Oceniono na 5 z 5

Conoscere la Vostra azienda e la serietà professionale del personale che istruisce le persone circa l'uso del vostro prodotto e'stato come trovare l'acqua nel deserto. Mia madre aveva l'Alzheimer e la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avevo necessità di un consiglio sul dispositivo più appropriato per le mie necessità da terapista manuale. Ho trovato cordialità, disponibilità e preparazione. È stato un piacere essere aiutato nell'... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sto usando Novafon Power da diversi mesi e trovo sia uno strumento fantastico. Da poco ho scoperto il suo utilizzo per i trattamenti viso con incredibili risultati. Ho partecipato al webinar "Auto-t... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho acquistato novafon Power 2 nel marzo 2024. L'apparecchio nel primo periodo ha funzionato bene, se non fosse che solo dopo 20 mesi dall'acquisto a smesso di funzionare. Ci tengo a sottol... Zobacz więcej

4,1

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un prodotto per il…

Ho acquistato un prodotto per il…

Ho acquistato un prodotto per il trattamento della muscolatura del viso, in particolare per una paralisi facciale, e devo ammettere che è stato un acquisto un po' azzardato, in quanto non conoscevo il prodotto. Tuttavia, ho deciso di contattare il servizio clienti per chiedere informazioni e sono rimasta molto colpita dalla loro disponibilità e gentilezza. Hanno ascoltato con attenzione le mie incertezze iniziali e mi hanno aiutato a scegliere i prodotti più adatti alle mie esigenze, dimostrandosi davvero premurosi e attenti.
Quando ho ricevuto il prodotto, mi era stato consigliato di contattarli nuovamente per ricevere istruzioni dettagliate. Sono stati molto chiari e precisi nello spiegarmi ogni passaggio del trattamento, suggerendomi di scattare foto del mio volto prima di iniziare il percorso e di rifarle dopo circa otto settimane per valutare i progressi. Questa tecnica si è rivelata molto utile, perché, sebbene durante il trattamento i miglioramenti possano sembrare poco evidenti, confrontare le foto "prima e dopo" è stato davvero gratificante.

Posso concludere dicendo che il personale è stato davvero cordiale e preparato, e sono grata per l'attenzione e il supporto ricevuti.

10 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Ottimo dispositivo una svolta per la…

Ottimo dispositivo una svolta per la classica logopedia . Le terapie risultano più complete da quando lo utilizzo e riducono i tempi terapeutici in quanto si hanno dei risultati sin da subito . È davvero efficace soprattutto sui trattamenti logopedici come difetti di pronuncia , disprassia , scialorrea , disfagia , SMOF ecc.. . Le testine intraorali completano ancor di più il nostro lavoro perché ci aiutano a lavorare con facilità all ‘ interno del cavo orale ♥️

1 grudnia 2023

Pessima esperienza

Metto una stella per il servizio clienti.
Il dispositivo è molto valido, ma devo augurarmi che vada sempre tutto per il verso giusto. Operatrici sgarbatissime. Risposte stizzose alle varie informazioni. Ho evidenziato,educatamente e senza essere minimamente essere arrabbiata,un problema inerente al pagamento e ho ricevuto solo risposte arrabbiate ed arroganti. Conservo tutti i loro messaggi come testimonianza e per non dimenticare!
Ho appena chiesto la ricevuta di pagamento e mi è stato risposto che non è di loro competenza, dovevo scrivere una mail. Chiedo a quale indirizzo e non ho mai più ricevuto risposta. Il dispositivo funziona benissimo, ma al sol pensiero che possano esserci dei problemi, mi prende il panico. A chi dovrò rivolgermi?

4 czerwca 2024

Giovanni Morabito

Azienda seria in cui lavorano professionisti competenti. L'assistenza è efficiente. Bellissimo il servizio dei webinar gratuiti che permettono di avere informazioni sull'utilizzo del dispositivo.

18 stycznia 2024
Oceniono na 5 z 5

Utilizzo novafon pro quotidianamente…

Utilizzo novafon pro quotidianamente nella mia pratica clinica; sono una neuropsicomotricista e la vibrazione locale mi permette di agire selettivamente sui muscoli di mio interesse in vari tipi di contesti, dai danni neurologici importanti ai disturbi della coordinazione grosso e fino motoria.
Essendo un dispositivo medico molte famiglie che seguo hanno acquistato il novafon e mi aiutano nel raggiungimento degli obiettivi con trattamenti anche a casa

21 maja 2024

Pessima esperienza di acquisto

Premetto che ero un loro cliente da un anno..dico ero perché non avranno più nemmeno un euro da me e da tutti quelli che mi conoscono..con il precedente Novafon power mai avuto problemi ed ha sempre funzionato bene..il problema arriva con il power 2..aperta la confezione noto che la testina piatta non rimane ben ancorata sulla pistola come nella precedente ma si muove ed ha un gioco di qualche mm..chiamo il servizio clienti e la tipa con aria di sufficienza per non dire arroganza dice che sia normale..vado a vedere la stessa pistola della collega e la testina è perfettamente fissa..nella scatola è presente anche la testina tonda che presenta un bel difetto di fabbrica..tipo un buchino laterale che arriva all’anima metallica..anche la stessa testina della collega è perfetta..chiamo ancora il servizio clienti e la tipa scocciata mi dice di scrivere una email..dopo svariate email durate tre giorni,dove invio foto e video dell’oggetto chiedendo di cambiarmela mi rispondono che è assolutamente normale che sia così quindi inutile cambiarla..ieri ed oggi ho provato a chiedere un reso gratuito dell’oggetto,previsto dal loro sito entro 14 giorni..ma inviano email automatiche senza alcun tipo di spiegazione su come effettuarlo gratuitamente e dell’iter da seguire..mai avuta esperienza di acquisto peggiore.entro il week vi faccio scrivere da un legale.

29 lutego 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej