Oreiller de grande qualité et…
Oreiller de grande qualité et extrêmement confortable
Noxya 2.0, l’oreiller ergonomique anti-ronflement pensé avec la science du sommeil : soutien cervical optimal, forme étudiée pour libérer les voies respiratoires et mousse à mémoire premium. Moins de douleurs, moins de ronflements, et un sommeil plus réparateur, dès la première nuit!✨
Francja
Oreiller de grande qualité et extrêmement confortable
Très efficace
Coussin confortable, aide vraiment à mieux dormir et réduit les douleurs cervicales.
Merci noxya !
Parfait pour une touche de confort au quotidien !
Je recommande !
Franchement livraison au top ! Service client impeccable. Il faut donnez la force à ce genre de micro-entreprise, c’est l’avenir. Moi qui est des allergies, j’ai pus dormir pour une fois sans avoir le nez bouché
change radicalement la qualité du sommeil !!!
Produit de qualité, je ne peux que recommander le coussin Noxya !!!
J’ai commandé 2 oreillers et ça a complètement changé mon quotidien ainsi que celui de mon mari. Je recommande fortement !!
Je ne regrette absolument pas d’avoir investis mon argent dedans, c’est littéralement magique
Je le nomme aujourd’hui mon indispensable !
Ce coussin est vraiment génial , ça a apaisé mes problèmes de dos. Je dors beaucoup mieux, le plus impressionnant c’est que mes ronflements se sont calmés. Je suis très satisfait!
Étant moi même un très gros ronfleur, ma compagne m’a offert ce coussin pour stopper notre quotidien de ronflements. J’ai ronflé pendant 10 minutes et après silence radio. Ça sauve les couples
Plus que satisfaite de ma commande je passe des nuits top top et mon compagnon me laisse tranquille enfin avec ses ronflements
Ce coussin est vraiment top, ça a apaisé mes problèmes de dos. Je dors mieux, et mes ronflements se sont calmés. Très satisfaite
J’ai acheté ce coussin un peu par hasard, mais je ne pensais pas qu’il allait avoir un tel impact… Ma femme l’a essayé une fois et depuis, elle ne le lâche plus ! Elle dort mieux, elle se réveille sans douleurs et elle me dit tous les jours à quel point ce coussin lui a changé la vie.
Il n’y a que moi qui dors dessus… mais c’est ma femme qui en profite le plus ! Depuis que j’ai ce coussin, je ne ronfle plus. Elle dort enfin tranquille et moi aussi !
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.