Abbiamo acquistato una cameretta con il Signor Marco Cipitelli. Persona molta disponibile e seria. Ci ha seguito nelle nostre idee consigliandoci la soluzione migliore per sfruttare al massimo lo spa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ricevuto una risposta alla mia recensione, del giorno 18 aprile e mi spiace che L' azienda dalle proprie verifiche interne abbia sostanzialmente riferito che non vi è alcuna criticità. Detto qu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Da oltre 20 anni leader nella vendita di mobili grazie ad oltre 20 punti vendita e il sito nuovarredo.it che spedisce arredamenti in tutta Italia, garantendo qualità e puntualità!
Dane kontaktowe
Via per Grottaglie km2.2, 72021, Francavilla Fontana, Włochy
- social@nuovarredo.it
- nuovarredo.it
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Per l' ennesima volta mi sono fidato di Aldo
Per l' ennesima volta mi sono (questa volta 3 regali) fatto accompagnare da Aldo Suma per completare la nuova casa. Una cucina completa Scavolini Madeleine, un doppio divano e una Madia di design. Come era già accaduto al di là del trattamento economico e finanziario, quello che per me è più importante è la Progettazione ( la cucina è angolare) e il montaggio della squadra di consegna. Una certezza del mercato. Grazie
Un ringraziamento a Leo per la sua…
Un ringraziamento a Leo per la sua professionalità e cortesia.
Ci vediamo presto per un nuovo ed entusiasmante acquisto
Siamo stati nello Showroom di nuovarredo santa caterina seguiti con Roberto Avella
Siamo stati nello Showroom di Nuovarredo di Santa Caterina
Siamo stati seguiti nei minimi dettagli e con cura.
Grazie a Roberto Avella per averci fatto completare la nostra casa.

Cameretta per bambini
Abbiamo acquistato una cameretta con il Signor Marco Cipitelli. Persona molta disponibile e seria. Ci ha seguito nelle nostre idee consigliandoci la soluzione migliore per sfruttare al massimo lo spazio disponibile.

Odpowiedź od Nuovarredo
Oggi abbiamo definito l’acquisto di una…
Oggi abbiamo definito l’acquisto di una cucina modello Enia. Il direttore del negozio di Sansepolcro ha mostrato competenza e disponibilità. Grazie Carlo.

Odpowiedź od Nuovarredo
Ho avuto il piacere di conoscere leo…
Ho avuto il piacere di conoscere leo nel punto vendita di Sansepolcro dove abbiamo definito l’acquisto di una cucina. Cortesia e professionalità:
è stato un piacevole riscontro. Carlo

Abbiamo comprato un divano
Abbiamo comprato un divano , il servizio clienti é stato impeccabile Valerio , al punto vendita di San Sepolcro professionale e gentile.

Odpowiedź od Nuovarredo
Esperienza più che positiva presso il…
Esperienza più che positiva presso il punto vendita di Matera. Dalla realizzazione del progetto al montaggio tutto perfetto!! Servizio di consegna organizzato benissimo.
Grazie!

Odpowiedź od Nuovarredo
Ho acquistato un letto contenitore
Ho acquistato un letto contenitore, sono rimasta soddisfatta per estetica, qualità e servizio di consegna e montaggio. Molto disponibili e facilità di comunicazione

Odpowiedź od Nuovarredo
Ottima esperienza con Valerio e Carlo…
Ottima esperienza con Valerio e Carlo nel punto vendita di Sansepolcro

Disponibilità del personale
Acquisto nella giornata odierna, esperienza ottima con Valerio e il direttore

Odpowiedź od Nuovarredo
Siamo andati da nuova arredo
Siamo andati da nuova arredo, ci ha accolto Gabriele, gentile e professionale! Ci ha progettato le nostre 2 cucine con pazienza, affiancandoci nella scelta dei materiali!!! Consigliamo a tutti! Grazie Gabriele!!!

Odpowiedź od Nuovarredo
Sono stata invitata dall'ormai il mio…
Sono stata invitata dall'ormai il mio "interior designer" a dare un giudizio per la mia esperienza con Nuovarredo. La cosa piu bella é che ho trovato, non solo un professionista ma anche un consiliere. La cosa piu bella é stata la mia cucina, invidia delle mie amiche hahaha. Chiaro xhe sto parlando del grande Aldo....Grazie mille

Esperienza molto positiva da Nuovarredo
Esperienza molto positiva da Nuovarredo a Monopoli, resa perfetta dalla Sig.ra Luciana Amore. Con grande professionalità, competenza e pazienza, ha progettato su misura la cucina che desideravamo, curando ogni minimo dettaglio tecnico ed estetico. Ci ha guidati nella scelta dei materiali ottimizzando ogni spazio. Qualità dei mobili eccellente e servizio impeccabile. Consigliatissima!

Odpowiedź od Nuovarredo
Ho avuto modo di avere a che fare con…
Ho avuto modo di avere a che fare con nuova arredo tutti bravissimi ma soprattutto il consulente che mi ha seguito ALDO SUMA ci ha soddisfatto tutte le nostre esigenze attento ai piccoli dettagli suggerisci in modo professionale affinché abbiamo scelto la cucina dei nostri sogni grazie a lui consiglio vivamente nuova arredo ma se vi capita come consulente aldo suma fidatevi occhi chiusi

Odpowiedź od Nuovarredo
Ottimo rapporto qualità prezzo e ottima…
Ottimo rapporto qualità prezzo e ottima professionalità

Nuovarredo il top
Nuovarredo il top, mi sono trovata bene persone gentilissime e disponibili nel soddisfare l’esigenza e i piaceri con qualità. Grazie

Odpowiedź od Nuovarredo
Grazie Aldo del punto vendita di…
Grazie Aldo del punto vendita di Francavilla Fontana per la sua competenza nell'arredare la mia camera. Grazie

Acquisto cameretta
Stamattina ci siamo recati nel
Punto vendita di Taranto x l acquisto di una cameretta, ci ha servito il signor Antonio al quale voglio rivolgere i miei complimenti, per la sua professionalità e soprattutto x aver capito subito di cosa avevamo bisogno ! Soddisfando in tutto le nostre richieste !!!! Grazie al signor Antonio

Odpowiedź od Nuovarredo
Ho ricevuto una risposta alla mia…
Detto questo, gradirei un approfondimento delle citare verifiche poiché il problema oltre che a persistere non è stato assolutamente mai risolto.
Quindi mi chiedo dette verifiche riportano la risoluzione avvenuta della problematica da me sollevata????
Se vi sono dei dati che riportano il contrario allora gradirei essere invitato a prenderne visione presso la sede.
In caso contrario sollecito un intervento...più volte richiesto ma mai attuato.

Odpowiedź od Nuovarredo
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.