Ho comprato e pagato una conferezione…
Ho comprato e pagato una conferezione di novea clean circa un mese fa NON È MAI ARRIVATA malgrado mi abbiano pure risposto alle prime mail accampando scuse NON FIDATEVI

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Noveaclean
È una semplicissima cera che lì per lì sembra ravvivare il colore e coprire i segni del tempo. In realtà unge, per effetto del grasso, la pelle e se ti ci siedi sopra ti sporchi di unto. Quindi il giudizio è: Inutile, inefficace ma costosa.
Una delle tante truffe online.
Le scuse da parte di chi commercia questi prodotti non bastano a ripagare i 40 euro richiesti. Dovrebbero essere multati e salatamente.
EVITATE DI ACQUISTARE QUESTO PRODOTTO.

Odpowiedź od Noveaclean
Spediscono un prodotto ceroso che nel più conosciuto sito di e commerce viene venduto a un quinto del prezzo. Una volta pagato l'articolo non rispondono alle email. Da denuncia.

Odpowiedź od Noveaclean
Vi prego non buttate i vostri soldi è semplicemente una truffa, non serve assolutamente a nulla, a me addirittura è arrivato un prodotto con un marchio e un nome totalmente diversi, privi di etichetta,composizione ecc. Per quanto mi riguarda potrebbe essere anche semplice paraffina, proverò a farmi rimborsare ma la vedo dura.

Odpowiedź od Noveaclean
Il prodotto non è conforme alla descrizione: assolutamente inefficace. False recensioni a nome "trustpilot": non abboccate. La garanzia" soddisfatti o rimborsati" non è veritiera: accettano soltanto il reso di un prodotto integro con spedizione a carico del cliente. Rapporto qualità/prezzo molto molto basso. Prodotti nettamente migliori si trovano in qualsiasi supermercato a un prezzo di gran lunga inferiore.