J'ai enfin trouvé un produit qui fonctionne vraiment. J'ai commencé les gélules brule graisse le 07/09/26 et j'ai déjà perdu 4 kilos. J'ai aussi les gélules collagène marin et sa fonctionne très bie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je suis très satisfait des produits Nujimé que j'utilise. Jai pris leur collagène pendant 4 mois, io m'aide bien à gérer mes douleurs aux genoux. Après une pause je reprends une période de prise avec... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J’ai acheté les produits nujime pour ma belle mère qui souffre de ses articulations elle a fait une cure de 3 mois elle en était très satisfaite je lui ai racheté pour 6 mois
Reakcja na opinię
Nujimé vous propose des compléments alimentaires de haute qualité, développés par des professionnels de santé français. Formulés avec les meilleurs ingrédients du marché, nos produits sont pensés pour répondre à vos besoins : énergie, sommeil, immunité, articulations et beauté.
1 avenue du Maréchal Foch, 90000, Belfort, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
J'ai aussi les gélules collagène marin et sa fonctionne très bien. Vraiment a recommandé fortement.

Le Shilajit semble donner de três bons résultats. Je recommande

Odpowiedź od Nujimé Laboratoires
Je suis très satisfait des produits Nujimé que j'utilise. Jai pris leur collagène pendant 4 mois, io m'aide bien à gérer mes douleurs aux genoux. Après une pause je reprends une période de prise avec plaisir !
J'aime aussi leur rapidité d'expédition, leur qualité des produits et leur réactivité !

Odpowiedź od Nujimé Laboratoires
Très bon produit collagène marin en gélules

Odpowiedź od Nujimé Laboratoires
Je donne 3 étoiles à ce produit car je le découvre et j’ai opté pour la vitamine C en poudre. Mon expérience actuelle rend difficile l’écriture d’un avis complet, mais j’espère ne pas être déçu. Pour l’instant, je ressens déjà une amélioration de ma vitalité, mais je reste prudent et attend de voir si cet effet se maintient dans le temps. Si c’est le cas, je continuerai à l’utiliser.

Odpowiedź od Nujimé Laboratoires
Je conseil fortement super produit avec une super efficacité

Odpowiedź od Nujimé Laboratoires
Excellent produit, facile à prendre : comprimé à croquer et formule vegan. (Vitamine D3 + K2).

Odpowiedź od Nujimé Laboratoires
Je suis très satisfaite des produits que j'ai acheté et je recommande vivement

Odpowiedź od Nujimé Laboratoires
Melatonine à croquer très facile à prendre et efficace super produit

Odpowiedź od Nujimé Laboratoires
Je n ai pas encore essayé ,je viens de recevoir ma commande. Pour la livraison c est le top.merci

Odpowiedź od Nujimé Laboratoires
Les produits sont de qualité à prix abordables, le service de livraison es rapide et le service client réponde vite. Merci

Odpowiedź od Nujimé Laboratoires
Super produit et livraison assez rapide . Manque juste des détails sur l'origine des produits .