Umfassendes Angebot
Umfassendes Angebot, schnelle und top freundlicher Service, extrem schneller Versand und dann noch in der Schweiz. Super!
Willkommen bei novistore.ch - Ihrem One-Stop-Shop für erstklassige Produkte in den Bereichen Beauty, Wellness, Haushalt, Reinigungsmittel, Elektronik, Büro und Papeterie. Bei uns finden Sie alles, was Sie benötigen, um Ihr Leben einfacher, schöner und effizienter zu gestalten.
Fabrikweg 16, 5033, Buchs AG, Szwajcaria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super schneller Versand und grosses Angebot.
Novistore nutzt irreführende Werbung, damit sie mit ähnlichen Produktnamen billige Replikas für relativ viel Geld verkaufen können. In diesem spezifischen Fall der Cobra-Insektenstichheile-Stab. Nicht nur war das Teil ein billiges Produkt, sondern es war auch noch defekt. Nachdem ich das angesprochen habe bei Novistore, wird von mir erwartet, dass ich auf eigenen Kosten das Gerät zurückschicke, damit sie mir den Ankaufsbetrag erstatten können.
Bitte Vorsicht sein mit dieser Firma. Sie nutzen sehr bewusst irreführende Werbung, damit man ihre Produkte kauft. Es ist sehr nahe an Betrug.
Sie präsentieren ein Foto des Produkts, das nicht dem gelieferten entspricht, irreführend und falsch ist, und antworten, dass das Bild „nur als Beispiel dient“. Ich werde nie wieder auf dieser Website einkaufen und rate jedem, vor der Bestellung sehr sorgfältig zu prüfen.
Ich habe das material, das ich als Bestätigung erhalten habe, falsche bekommen?? aber gelt retour OK
Die Bestellung ist schnell geliefert worden und die Qualität ist gut.

Odpowiedź od Novistore.ch
Qualität, bestellung und lieferung stimmt, nur auf dem Bild sieht der Stuhl lindgrün/hellpetrol aus. Für mich eine klare optische täuschung. Farbe wurde auch nie beschrieben und erwähnt. Schaade...

Odpowiedź od Novistore.ch
Der Artikel wurde schnell geliefert und ist aus guter Qualität.

Odpowiedź od Novistore.ch
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Alles was man will. Minus 1 Stern aufgrund der blauen Plastikfolie, welche die Schaufel allenfalls schützen soll. Das Entfernen war sehr mühsam, da diese wirklich stark anhaftet un schnell reist. Gibt es da ein Trick?

Odpowiedź od Novistore.ch
Artikel kam innert 3 Tagen. Musste den Artikwl zurücksenden da die Masse etwas grösser waren als angegeben. Geld wurde sifort zurück überwiesen. Vuter Setvice.