Al principio, yo pensaba que todo iba bien, por correo electrónico yo recibía respuestas top. Pero al recibir el paquete (que ha tardado mucho), he recibido zapatos pero con marquas de glua e... Zobacz więcej
Mi valoración fueron cinco estrellas la porque la opción de 100 estrellas no está súper feliz estoy y recomendando al 100 % estas zapatillas. Un gran trabajo muchacho. Muchas gracias
La verdad encantado con las zapatillas 9060 tardaron mes y medio en llegar pero siempre que escribía un correo me lo respondían, volveré pronto seguramente. Muchas gracias.....
Tuve una experiencia increíble comprando en trustpilit. El proceso de compra fue muy sencillo, con una página web fácil de navegar y toda la información que necesitaba al alcance. Además, el envío fue... Zobacz więcej
El mejor portal de zapatillas online con unas increíbles ofertas. ¿A que estas esperando?
Barcelona (oficina de gestión), 08930, Barcelona, Hiszpania
- holanovayasdescalzo@gmail.com
- novayasdescalzo.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również
No recomiéndo....
Pero al recibir el paquete (que ha tardado mucho), he recibido zapatos pero con marquas de glua en uno y el otro es como forado... Directamente contacté la empresa por correo, me dicen que me van a devolver todo, que me van a enviar el código a imprimir para devolver el paquete... hace 1 semana no tengo ningúna respuesta, ninguna.
Entonces no puedo recomendar esa marqua... ya que los productos tardan 3 semanas antes de llegar, pues los recibes con defectos... el pago siendo 100% con tarjeta y no via PayPal, no nos podemos defender tampoco....
No recomiendo atreverse a comprar con ellos, menos mal que yo haya comprado solamente 1 par de zapatos... Nunca los llevaré porque son defectuosos...
Num de pedido : KYSBKWIQL
Mi valoración fueron cinco estrellas …
La verdad encantado con las zapatillas…
Muchas gracias.....
Me encanta las zapatillas y lo atentos…
Me encanta las zapatillas y lo atentos que están con los pedidos no tardan en contestar todo rápido
Calidad increíble y atención al cliente…
Calidad increíble y atención al cliente espectacular
Buena experiencia
New balance 90 60 hombre
Están muy bien hechas, muy cómodas. Muy buena experiencia, repetiré.
Estoy encantada con esta página
Estoy encantada con esta página, nunca falla, todas las zapatillas que tienen son muy bonitas, cómodas y de muy buena calidad, he comprado otras veces y me han durado las zapatillas en perfecto estado varios años usándolas todas los días, siempre que pides tienen algún detallito que te dan de regalo y el trato siempre es muy bueno, sin duda una página de confianza y fiable, muchas gracias por todo!
Me atendieron en todo momento y me…
Me atendieron en todo momento y me resolvieron todas mis dudas y me ayudaron con todo, el producto muy bueno y perfecto todo, estoy muy contenta
Muy buen producto y totalmente ahradecido
Muy buen producto y totalmente agradecido con el producto aún que tardo un poquito de más por qué soy de las islas canarias pero merece la pena
La verdad es que nos los conocía y me…
La verdad es que nos los conocía y me puse nerviosa pensando que me prodrian engañar pero a ido todo genial,hemos estado en contacto en todo momento y son buenísimas,se lo diré a todas mis amistades, muchísimas gracias!!
Hice mi pedido hace un més, esperando info
Hice mi pedido hace un més ya. Hace una semana les pedí alguna información y no obtuve respuesta. Hoy de nuevo he intentado contactar(la primera fue por mail y esta última mail e instagram). Todavía no sé nada de mi pedido.

Bambas 10/10
En mi opinión, mi pedido está perfecto, han tardado lo que ponía unas 3 semanas, y las bambas perfectas, yo no sé si son imitación, pero si es así dan mucho el pegó, por mí parte volveré a comprar, gracias

Los zapatos son cómodos
Los zapatos son cómodos, de calidad y el número va perfecto.

Seguiré comprando aquí
Genial! Los 2 pares que compré, perfectos y cómodos.
Lo único malo, bastante retraso en la entrega.

Odpowiedź od Novayasdescalzo
No puedo estar mas sorprendida con la…
No puedo estar mas sorprendida con la calidad de las bambas, muy recomendable y son IDÉNTICAS😍. Le doy un 4/5 por el tiempo de entrega (3 semanas) pero tampoco tan mal.

Odpowiedź od Novayasdescalzo
Una pasada buena calidad y preciosas…
Una pasada buena calidad y preciosas mazo cómodas y como no con rapidez

Odpowiedź od Novayasdescalzo
Tardó en llegar pero fue todo correcto
Tardó en llegar pero fue todo correcto, buen servicio y atencion al cliente, además de los detalles en la entrega. Lo recomiendo

Odpowiedź od Novayasdescalzo
Una basura de web y de servicios
Una basura de web y de servicios, me ha llegado unas converse sucias, usadas y de muy mala calidad demostrando que son falsas, y encima no las puedo descambiar vergonzoso