Neue Ware zu einem niedrigen Preis. Die nicht original verschlossene Verpackung hat zu dem unschlagbaren Preis geführt hat. Echt klasse. Werde bestimmt noch öfters hier bestellen 👍
Reakcja na opinię
Ich habe ein E-Scooter von V-Max gekauft er war gebraucht und der Zustand war als gut gekennzeichnet Der Neupreis war mindestens 115 € höher Mein Eindruck ist dass das Gerät eher neuwertig ist es... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Habe einen exklusiven Router gekauft, nach dem Versand ein Problem festgestellt, wurden uns zügig einig, bin top zufrieden! Die Anfrage wurde sogar „zwischen den Jahren“ bearbeitet, sehr Kunden ori... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super Erfahrung Der Kontakt war absolut leicht möglich. Das gekaufte Smartphone S24+ sollte Gebraucht mit Status Sehr gut sein. Es sollten leichte Gebrauchsspuren vorhanden sein. Fazit: wir haben... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind novendu® - DEIN PARTNER FÜR SMARTE TECHNIK! Bei uns findest DU eine große Auswahl an Neu- und Gebrauchtwaren aus den Bereichen IT & Multimedia sowie Unterhaltungs- & Haushaltselektronik. Hinter novendu® stehen Spezialisten für Ankauf, Verkauf und Kundensupport, welche über langjährige Erfahrung in ihrem Aufgabengebiet verfügen. Durch das große Know-how der einzelnen Mitarbeiter können wir DIR ein umfassendes und breites Angebot an IT- & Multimediaprodukten sowie Unterhaltungs- & Haushaltselektronik und einen tollen Kundenservice bieten. Viel Spaß beim shoppen wünscht DIR Dein novendu® - Team
In der Büg 10, 91330, Eggolsheim, Niemcy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schnelle unkomplizierte Lieferung, Ware war perfekt verpackt.
Alles original verpackt und in einwandfreiem Zustand.

Odpowiedź od Novendu
Von A wie Angebot bis Z wie Zustellung alles bestens :-)

Odpowiedź od Novendu
Ich habe bei Novendu eine Apple Watch Ultra 2 bestellt. Zuerst erhielt ich leider ein Montagsmodell, das sich nicht aufladen ließ. Das war natürlich ärgerlich, aber die Abwicklung der Retoure verlief schnell und problemlos.
Direkt nach der Retoure habe ich eine zweite Bestellung aufgegeben. Die Lieferung der Ersatz-Watch war diesmal Ultraschnell und ein voller Erfolg! Die Apple Watch Ultra 2 ist sowohl optisch als auch technisch perfekt. Besonders hervorzuheben ist, dass die maximale Akkukapazität bei diesem geprüften Gerät volle 100% beträgt.
Das Vertrauen in den Kauf wird zusätzlich durch die 24-monatige Gewährleistung gestärkt, die Novendu auf seine refurbished Geräte gibt.
Dies zeigt, dass Novendu Wert auf die Qualität der Ware und einen kundenorientierten Service legt. Trotz des anfänglichen Problems bin ich nun absolut zufrieden. Ich kann den Shop für geprüfte Geräte uneingeschränkt weiterempfehlen!
Fazit: Schnelle Retourenabwicklung und Top-Qualität beim Ersatzgerät. Gerne wieder!

Odpowiedź od Novendu
Ich hab schon mal Kopfhörer gekauft und sie waren innerhalb 2 Tagen da was ich sehr gut fand. Die jetzigen AirPods die ich auch gekauft habe sind auch schnell angekommen. Leider gabs gestern Probleme mit der Lautstärke aber irgendwie geht es. Mich würde es freuen wenn sich das Support Team zurück meldet. Ansonsten bin ich top zufrieden. Originale Verpackungen usw.

Odpowiedź od Novendu
Der E Scooter ist genau wie beschrieben. Die Lieferung war sehr schnell und die Benachrichtigung über den Lieferstatus sind sehr präzise. Immer gerne wieder.

Odpowiedź od Novendu
War natürlich erstmal skeptisch. Bin mit dem Zustand zufrieden. Schnelle Lieferung.
Preislich akzeptabel.
Falls Ich wieder mal ein neues Handy brauche, werde Ich mich wieder in ihrem Sortiment umschauen. Danke für die schnelle Lieferung

Odpowiedź od Novendu
Wir haben über Kaufland.de einen Xiaomi Staubsauger bei Novendu gekauft. Der Staubsauger ging nach zwei Monaten zurück und wir haben es zur Reparatur zurückgeschickt.
Es hat zwei Monate gedauert bis wir den Staubsauger zurückbekommen haben. Von der Reparatur wurde es auch zuerst an Novendu geschickt und dann zu uns, was ich nicht nachvollziehen konnte.
Der Kicker war aber, dass nach einer so langen Wartezeit, das Ladekabel des Staubsaugers nicht mitgeschickt wurde. Es ist auch kein standardmäßiger USBC-Anschluss, also bringt es uns herzlich wenig, dass er repariert wurde.
Wirklich unglaublich.

Odpowiedź od Novendu
Meine Bestellung ist aufgrund des Zustellers leider nicht bei mir angekommen. Daraufhin habe ich den Kunden-Support von Novendu angeschrieben. Ich habe innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung bekommen und mir wurde noch einmal mein bestelltes Produkt zugesandt. Würde hier jeder Zeit wieder bestellen.

Odpowiedź od Novendu
Habe bei Novendu ein Pixel 8 Pro gekauft, in der Beschreibung hieß es: "Neu - OVP zu Kontrollzweck geöffnet".
Kommt das Gerät an und ist mit "Demo" versehen, also ein Vorführmodel das seit der erstmaligen Aktivierung im März 2025 (Danke Google, das lässt sich nachvollziehen) potentiell mehrere Monate angeschaltet rumstand und durch X Hände gegangen ist.
Support angeschrieben, der um fair zu sein, am nächsten Tag in der Früh geantwortet hat.
Zitat: "Das Gerät wurde von uns lediglich geöffnet. "
Ob das so stimmt sei mal dahingestellt, leider ist "Neu - OVP zur Kontrolle geöffnet" und "Ich bin ein Demo Modell" hier nicht ein und dasselbe.
Angeboten wurde eine Rückerstattung von ~6% des Kaufpreises.
Dank der schnellen, wenn auch ein zu "das ist nicht unsere Schuld" Antwort vier Sterne, auch wenn ihr mir das falsche Produkt verkauft/geliefert habt.
Freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung, Sonntag bestellt Dienstag zu Hause

Odpowiedź od Novendu
Der bestellte Artikel (IPhone 16) kam sehr schnell an und war beschrieben im Zustand wie Neu was voll und ganz stimmt.
Es hatte gerade einmal Vier Ladezyklen drauf und sieht aus wie NEU - ohne einen einzigen Kratzer und technisch funktioniert es einwandfrei.
Ich bin voll und ganz zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od Novendu
Ich habe bei novendu.de einen Xiaomi-Staubsauger gekauft. Wenige Monate später trat ein Defekt auf.
Der Händler hat sich trotz gesetzlicher Gewährleistung geweigert, eine kostenfreie Reparatur oder Erstattung vorzunehmen – mit dem Verweis auf angeblich „unsachgemäße Nutzung“, ohne Beweis.
Ich habe rechtzeitig den Rücktritt erklärt, Frist gesetzt – keinerlei Rückzahlung.
Ein gerichtliches Mahnverfahren war notwendig.
Die Kommunikation war ausweichend, unprofessionell und rechtswidrig.
Ich kann jedem nur dringend raten, bei diesem Händler nichts zu kaufen.
Wer Verbraucherrechte so offen ignoriert, hat kein Vertrauen verdient.

Odpowiedź od Novendu
Verkaufen noch vom Vorbesitzer aktivierte Ware.
Meine bestellte Google Pixel 3 Watch ist noch beim Vorbesitzer angemeldet für mich also nutzlos. Wird so etwas nicht überprüft...

Odpowiedź od Novendu
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.