Grosse arnaque ! J’ai commandé un support téléphone avec une pub soit disant que Facebook je ne l’ai jamais reçu !!!
Nouscadeaux
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande reçue un peu + que sous 5 jours ouvrés (comme indiqué) mais pas grave. Les autocollants proposés sur le site sont + jolis que ceux reçus : la définition n'est pas la même, un peu déçue quand... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Grosse arnaque
Grosse arnaque !
Attention
Bonjour.
Commande passée et payée et toujours rien reçu.
Je pense m'être fait arnaqué.
Commande reçue un peu + que sous 5…
Commande reçue un peu + que sous 5 jours ouvrés (comme indiqué) mais pas grave.
Les autocollants proposés sur le site sont + jolis que ceux reçus : la définition n'est pas la même, un peu déçue quand même !
Je suis dans la situation de tout le…
Je suis dans la situation de tout le monde apparemment. Balaie serpillère commandé et jamais reçu. Compte débité ! Zéro réponses au mail ! Numéro de suivi introuvable ! Et ils osent m’envoyer des mails pour me demander un avis sur ma commande ! Arnaque ! A fuire
J'ai passé deux commandes
J'ai passé deux commandes : une conernant 2 ceintures de correction. , l autre appareil pour retirer les peluches. Compte bancaire débité. , numéro de suivi inconnu. J ai donc été piraté pour un montant de 56€55. Aucune réponse à mes mails. Une véritable Arnaque.
Bonjour j ai commande un support…
Bonjour j ai commande un support téléphone le 18/12 et à ce jour je n'ai rien reçu.Par contre j'ai bien été débité.
J'ai commandé 2 supports de téléphone…
J'ai commandé 2 supports de téléphone le 12 décembre. Je leur ai envoyé 2 mails qui restent sans réponse. Le suivi du colis est indisponible. J'aimerai savoir comment faire pour annuler et être rembourser. Pourtant leur présentation et leur FAQ ne font que des éloges de leur site. Je pense que je vais pourrir les réseaux d'avis négatifs si nous cadeaux ne réagit pas rapidement
Je me joins à toutes les personnes qui…
Je me joins à toutes les personnes qui ont commandé , argent retiré mais je n ai encore rien reçu. Cela fait maintenant 2 mois
Reclamation demeure sans réponse.
Y a t il un moyen s de pression?? Je m informé et je vais agir. Il faut mettre en alerte d autres clients naïfs comme nous!!
ARNAQUE
Site à fuir ! arnaque ! Commande ou le suivi est introuvable, le service client ne répond jamais et j'ai bien été débité par contre..
Commande non reçu
J'ai fait une commande le 10 octobre de cette année j'attends toujours mon colis j'ai envoyé des messages sans réponse je trouve ça va pas trop normal pour tirer l'argent ils ne sont pas les dernières mais où est mon colis
SAV ne répond pas
SAV ne répond pas, article défectueux et pas utilisable. A Fuire c'est certain
Produit commander payé jamais arrivé a
J'ai commandé un produit qui n'est jamais arrivé et impossible de joindre ce site marchand
Article cassé!
Emballage pourri! Article arrivé cassé!!! Et ne correspond pas du tout à l’image de la pub.
Arnaque!
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
J’ai commandé fer à boucler 2 en 1
Gadget ne chauffe même pas !
Service après-vente injoignable ne répondent pas au mail !
Coque de téléphone
J'ai commandé une coque pour mon portable cela a mis du temps pour arrivé mais enfin c'est bon très bon produit conforme à ma commande
Produits reçu 2 fois plus petite. Arnaque
J'ai commandé un support d'ordinateur qui semblait super sur l'annonce, mais en réalité il est 2 fois plus petit que sur la vidéo, impossible de poser son labtop, même un petit modèle macbook air 13 pouces ne tiens pas dessus. Grosse arnaque !
cde 182372 aspirateur / souffleur
J ai commandé cde 182372
et reçu un petit aspirateur/souffleur qui semblait très, performant sur la vidéo de la publicité.
Résultat il n aspire absolument rien et ne souffle pas mieux. Évidemment pas de réponse du site malgré quelques relances. Je vais définir la suite à donner.
Ne leur commandez rien avec l argent allez faire un bon repas au moins vous, en profiterez...
ARNAQUE !
Nous avons commandé un portefeuille. Pas de livraison, pas de suivi, pas de réponse... Une arnaque. Je déposerai plainte dès demain matin à la police.
Ne leur commandez rien !
Ce site est un paravent il existe pas…
Ce site est un paravent il existe pas ne répond pas aux messages
Reçu ma commande mais stop=
Prudence
Ce site est une Arnaque.
Dommage que je ne puisse pas mettre aucune étoile.
Un support de PC portable commandé, délais respectés mais le produit est en fait 2 fois plus petit que ce le site annonce. Résultat le Pc ne tient pas du tout. J'ai fait un mail au services clients en exigeants un remboursement. Je doute fort revoir mon argent.
Après vérification des avis, j'ai compris que ce site était une arnaque et pourtant ils font de la pubs sur les réseaux sociaux tels que Facebook ou Instagram.
En bref, fuyez !!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.