Nowgogarden Recenzje 34

3,7

J'ai demandé un remboursement de ma commande et autres frais engagés par mail. Apéro m'a répondu comme quoi ils allaient le faire. J'attend que cela soit fait.

Hanno accettato di riborsare l’importo aspetto ancora ma sono stai molto gentili

Hidden subscriptions and unauthorized charges – A calculated scam Stay away from this site. They use deceptive "dark patterns" to trap customers. My mother made a single purchase of €14... Zobacz więcej

3,7

Średnia

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Site frauduleux

Suite à une commande effectué sur Tiktok !
Je me retrouve avec un abonnement qui ne correspond en rien avec ce que j'avais commandé.
Je demande un remboursement, on me répond qu'on va me le faire après un avis emis sur ce site.
J'attends la suite.

3 maja 2026

SITE FRAUDULEUX

SITE FRAUDULEUX.
Suite à l'achat d'un produit (fraises lyophilisés) via tiktok, nous nous sommes retrouvés avec un contrat d'abonnement payant (69,51€)x2, et au lieu de recevoir nos produits (en double car mon mari avait fait la même commande mais avec sa carte et son mail) on apprend qu'il s'agit d'un achat de carte cadeau de 14,98€ x2 également. Ce qui n'a strictement rien à voir avec notre achat de départ. À aucun moment cela nous a été signalé. On fourni des screens écran du lien menant à l'achat et ils nous disent que ce n' est pas eux car ils ne sont pas sur tiktok, pourtant l'argent, ils l'ont bien prélevé.
Une demande de remboursement intégral pour vente frauduleuse à été demandé, mais l'on nous dit que l'on doit d'abord mettre un avis positif sur le site de trustpilot pour leur donner une belle image et clore le dossier avant de recevoir un remboursement intégral dans plusieurs jours (ce dont je doute très fortement). Ils ont même proposé à mon mari de déposer un avis positif sur trustpilot pour leur donner une bonne image d'eux et clore le dossier, comme pour moi, mais qu'en plus de cela il lui offrirait un bon de 30€ valable sur le site, si il était d'accord.
Tout les avis positifs noté sur trustpilot, sont les phrases bateaux que le vendeur vous demande de noté...ils m'ont proposé les mêmes.
C'est honteux.
Je vais donc signaler se site pour fraude et arnaque.

4 maja 2026