Novara Barcelona Recenzje 93

Wynik TrustScore: 1 na 5

1,2

Pongo una estrella por qué no se puede poner 0 como una casa son unas estafadoras 75 euros para la saca. Prendas de M….. las puedes utilizar para disfraces , ojo se hacen llamar también por otro... Zobacz więcej

Fraude total Soy una persona que se suele informar antes de hacer una compra en internet en una tienda nueva y, lamentablemente , esta vez no lo hice. Compre 2 vestidos que me parecían precios... Zobacz więcej

Un timo en toda regla!!!! Más de un mes esperando por los conjuntos y sin recibir contestación a los coreos, pero mi sorpresa fue cuando llegó la mercancía, jamas había visto confección y calidad del... Zobacz więcej

1,2

Bardzo słaba

Wynik TrustScore: 1 na 5

93 recenzji

Estafadoras tienda falsa …

Prendas de M….. las puedes utilizar para disfraces , ojo se hacen llamar también por otros nombre en TikTok
Las modelos son falsas, es por ordenador
No CNT email , no hay ni teléfono directo
Cuidado con esta gente que se hacen de oro a nuestra costa y estafando
Siempre ponen que hay ofertas i es para enganchar Ami directamente que queria un vestido i me cobraron dos reclame de seguida i no me CNT MUCHO CUIDADO

10 lutego 2026

estafa

Es una estafa. Venden lino por poliéster. Nada q ver con lo anunciado. No sé responsabilizan de nada, y si quieres devolver pagas tu. La decepción cuando recibes los vestidos es total. Les escribes pero da igual, ya han pillado el dinero y poco puedes hacer. Denuncias la página pero también da igual porque abren m’as imagino q para esquivar los comentarios que está recibiendo está. Una auténtica vergüenza.

11 sierpnia 2025

Es una estafa completa

Es una estafa completa, el vestido recibido nada tiene que ver con el que aparece en la publicidad, ni siquiera es del tejido descrito, es horroroso, una experiencia nefasta, encima como era una prenda rebajada la devolución no era gratuita y las soluciones que me ofrecieron eran inviables.
TODO UN ENGAÑO

8 sierpnia 2025
Opinia niezależna

NO COMPRES si lees esto..ES UN TIMO..no…

NO COMPRES si lees esto..ES UN TIMO..no son de Barcelona y si quieres devolver (después de tardar unos 20 días en llegar) te ofrecen un lastimoso 15% o te dicen q tienes que pagarlo y vale 35 euros (más que el vestido que se compró mi madre) Además el vestido nada que ver con la.foto, no es de tela es como de plástico estampado..un horror para cocerse en verano..en resumen LADRONESSSS

1 września 2025

TIMADORES

Son unos estafadores. Pedí un vestido precioso y me llegó un top y una falda de trapo. He intentado ponerme en contacto con ellos en reiteradas ocasiones para que me devuelvan el dinero y se lavan las manos. Hoy me ha llegado el importe de la devolución, 4,79€ de los 40€ que me gasté. Son unos sinvergüenzas.

20 września 2025

NO COMPREIS EN ESTA WEB - FRAUDE

Compré hace más de un mes 2 vestidos de lino y me han llegado hoy. FRAUDE!! En la Web pone que son de lino y el lino brilla por su ausencia. Son de una CÁLIDAD PÉSIMA. No se corresponden las imagenes de la web con los vestidos. VERGONZOSO!!! Soy una persona que se suele informar antes de hacer una compra en internet en una tienda nueva y, lamentablemente , esta vez no lo hice.

11 września 2025

Son un fraude

Son un fraude pone devolucón gratis y no es así,si quieres cambiar la talla te comunican que te devuelven un 15% , y que te loqudes xq mandarlo cuesta 35 euros.

A parte de la mala calidad.
y en su página no dejan hacer comentarios.

11 września 2025
Opinia niezależna

Es una estafa en toda regla.

Es una estafa en toda regla.
No tiene nada que ver los vestidos que me han llegado ,con los que tienen en la página online , ni se le parecen en nada .Fabricados en China , según pone las etiquetas,
Todos son acrílicos .
Puesta en contacto con la empresa, no hay devoluciones ni cambios de talla.

9 września 2025

Es una vergüenza y una estafa

Es una vergüenza y una estafa
Hace más de un mes y medio compré un vestido
No sólo no me ha llegado sino que la empresa de mensajería (porque el paquete no aparece por ningún sitio) me ha mandado un mail diciendo que se pondrán en contacto con SHEIN para que me devuelvan el importe pagado! Cómo? Yo no lo he comprado en Shein, lo he comprado en Novara Barcelona y he pagado casi 40€
Novara Barcelona no responde después de la infinidad de mails que he enviado
Son unos estafadores

6 września 2025

Una estafa

Una estafa! Compré cinco vestidos, para empezar el tejido no tiene nada que ver con el que publicitan. Me quedé con los tres menos desastre e intenté devolver dos que es imposible que pueda usar porque son horrorosos en el tejido, en el estampado y en el propio corte. No me aceptan la devolución porque parece que si están en promoción, te manden lo que te manden te lo tragas porque no se aceptan devoluciones. Me ofrecen un 15% de reembolso, vergonzoso.

26 sierpnia 2025

VERIFICO TODAS LAS OPINIONES

Compré un vestido blanco y azul supuestamente de lino y verifico todas las opiniones aquí escritas que hacen referencia al fraude, estafa, nada de Barcelona, procede de China, nada de lino, ni calidad, un trapo, espera de un mes en recibir el pedido, nada tiene que ver el vestido con la foto, una tomadura de pelo y añado que ni siquiera trae etiquetas de composición, talla, lavado, distribución,... En fin, ojalá paguen por todo el timo comercial que están haciendo.
NO COMPREN AQUÍ!

4 września 2025

ESTAFA!!!

Compré un vestido y la calidad es la peor de la peor que he visto en mi vida. No vale ni para trapos. El patrón es malísimo, la calidad de la tela peor y no es el lino prometido ni el color anunciado. Además el vestido, tan solo, tiene un levísimo parecido caricaturesco. Además, para devolverlo me piden que corra con los gastos de 35€... Que posiblemente será otra estafa.

29 sierpnia 2025

Fraude total

Fraude total
Compre 2 vestidos que me parecían preciosos.
Después de esperar un mes , uno nunca me llegó y lo están devolviendo al remitente porque dicen que han intentado entregármelo 2 veces, no es cierto. Y ahora dicen que no me hacen reembolso.
El otro ha llegado y la calidad es extremadamente lamentable.
No hay teléfono donde llamar y el correo te responden en francés , alucinante .

1 września 2025

Czy to Twoja firma?