Unser Berater bei "November" war Herr Spurling. Mit viel Einfühlungsvermögen, klaren Formulierungen, zielgerechter Beratung und Hilfestellungen glänzte Herr Spurling. Der Vertragsabschluß war ei... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
ich fühlte mich sehr gut verstanden und angenommen mit meinen Sorgen. Die Beratung war sehr gut, alle Möglichkeiten wurden meiner finanziellen Situation sehr gut angepasst. Ich freue mich darauf wenn... Zobacz więcej
Ich war und bin mit der Beratung und Hilfestellung seitens des Kundenberaters Herr Garcia mehr als zufrieden. Von daher kann ich derzeit "nur" 5 Sterne vergeben. Was allerdings nach meinem Tod passie... Zobacz więcej
Sehr aufgeschlossenes lockeres Gespräch wenn es man überall so nett freundlich kompetent laufen würde Es ist doch beruhigent wenn man weiß das man seine letzte Reise in gute Hände gegeben ha... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nur wenige Ereignisse bringen das eigene Leben so durcheinander wie ein Trauerfall in der eigenen Familie. Gerade in dieser schwierigen Zeit müssen schnell viele Entscheidungen getroffen werden. Wir begleiten Sie warmherzig und geduldig, mit einem offenen Ohr für Ihre Bedürfnisse. Dabei nehmen wir Ihnen so viele Formalitäten und Behördengänge wie möglich ab. Damit Sie Zeit für sich und Ihre Familie haben. Wir glauben fest daran, dass eine würdevolle Bestattung sowohl dem Verstorbenen gerecht wird, als auch den Hinterbliebenen einen schönen Abschied ermöglicht.
Dane kontaktowe
Adalbertstr. 8, 10999, Berlin, Niemcy
- +493012085946
- info@november.de
- november.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr beruhigtes Gefühl
Sehr aufgeschlossenes lockeres Gespräch wenn es man überall so nett freundlich kompetent laufen würde Es ist doch beruhigent wenn man weiß das man seine letzte Reise in gute Hände gegeben hat
Dieses Institut kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen
Ich war und bin mit der Beratung und Hilfestellung mehr als zufrieden!
Was allerdings nach meinem Tod passiert und ob alles so eingehalten wird, wie schriftlich niedergelegt, werde ich nie erfahren. Da sind dann meine Kinder gefragt, welche ich dahingehend definitiv instruieren werde! Aber ich will positiv denken und glaube, dass alles nach meinen Wünschen erledigt wird!
Das Telefonat war sehr angenehm.
Das Telefonat war sehr angenehm.
Ich wurde von dem Mitarbeiter ausführlich beraten und meine Fragen hat er mir sehr freundlich beanwortet.
Ich habe jetzt ein sehr gutes Gefühl, diese Sterbevorsorge für eine Ruhestätte im Friedwald vereinbart zu haben.
Es ist vielleicht von mir pietätlos jetzt vom Preis zu sprechen. Aber ich finde, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Sehr gutes Gefühl für die Zukunft .
Nur positive Erfahrungen sehr zu empfehlen!!!
Eine fantastische Beratung und jede…
Eine fantastische Beratung und jede Variante die für einen interessant ist, wird mit Gefühl und Geduld durch gegangen. Besser geht es nicht
Bin sehr zufrieden mit der Beratung…
Bin sehr zufrieden mit der Beratung meiner Beerdigung gehen auf jeden wünsche ein
Herausragend! Sehr persönlich, sehr kompetent & sehr einfühlsam.
Sehr gut geschultes Personal. Von Anbeginn bis zum Finaltag völlig problemlose Kommunikation, Organisation & Ausführung. Zu meiner vollsten Zufriedenheit und darüber hinaus.
Der Kontakt zu November.de verlief…
Der Kontakt zu November.de verlief einfach, transparent und sehr professionell. Die Kundenberatung (Fr. Flip) war überaus freundlich, kompetent und zuverlässig. Es wurden sofort immer alle Fragen beantwortet und bearbeitet.
Sehr gute, freundliche und kompetente Beratung
Alles bestens verlaufen, danke!
Herzlichen Dank an November und Herrn Sturm
Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation. Fragen wurden sehr freundlich von Herrn Sturm beantwortet und Lösungen wurden schnell gefunden. Auch der Wunsch,etwas anders zu bestatten, wurden sehr gut erfüllt. Vielen herzlichen Dank,wir haben Sie schon weiterempfohlen.
Schnelle Reaktionen auf Fragen
Schnelle Reaktionen auf Fragen. Schnelle Nachfrage, wenn Infos fehlen. Verständnis, wenn man Dinge übersehen bzw. überlesen hat. Kann im Alter ja mal passieren!
Kompetente und ausführliche Beratung
Kompetente und ausführliche Beratung, ohne Zeitdruck. Wir hatten Zeit, unsere Fragen zu formulieren und erhielten beim zweiten Telefongespräch auf alle eine überzeugende Antwort. Wir haben den Vertrag ohne Bauchschmerzen abgeschlossen und sind Frau Ollenhauer sehr dankbar für die Transparenz in allen Belangen unserer Bestattung.
Kompetente und einfühlsame Mitarbeiter
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Ansprechpartner waren geduldig und einfühlsam. Die Dokumentation war übersichtlich, alles plausibel erklärt und dafür sehr herzlichen Dank im Namen meiner Familie.
Sehr gute und freundliche Beratung,
Sehr gute und freundliche Beratung,
War mit der Beratung sehr zufrieden
War mit der Beratung sehr zufrieden.
Auch der Schriftverkehr funktionierte ausgezeichnet.
Empfehle ich gerne weiter
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.