Zobacz, co mówią recenzenci
Alles wie immer Top. Ich habe schon mehrere Einkäufe getätigt war immer sehr zufrieden. Die Lieferung war jedesmal schneller wie bei Amazon. Die Qualität der Lautsprecher, sowie der Sound auf d... Zobacz więcej
Freundlichkeit und Kompetenz Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ware super gut verpackt, äußerst sicher. Vorbildlich! Telefonische Absprache für das anliefern per Spedition könnte besser sein aber alles sicher und vollständig angekommen. Zum Artikel selbst, die... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Nubert
Napisane przez firmę
Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller
Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles wie immer Top
Alles wie immer Top.
Ich habe schon mehrere Einkäufe getätigt
war immer sehr zufrieden. Die Lieferung war jedesmal schneller wie bei Amazon. Die Qualität der Lautsprecher, sowie der Sound auf den es letztendlich ankommt sucht seines gleichen. Ich bin immer überrascht das bei Nubert alles funktioniert. Leider konnte ich bis heute den Kundendienst nicht in Anspruch nehmen, da meine Erwartungen immer übertroffen wurden.
An alle Mitarbeiter der Firma Nubert macht weiter so, Danke.
Schöne Grüße
Rudolf
Ein super Unternehmen und Waren
Ich bin mittlerweile schon langjähriger Kunde der Firma Nubert und habe ein paar Lautsprecher und Zubehör erworben, bzw. an Bekannte beworben zu kaufen (Nuvero 14, nuPro A-100, 2 Paar nuPro XS-3000RC, 2 Paar NuBox A-125, nuConnect trXS, NuLine ???).
Ich habe die Waren teils im Ladengeschäft (Aalen, Schwäbisch Gmünd) direkt gekauft, aber auch liefern lassen. Die Waren sind sehr gut verpackt und meine letzte (kleine) Lieferung (nuConnect trXS) war spätestens nach zwei Tagen im Haus.
Durch die "Tage der offenen Tür" (NuDays) kenne ich auch einige der dort arbeitenden Menschen persönlich und das gibt deren Waren eine besondere Wertigkeit; zusätzlich zu der unzweifelhaften guten technischen Qualität, die mich sehr begeistert (besonders der Klang der Lautsprecher natürlich).
Bitte weiter so.
Nubert bietet State of the Art Produkte…
Nubert bietet State of the Art Produkte höchster Qualität, kombiniert mit guter Beratung, schneller Lieferung und ist für mich die erste Wahl, wenn ich mich für HiFi Komponenten interessiere. Ich kann Nubert sehr empfehlen.

Alles Supi
Produkt, Bestellzeit bis Lieferung, Verpackung,
Beschreibung, Anleitung,
Alles Supi

Odpowiedź od Nubert
Ich habe mich über den sehr guten…
Ich habe mich über den sehr guten Service gefreut. Ich habe den neuen Center Lautsprecher Nuvero nova 7 gekauft und bin mit dem Center vollkommen zufrieden, optisch und klanglich hervorragend. Danke Nubert

Odpowiedź od Nubert
Nubert nuVero 110 - einfach nur toll!
Nie zuvor habe ich einen Lautsprecher gekauft, ohne ihn vorher ausgiebig gehört zu haben. Da ich mich schon lange für Nubert-Lautsprecher interessiere, jedoch keinen Händler in der näheren Umgebung habe, war der Kauf der nuVero 110 natürlich ein Risiko. Nachdem ich zahlreiche (positive) Tests und Rezensionen gelesen habe, waren meine Erwartungen recht hoch. Die nuVero 110 wurde sehr schnell geliefert und ebenso rasch bei mir aufgebaut und angehört.
Meine Erwartungen wurden jedoch nicht erfüllt, sondern bei Weitem übertroffen! Obwohl das Lautsprecherpaar noch nicht eingespielt war, durfte ich meine Lieblingsmusik wahrlich neu erleben. Nicht nur, dass die nuVero 110 in der Lage ist, meine Musik detaillierter, räumlicher und dynamischer darzustellen - sie schafft es auch, mich mitzureißen und für reichlich Gänsehaut zu sorgen. Der Musikgenuss wird mit der nuVero 110 zum emotionalen Erlebnis. Meine Lieblingsinterpreten scheinen (gefühlt live) im Wohnzimmer zu werkeln und eine Privatvorstellung zu geben - einfach nur überwältigend!
Vorausgesetzt, man steuert die nuVero 110 mit hochwertiger Technik an und verfügt oberdrein über audiophiles Klangmaterial, verzaubern die Klangsäulen das Wohnzimmer regelrecht in eine Bühne.
Dieser Lautsprecher macht einfach nur Spaß und es dürfte nicht leicht sein, in dieser Preisklasse einen besseren zu finden. Ich sage DANKE, liebe Fa. Nubert, für dieses tolle Stück Technik!
Zu erwähnen, dass die nuVero 110 auch noch super verarbeitet ist, hätte ich fast vergessen...

Preis/Leistung ist ausgezeichnet.
Preis/Leistung ist ausgezeichnet.
Rückfragen werden sehr schnell beantwortet.
Bin seit über 10 Jahren Kunde und werde es auch bleiben.

Wie immer prima
Meine 4. Anlage von Nubert und alles so wie immer: Klasse Klang und super Verarbeitung. Die Installation war nicht ganz so einfach wie versprochen: wir mussten verschiedene HDMI Ausgänge an unserem LG Fernseher ausprobieren, bis eine Verbindung geklappt hat, da wäre ein Hinweis ganz nützlich gewesen.

Schnelle und korrekte Abwicklung
Kompetentes Abwickelen von Kauf. Jederzeit auf den aktuellen Stand der Bestellung und Versand. Man bekommt zügig Antwort . Es redet ein Mensch mit einem, bitte weiterso.

Freundlichkeit und Kompetenz
Freundlichkeit und Kompetenz
Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr gute LS von einem britischen Hersteller und davor welche Made in Germany. Die positiven Testberichte treffen zu 100% zu.

Odpowiedź od Nubert
Egal ob boxen oder sub absoluter…
Egal ob boxen oder sub absoluter premium klang. Schnelle Lieferung und top verpackt.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.