Newsletter lassen sich nicht mehr abbestellen! Habe schon mehrmals auf den Link im Mail geklickt um diese loszuwerden, ohne Erfolg.
Zobacz, co mówią recenzenci
Alle Produkte waren bisher Top Qualität! Sehr freundliche Mitarbeiterin im Support! Ich habe erst gerade mein Paket nicht erhalten (sehr wahrscheinlich geklaut worden, da der Postbote es immer irge... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich war bis jetzt eigentlich zufrieden mit dem Shop. Bei meiner letzten Bestellung konnte ich meinen Rabattcode nicht eingeben (hatte extra mehr gekauft um den Rabatt gut zu nutzen). Habe direkt nach... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich hatte etwas falsches Bestellt und wollte das richtige bestellen habe sofort den Widerruf gemacht. Per Mail kam dann dass es nicht möglich ist, weil das Paket angeblich schon unterwegs ist. 24 S... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
"nu3 steht für intelligente Ernährung, die sich im Alltag einfach umsetzen lässt. Unsere gemeinsame Vision: Mit gesunden und innovativen Produkten von höchster Qualität zu einem gesunden, fitten und glücklichen Leben. Zum Sortiment unseres Online-Shops zählen neben Naturkostprodukten wie Superfoods auch Low Carb Produkte, Fitness Food und Premium Supplements."
Dane kontaktowe
Brückenstraße 5, 10179, Berlin, Niemcy
- 0435083407
- service@nu3.ch
- nu3.ch
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Nie wieder …
Bestellung angeblich seit Tagen versandt, aber keine Sendungsverfolgung möglich und keine aktualisierten Informationen. Der Kundendienst speist einen damit ab, dass die Sendung ja aus den Niederlanden kommt und es daher schon länger gehen könnte… Einerseits habe ich schon Lieferungen aus Israel binnen 2 Tagen erhalten und andererseits müsste dann ja wenigstens eine Sendungsverfolgung möglich sein. Bei einem so miserablen Service werde ich sicher nie wieder bestellen. Die Rechnung erhält man dagegen seeehr schnell.

sehr gutes Sortiment
sehr gutes Sortiment, sehr gute Preise, schnelle Lieferung und mehr
Plus- und Minuspunkt
Musste mich erst an die Art der Bestellung gewöhnen. Dies könnte aber auch sein, weil ich eher selten im Internet bestelle und relativ wenig Erfahrung habe. Jetzt aber habe ich es gecheckt und finde die Seite gut aufgemacht. Schade bloss, gibt eben einen Minuspunkt, dass nicht nach Liechtenstein geliefert wird. Gar so anders als die Schweiz ist dieses Ländchen nun auch wieder nicht.

Odpowiedź od nu3
In der letzten Sendung war ein…
In der letzten Sendung war ein Deo-Fläschchen undicht, was ja mal passieren kann, ein Teil war ausgelaufen. Sofort und unaufgefordert hat mir nu3 einen Ersatz geschickt. Der Kundendienst ist superfreundlich und das Preis-Leistungsverhältnis meines Erachtens sowieso das beste in der Branche.

Odpowiedź od nu3
Grandiose hat heute alles funktioniert
Grandiose hat heute alles funktioniert, alles von Robert Wirth am 14.10.1937 Okt.

Danke nu3 Team!
Danke nu3 Team!! Toller Online shop, super aktionen, schneller versand. Top!

Sehr grosse Auswahl an Produkte
Sehr grosse Auswahl an Produkte. Preis/Leistung sehr gut

Odpowiedź od nu3
Für uns bietet nu3 eine tolle Vielfalt…
Für uns bietet nu3 eine tolle Vielfalt an erstklassigen Produkten in grosser Auswahl. Die ausführlichen Produkte-Infos schätzen wir sehr. Zudem ist der Shop sorgfältig und übersichtlich gestaltet und der Check-out ist sehr informativ. Der Versand erfolgt jeweils sehr sorgfältig verpackt, und die Preise stimmen ebenfalls.

Bestellung bei Nu3
Das Produkt ist ausgezeichnet beschrieben. Man Erhält Wissen was man bestellt. Einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang!

I love ordering from nu3
I love ordering from nu3. Very good products, great quality, reasonable prices, and fast delivery!

Odpowiedź od nu3
Ich bin ein mehrjähriger Kunde von Nu3…
Ich bin ein mehrjähriger Kunde von Nu3 und hatte nur positive Erfahrungen bezüglich Produkte Qualität Lieferung und Einkaufs reduktions Prozente. Besten Dank Beat

Fairer Handel
Fairer Handel, für Andersdenkende wie Veganer geeignet, ideal für Diabetiker, ohne Palmöl , schneller Versand.

Alles top!
Übersichtlicher online-shop, immer wieder tolle Aktionen. Zuverlässige Lieferung. Bin sehr zufrieden mit den Produkten, gute vegane Auswahl!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.