Belle surprise ! Bons produits à l'odeur agréable et aux propriétés apaisantes comme indiqué par la marque 😉 Seul petite remarque, il faut aller doucement avec le gant gommant quand on à déjà la pea... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Les produits sont de très bonne qualité. Un doux parfum reste sur la peau. Ce sont surtout les seuls produits qui ont calmé les démangeaisons sues à la prise de chimiothérapie et immunothérapie. Lorsq... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je n'ai toujours pas reçu ma commande qui apparemment arrivée à un endroit qui n'est pas dutout mon adresse. Je vois d'autres acheter qui sont dans la même situations que moi. Sachez que si vous tombe... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produits de qualité, fidèles à leur description. Le trio gant, savon, lait est vraiment une belle découverte
Inspiré des soins traditionnels du moyen orient et du bassin Méditerranéen, Nureskin formule des rituels et routines à base de lait d'ânesse bio et frais pour répondre aux 4 besoins fondamentaux de la peau : l'hydratation, la nutrition, la protection et la régénération
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Odpowiedź od Nureskin
J'utilise le gant le savon et le lait depuis 3 mois. Le gant exfoliant est génial, le savon sent bon mais avec une arrière odeur désagréable ; quant au lait pour le corps, il hydrate très bien mais alors l odeur est très mauvaise ! Un melange de savon Do** et de ferme ! Mon mari dit que je sens le bouc, ma fille me demande où est la vache dans la salle de bains. Ça passe dans la journée et je le mets quand même car il hydrate bien et c'est le seul qui apaise mes jambes à la repousse du poil, mais vraiment il faut retravailler l'odeur !

Odpowiedź od Nureskin
Je me voyais déja débarrassée de cette aspect rougeur sur les bras..
Mais cela ne fonctionne pas du tout..

Odpowiedź od Nureskin
Le service client ne répond pas !
J’ai une question importante car un ingrédient controversé est indiqué dans la composition du savon sur internet mais pas sur le paquet. Impossible d’avoir une réponse du service client sur ce sujet. Je n’ai donc pas encore testé le savon.
Le lait est agréable à utiliser.

Odpowiedź od Nureskin
Ma compagne adore les produits, surtout le lait hydratant !

Odpowiedź od Nureskin
J’ai utilisé les produits pendant 1mois avec des améliorations légères mais rien de spectaculaire.
J’ai dû arrêter parce que je commençais à développer une allergie aux produits (plaques, rougeurs, démangeaison)

Odpowiedź od Nureskin
Résultats très moyens, si je n'utilise pas le lait chaque jour, ma peau est toujours aussi sèche

Odpowiedź od Nureskin
Je suis déçue par le service client, qui ne répond pas aux questions (question posée sur le site, sous le produit, mais qui n'est pas traitée), ou alors qui répond (par mail), mais à côté de la plaque, comme s'il ne connaissait pas ses produits. Produit en question: le gant.
Autrement pour ce qui est des autres produits, je les ai reçus rapidement, la commande s'est bien déroulée.

Odpowiedź od Nureskin
Rien d'extraordinaire pour ma part, niveau tarif, très onéreux, pourrait mieux faire.

Odpowiedź od Nureskin
Gant en soie très efficace , gomme toutes mes cellules mortes du corps, impressionnant et sans agresser la peau !

Odpowiedź od Nureskin
Je n’ai jamais eu une peau aussi hydratée, belle et lisse que depuis que j’utilise les produits Nureskin. Et pourtant j’en ai essayé des produits de marque ! Mais rien n’égale ces produits

Odpowiedź od Nureskin
Je retrouve une peau agréable au toucher
des la première utilisation de crème
très contente des produits

Odpowiedź od Nureskin
La crème pénètre très vite et la peau ne colle pas, on peut donc immédiatement se rhabiller (j'en mets sur tout le corps). De plus elle est douce et agréable au toucher. Je l'utilise depuis environ 10 jours et je vois déjà une amélioration très nette au niveau de ma peau.

Odpowiedź od Nureskin
Ce traitement pour le peau au lait de chèvre est ce qui se fait de mieux, notamment pour traiter la kératose pilaire . Les petits boutons rouges très disgracieux sur les bras, les cuisses, les fesses finissent par disparaître laissant la peau tout douce ... Il est préférable d'utiliser, le rasoir, le gant et le savon au lait de chèvre de la même marque pour des résultats certains.

Odpowiedź od Nureskin
Produit très agréable, respectueux de la peau.
Disparition de la peau de croco. Peau plus douce et plus souple.
Livraison rapide et conforme à la commande.

Odpowiedź od Nureskin
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.