Nubert Recenzje 414

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Alles wie immer Top. Ich habe schon mehrere Einkäufe getätigt war immer sehr zufrieden. Die Lieferung war jedesmal schneller wie bei Amazon. Die Qualität der Lautsprecher, sowie der Sound auf d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Freundlichkeit und Kompetenz Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ware super gut verpackt, äußerst sicher. Vorbildlich! Telefonische Absprache für das anliefern per Spedition könnte besser sein aber alles sicher und vollständig angekommen. Zum Artikel selbst, die... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Firma elektroniczna
  2. Sklep Hi-fi

Informacje o Nubert

Napisane przez firmę

Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller

Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.

Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Alles wie immer Top

Alles wie immer Top.
Ich habe schon mehrere Einkäufe getätigt
war immer sehr zufrieden. Die Lieferung war jedesmal schneller wie bei Amazon. Die Qualität der Lautsprecher, sowie der Sound auf den es letztendlich ankommt sucht seines gleichen. Ich bin immer überrascht das bei Nubert alles funktioniert. Leider konnte ich bis heute den Kundendienst nicht in Anspruch nehmen, da meine Erwartungen immer übertroffen wurden.
An alle Mitarbeiter der Firma Nubert macht weiter so, Danke.
Schöne Grüße
Rudolf

Ein super Unternehmen und Waren

Ich bin mittlerweile schon langjähriger Kunde der Firma Nubert und habe ein paar Lautsprecher und Zubehör erworben, bzw. an Bekannte beworben zu kaufen (Nuvero 14, nuPro A-100, 2 Paar nuPro XS-3000RC, 2 Paar NuBox A-125, nuConnect trXS, NuLine ???).

Ich habe die Waren teils im Ladengeschäft (Aalen, Schwäbisch Gmünd) direkt gekauft, aber auch liefern lassen. Die Waren sind sehr gut verpackt und meine letzte (kleine) Lieferung (nuConnect trXS) war spätestens nach zwei Tagen im Haus.

Durch die "Tage der offenen Tür" (NuDays) kenne ich auch einige der dort arbeitenden Menschen persönlich und das gibt deren Waren eine besondere Wertigkeit; zusätzlich zu der unzweifelhaften guten technischen Qualität, die mich sehr begeistert (besonders der Klang der Lautsprecher natürlich).

Bitte weiter so.

Oceniono na 5 z 5

Nubert bietet State of the Art Produkte…

Nubert bietet State of the Art Produkte höchster Qualität, kombiniert mit guter Beratung, schneller Lieferung und ist für mich die erste Wahl, wenn ich mich für HiFi Komponenten interessiere. Ich kann Nubert sehr empfehlen.

31 marca 2026

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Qualität, Beratung und schneller Lieferung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre erste Wahl bei HiFi-Komponenten sind.

Alles Supi

Produkt, Bestellzeit bis Lieferung, Verpackung,
Beschreibung, Anleitung,
Alles Supi

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Produkt, Lieferzeit, Verpackung und den bereitgestellten Informationen. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

10/10

Ich Liebe Nubert :)

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Begeisterung für Nubert. Das freut uns sehr!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mich über den sehr guten…

Ich habe mich über den sehr guten Service gefreut. Ich habe den neuen Center Lautsprecher Nuvero nova 7 gekauft und bin mit dem Center vollkommen zufrieden, optisch und klanglich hervorragend. Danke Nubert

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service und zum nuVero nova 7 Center. Es freut uns, dass Sie sowohl optisch als auch klanglich rundum zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Nubert nuVero 110 - einfach nur toll!

Nie zuvor habe ich einen Lautsprecher gekauft, ohne ihn vorher ausgiebig gehört zu haben. Da ich mich schon lange für Nubert-Lautsprecher interessiere, jedoch keinen Händler in der näheren Umgebung habe, war der Kauf der nuVero 110 natürlich ein Risiko. Nachdem ich zahlreiche (positive) Tests und Rezensionen gelesen habe, waren meine Erwartungen recht hoch. Die nuVero 110 wurde sehr schnell geliefert und ebenso rasch bei mir aufgebaut und angehört.

Meine Erwartungen wurden jedoch nicht erfüllt, sondern bei Weitem übertroffen! Obwohl das Lautsprecherpaar noch nicht eingespielt war, durfte ich meine Lieblingsmusik wahrlich neu erleben. Nicht nur, dass die nuVero 110 in der Lage ist, meine Musik detaillierter, räumlicher und dynamischer darzustellen - sie schafft es auch, mich mitzureißen und für reichlich Gänsehaut zu sorgen. Der Musikgenuss wird mit der nuVero 110 zum emotionalen Erlebnis. Meine Lieblingsinterpreten scheinen (gefühlt live) im Wohnzimmer zu werkeln und eine Privatvorstellung zu geben - einfach nur überwältigend!

Vorausgesetzt, man steuert die nuVero 110 mit hochwertiger Technik an und verfügt oberdrein über audiophiles Klangmaterial, verzaubern die Klangsäulen das Wohnzimmer regelrecht in eine Bühne.

Dieser Lautsprecher macht einfach nur Spaß und es dürfte nicht leicht sein, in dieser Preisklasse einen besseren zu finden. Ich sage DANKE, liebe Fa. Nubert, für dieses tolle Stück Technik!

Zu erwähnen, dass die nuVero 110 auch noch super verarbeitet ist, hätte ich fast vergessen...

13 marca 2026

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung zur nuVero 110. Es freut uns sehr, dass die Lautsprecher Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen haben und Sie Klang, Verarbeitung und Musikerlebnis so überzeugen.

Preis/Leistung ist ausgezeichnet.

Preis/Leistung ist ausgezeichnet.
Rückfragen werden sehr schnell beantwortet.
Bin seit über 10 Jahren Kunde und werde es auch bleiben.

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu unserem schnellen Support. Es freut uns besonders, dass Sie uns bereits seit über 10 Jahren die Treue halten.

Wie immer prima

Meine 4. Anlage von Nubert und alles so wie immer: Klasse Klang und super Verarbeitung. Die Installation war nicht ganz so einfach wie versprochen: wir mussten verschiedene HDMI Ausgänge an unserem LG Fernseher ausprobieren, bis eine Verbindung geklappt hat, da wäre ein Hinweis ganz nützlich gewesen.

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Klang und Verarbeitung sowie für Ihre langjährige Treue zu Nubert.

Schnelle und korrekte Abwicklung

Kompetentes Abwickelen von Kauf. Jederzeit auf den aktuellen Stand der Bestellung und Versand. Man bekommt zügig Antwort . Es redet ein Mensch mit einem, bitte weiterso.

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen und transparenten Abwicklung sowie zu unserem persönlichen Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen.

Alles wie erwartet

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Schelle Lieferung

Schelle Lieferung, gute Verpackung, tolles Produkt

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung, sicheren Verpackung und zu unserem Produkt.

Freundlichkeit und Kompetenz

Freundlichkeit und Kompetenz
Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr gute LS von einem britischen Hersteller und davor welche Made in Germany. Die positiven Testberichte treffen zu 100% zu.

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Freundlichkeit, Kompetenz und zur nuVero nova 9. Es freut uns sehr, dass Sie Klang, Qualität und Verarbeitung so überzeugen konnten und die Lieferung nach Wien reibungslos verlaufen ist.

Alles prima

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Nubert

Gute Beratung. Professionelle, internationale Lieferung.

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Beratung und zur internationalen Lieferung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Guter Kundendienst.

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Es freut uns, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind.

Tiptop

Rasche Abwicklung, tolles Produkt (Boxenständer), fairer Preis!

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Abwicklung, zu den Boxenständern und zum fairen Preis. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, sichere Verpackung und schnelle Lieferung

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität, zur sicheren Verpackung und zur schnellen Lieferung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Egal ob boxen oder sub absoluter…

Egal ob boxen oder sub absoluter premium klang. Schnelle Lieferung und top verpackt.

Odpowiedź od Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Klang, zur schnellen Lieferung und zur sorgfältigen Verpackung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Boxen und Subwoofern so zufrieden sind.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej