrivate!
0 stelle sarebbe più adatto
Sto ancora aspettando la vostra lampada e adesso nuovo problema per avere le tazze.... non comprerò Mai più i prodotti kinder e ferrero
hanno peggiorato la ricetta
Pessima esperienza
Ho provato a partecipare ad un concorso Nutella, ho tentato di caricare la foto dello scontrino richiesta ma non è stata riconosciuta nonostante sia stata scattata con una camera ad alta risoluzione, fosse delle dimensioni richieste, l'inquadratura fosse corretta come da istruzioni e il formato fosse tra quelli richiesti, quindi rispondendo a tutte le indicazioni. Inutile.
Ho provato a contattare il numero verde e le indicazioni ricevute non corrispondono al loro sito.
Inqualificabili.
I TEMPI CAMBIANO
SONO DEL 64', E COME TUTTI I MIEI COETANEI, SONO UN 3° DAN DELLA SPECIALITA':"TI TIRO A LUCIDO IL BARATTIOLO CON PUNTA DI COLTELLO" .
BASISCO ( PASSATEMI LA LICENZA POETICA) QUANDO VEDO I MIEI FIGLI ABBANDONARE UN BARATTOLO, PER LORO VUOTO, CON ANCORA UN 13 PER CENTO DI PAPPETA ADERITA ALLE PARETI.
CONDIVIDO LA SCELTA "ECOLOGICA" DEL VETRO COME CONTENITORE, MA MI INTERROGO SU QUALI STRATEGIE E SOLUZIONI, SI' GRANDE AZIENDA, METTA IN CAMPO PER PARARE UN TAL SPRECO.
La marca peggiore di creme spalmabili…
La marca peggiore di creme spalmabili in circolazione, è solo un concentrato di zucchero e olio di palma per lo più, le nocciole in percentuale sono molto scarse nel contenuto. Preferisco acquistare un altra marca nettamente superiore a questa, la crema Novi, molto più buona e genuina.
Più o meno, dal 2013 non acquisto più la Nutella.
Prodotto storico e buonissimo
Spettabile azienda,sono un vostro…
Spettabile azienda,sono un vostro fedele cliente che vi scrive...volevo farvi sapere che ai mie bambini piace tanto tra i vari prodotti,in particolar modo Nutella bisquits,ma il problema e che ce ne sono veramente pochi nella confezione,potreste aumentarne il contenuto? Vi sarei grato, perché ce ne sono pochi e costano tanto. Grazie anticipatamente cordiali saluti.
Troppo olio di palma e zucchero
Per qualcuno sarà anche piacevole al gusto, ma con tutto l’olio di palma che c’è dentro non la prendo di sicuro.
Molto meglio Novi che ha un gusto sopraffino ed è molto più di qualità.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.