notshycashmere.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Marque de belle qualité, pull cachemire de très belle collection Ainsi que le lin et surtout livraison dans point relais et c'est super pratique et rapide. Merci a toute l'équipe de collaboratrices... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Bom dia! Desta vez não fiquei totalmente satisfeita. A camisola não vinha com o saco protector habitual, que tanta falta faz. Daí não vir com os cuidados habituais que tanto me agradaram das... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Avec le pantalon soyeux bicolore et l'ample chemise rose vif, je me sens immédiatement transportée au soleil. Les matières, les coupes sont top. Livraison rapide et marchandise bien emballée

Oceniono na 5 z 5

Qualité extra, j’adore la marque et les articles soldés me permettent de profiter des articles à prix réduit

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

NOTSHY, cachemire de caractère. Du cardigan à l’indispensable pull pour femme à col V, sans oublier l’iconique poncho, NOTSHY décline des collections qui dévoilent le cachemire sous un jour nouveau. Des pièces haut de gamme, essentielles, confortables et contemporaines, toujours twistées d’un soupçon d’irrévérence…

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 150

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Articles de très belle qualité

Articles de très belle qualité, réception rapide de la commande, très satisfaite

29 października 2025

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite.

Oceniono na 5 z 5

Le style et la qualité alliés à la…

Le style et la qualité alliés à la gentillesse du personnel rue de Passy font que nous y allons toujours avec un plaisir renouvelé

20 września 2025

Chère Madame,

Merci beaucoup pour vos mots si aimables ! L’équipe de NOTSHY Passy est ravie de savoir que nos pièces et notre accueil vous apportent toujours autant de plaisir.

Des produits exceptionnels!

6 października 2025

Chère Madame Brown,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous séduisent.

Oceniono na 1 z 5

Très déçue, j’attends un remboursement de 84€ depuis bientôt deux mois !
Malgré plusieurs relances au service réclamation, je ne reçois aucune réponse de votre part, pas sérieux du tout !

1 września 2025
Opinia niezależna

Chère Madame Rol,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation.
Notre service client a repris contact avec vous afin de vous apporter une réponse et résoudre ce désagrément dans les plus brefs délais.

L'équipe NOTSHY

Livraison rapide

Livraison rapide, bien emballé mais dommage qu’il faut payer les frais de livraison pour une commande dépassant les 250€

Chère Madame,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et soignée. Nous prenons note de votre remarque concernant les frais de livraison afin d’améliorer nos services.

Oceniono na 5 z 5

Contente mais un peu mobins que l an dernier

Je suis un peu déçu. L an dernier j avais commandé 2 pulls top. J en ai repris un cette année mais un peu déçu par l épaisseur.

Chère Madame,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’épaisseur de votre pull ne corresponde pas totalement à vos attentes. Votre avis est précieux et sera transmis à notre équipe pour améliorer nos collections.

très bonne qualité

très bonne qualité. les pulls sont doux et chauds.
la livraison est rapide

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité, la douceur et la chaleur de nos pulls, ainsi que la rapidité de livraison.

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat

6 stycznia 2025

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait satisfaite.

Qualité

Qualité des articles et conseils au top, merci

Chère Madame Mermet,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité de nos pièces et nos conseils vous aient satisfait.

Beautiful, soft and versatile

One of the most beautiful yet casual cashmere jacket. It’s soft, comfortable and versatile. I love it. I have it in denim and ecru (from prior season).

6 października 2025

Dear Madame,

Thank you so much for your kind words! We are delighted to hear that you enjoy your cashmere jacket and that it has become a favorite in your wardrobe.

Best regards,

Gorgeous quality!

Dear Madame,

Thank you very much for your feedback! We are delighted that you appreciate the quality of our pieces.

Best regards,

Rapidité et Efficacité

Entre le moment où j'ai passé la commande et le moment où j'ai reçu mon colis = rapide !

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre commande vous soit parvenue rapidement.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Très belle qualité.
Un petit bémol pour la fabrication en Chine mais bien stipulée dans votre description du produit.

25 września 2025

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Pour information, notre cachemire provient essentiellement de Mongolie, ce qui garantit sa qualité exceptionnelle. Nous sommes heureux que votre achat vous plaise !

Oceniono na 1 z 5

Déçue par la couleur qui n’a rien à…

Déçue par la couleur qui n’a rien à voir avec la photo bleu ciel et en fait moucheté gris et turquoise….
Je vais vous renvoyer l’article.
Vraiment insatisfaisant.

Chère Madame,

Nous sommes sincèrement navrés que la couleur de votre pièce ne corresponde pas à vos attentes. Votre retour est bien pris en compte et nous espérons pouvoir vous satisfaire lors de votre prochaine commande.

Oceniono na 5 z 5

Ensemble en cachemire parfait pour ma…

Ensemble en cachemire parfait pour ma mère.
Très bonne qualité et coupe parfaite.

Chère Madame,

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que votre commande corresponde à vos attentes.

Oceniono na 5 z 5

Envoi très rapide et conforme à ce que…

Envoi très rapide et conforme à ce que j’attendais.

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes contents que votre commande ait été rapide et conforme à vos attentes.

Magnifique pull

Je suis fan de vos produits

Chère Madame,

Nous sommes ravis que nos pièces vous plaisent !

Je suis toujours ravie de mes achats

Je suis toujours ravie de mes achats
Et je suis très bonne cliente .
Vous êtes une de mes 3 marques préférées

25 września 2025

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que nous faisons partie de vos marques préférées !

Oceniono na 5 z 5

Commande facile et livraison rapide.

Commande facile et livraison rapide.
Pull magnifique

30 września 2025

Chère Madame,

Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces vous plaise et que votre commande se soit déroulée facilement !

magnifique

Livraison rapide
Echarpe magnifique

1 października 2025

Chère Madame,

Nous sommes ravis que nos pièces vous plaisent et que votre commande soit arrivée rapidement !

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej