Gute aufgebaute Website. Habe als Willkommens Angebot 1x täglich für 30 Tage 10 Freispiele erhalten. Leider dort keine großen Gewinne aber konnte mir bei dem letzten Bonus über 100€ auszahlen las... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Absoluter Mist. 200€ gedreht, kein Autostart, dauert lange und bei Book of Rar, selten mal den Einsatz wieder gehabt. In jeder Dorfkneipe größere Chance 5€ zu gewinnen als dort mal den Einsatz seines... Zobacz więcej
Ich finde es sehr gut, dass man die Gewinne wirklich sofort per Paypal bekommt und nicht wie bei manch anderen Anbietern erst nach 5 Tagen oder länger. Was mir weniger gefällt ist, dass man bei genu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe nichts zu beanstanden,meisten negativen Kommentare sind von Leuten die Pech hatten. Die Spieleauswahl ist top,alles transparent,blitzschnelle Auszahlung und wennn doch mal was sein sollte... Zobacz więcej
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Gute aufgebaute Website.
Habe als Willkommens Angebot 1x täglich für 30 Tage 10 Freispiele erhalten. Leider dort keine großen Gewinne aber konnte mir bei dem letzten Bonus über 100€ auszahlen lassen.
Kundenservice über Email sehr schnell erreichbar und antworten auch sehr zügig.

Odpowiedź od NOVOLINE
War immer zufrieden mit Novoline, aber es könnte mehr Slots mit Multifunktion oder Automatikfunktion ausgestattet sein

Odpowiedź od NOVOLINE
Kann nichts negatives sagen, man gewinnt man verliert.. wie es halt im Casino läuft, die schnelligkeit bei der Auszahlung muss ich hier aber hervorheben. Über Paypal dauert es maximal 2 Min bis die Auszahlung vom Antrag der auszahlung auf dem Paypal konto landet. Das einzige was hier vermisse sind ein paar Klassiker von Merkur wie z.B Lucky Pharaoh

Top👍 Auszahlung innerhalb 1 sek ✅RTP wird eingehalten 👌

Fake Angebot!!!
Freispiele 26 nicht spielbar👎👎👎
Zum x-ten Male funktionieren die Freispiele nicht, die mir in einer Mail angeboten wurden!
Daher handelt es sich hierbei um ein FAKE Angebot!
Vorsicht vor diesem Anbieter!!;;

Odpowiedź od NOVOLINE
Der letzte Dreck seit 4 Monaten am spielen über 800 Euro eingezahlt nicht ein größerer Gewinn. Heute 80 freispiele 4 euro Gewinn nur müll die novoline spielhalle seite .
Andere geben wenigstens Gewinne
Ich empfehle hier nicht zu spielen egal welches Spiel die sind nur auf fressen programmiert müll

Odpowiedź od NOVOLINE
1 Stern ist noch Zuviel. Wenn ihr euer Geld loswerden wollt dann spielt bei Novoline. Hunderte Euro weg ohne ein Gewinn. Mitarbeiter unfreundlich immer nur das gleiche Standartschreiben. Die hier 5 Sterne geben kann ich nicht nachvollziehen vielleicht gekaufte. Seriös ist anders.

Odpowiedź od NOVOLINE
Große Spiele Auswahl, tolle Bonus Angebote und ein sehr Freundlicher und Hilfsbereiter Support! Ist zu empfehlen

Odpowiedź od NOVOLINE
Finde es sehr schlecht das man nur Einzahl und kaum gewinne bekommt, also für ist das online Casino zuende sowas hab ich noch nicht erlebt einfach nur schlecht von euch

Odpowiedź od NOVOLINE
Man kann sich nicht mehr einloggen sobald man Amatic spielt und das seit Monaten. Hab noch Geld drauf geht nichts mehr.Den Fehler beheben oder ich möchte mein Geld zurück. Hab es auch aufgenommen.

gesta hat ich bezahlt und 1 maal kein vs bekkomen

Odpowiedź od NOVOLINE
Novoline or Novomatic have the best Slotgames!!! Lord of the Ozean and Sherlock Holmes are my favorite games. My highest score was 960€. That was a great experience for me. Winner yeaaaa, 👍🥇🍀✌️

Odpowiedź od NOVOLINE
Spiele seid Monaten da jetzt denk ich nicht mehr habe da noch nie was richtiges gewonnen echt lahm und höhere gewinnquote niedrig

Odpowiedź od NOVOLINE
Grauenhaft !! Nie Wieder! Nicht ein Freispiel!! Ich kenne die Standardantwort! Ha Ha , hoffentlich lesen es viele, bevor es unbegründet von Trustpilot gelöscht wird!

Betrüger Seite ist das
lasst die finger davon
im echten Casino gibt es wenigstens mal freispiele

Odpowiedź od NOVOLINE
Do not never gamble with novoline most manipulated games ever you will never win in germany casinos are very rigged 99 percent for novoline 1 percent for you sizzling hot been playing for 6 years almost everyday here never won 5 7s in my country i won in 1 year like 20 30 times 5 7s please stay away,book games never pay to win full screen of big ones is like jumping from the plane and expect to survive lol

Super Service schnelle einfache Einzahlung und Auszahlung

Odpowiedź od NOVOLINE
ist spiele seit über 20 Jarhen online..der laden reinste abzocke ..Betano.. Tipico Slotmagie Bwin viell besser..

Odpowiedź od NOVOLINE
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.