Marque de belle qualité, pull cachemire de très belle collection Ainsi que le lin et surtout livraison dans point relais et c'est super pratique et rapide. Merci a toute l'équipe de collaboratrices... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Bom dia! Desta vez não fiquei totalmente satisfeita. A camisola não vinha com o saco protector habitual, que tanta falta faz. Daí não vir com os cuidados habituais que tanto me agradaram das... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Avec le pantalon soyeux bicolore et l'ample chemise rose vif, je me sens immédiatement transportée au soleil. Les matières, les coupes sont top. Livraison rapide et marchandise bien emballée
Reakcja na opinię
Qualité extra, j’adore la marque et les articles soldés me permettent de profiter des articles à prix réduit
Reakcja na opinię
NOTSHY, cachemire de caractère. Du cardigan à l’indispensable pull pour femme à col V, sans oublier l’iconique poncho, NOTSHY décline des collections qui dévoilent le cachemire sous un jour nouveau. Des pièces haut de gamme, essentielles, confortables et contemporaines, toujours twistées d’un soupçon d’irrévérence…
Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Je suis ravie de ce pull en cashmere tout en douceur et j’adore les broderies sur Paris à l’avant

Odpowiedź od notshycashmere.com
Très déçue par la qualité des pulls en cachemire Notshy qui s’usent très vite et se trouent encore plus vite. Le seul point positif est la coupe, la forme des modèles qui est sympa. J’ai acheté un pull il y a un an et demi déjà troué aux coudes et ma fille avait acheté un pull il y a quelque temps qui s’est très vite troué après quelques semaines ou quelques petits mois. Nous n’en achèterons plus car trop déçues

Odpowiedź od notshycashmere.com
Je suis cliente chez Notshy depuis plusieurs années et j’ai toujours apprécié la qualité de leurs produits. Cependant, j’ai remarqué que les prix augmentent légèrement chaque année et, cette fois, ils sont vraiment devenus trop élevés pour moi. Même si les articles restent de leur qualité habituelle, les prix ne sont plus abordables et cela ne correspond plus à mon budget. Je ne suis donc pas sûre de revenir acheter chez eux à l’avenir, ce qui est dommage car j’aimais beaucoup leurs collections auparavant.

Odpowiedź od notshycashmere.com
Cliente fidèle à la boutique Tassin la demi lune not shy.
Des produits de qualité boutique propre et une responsable Dina et sa vendeuse Sirine vraiment professionnelles et vous conseillent très bien.

Odpowiedź od notshycashmere.com
J’ai commandé un poncho court. Le délai de livraison et la qualité du produit ne posent pas de problème. Cependant, la couleur du poncho sur le site est bleu alors que la couleur du poncho reçu est plutôt bleu vert : rien à voir….. hors il n’y a aucun autre bleu. Un seul bleu existe en photo, cad celui que je voulais….

Odpowiedź od notshycashmere.com
I bought my wife a cardigan from this company which upon wearing for the first time was found to have a hole. The garment was taken back to the shop in Val d’Isère at the first opportunity. The manager showed no interest in helping. Refused a refund and said it was our fault for not checking the garment at the point of sale. This was one of five items bought on the same day. In the end we left the garment at the shop. Very poor service. Do NOT be tempted to shop here!!!!
I have since received a very decent reply from the parent company which I accept. However, the service and treatment we received in the Val d'Isere shop was unacceptable. I will try other branches of the shop if I come across them.
Thank you for your reply.

Odpowiedź od notshycashmere.com
article correspondant tout à fait à la présentation. Expédition rapide et parfaitement conditionnée.

Odpowiedź od notshycashmere.com
Je trouve que les pulls y compris ceux en cachemire peluchent beaucoup trop et tres vite

Odpowiedź od notshycashmere.com
Figurent dans vos conditions generales de ventes, un frais de retour par commande de 2 euros.
Vous m'avez décompté 6 euros pour un retour et 4 euros pour le second.

Jé trouve lé pull pas assez epais pour un caçhemire 2 fils pas chàud

Odpowiedź od notshycashmere.com
Tout est parfait.,, beauté et qualité des pulls…. Je suis cliente depuis quelques années et j’adore.,,

Odpowiedź od notshycashmere.com
La qualité a diminué… et depuis des annees le meme modele ……

Odpowiedź od notshycashmere.com
Des pulls en cachemire qui coutent une fortune pour une qualité médiocre. En moins d'un an ils ne ressemblent plus à rien: bouloches, déformation... En lavant toujours en cycle délicat mas autres cachemires tiennent des années, pas ceux là. Au prix payé c'est du vol!

Odpowiedź od notshycashmere.com
Je renvoi mon pull pour échange de taille. Sans nouvelles du retour au bout de 10 jours, je contacte le service client, qui après avoir vérifié le stock, m'informe m'envoyer le colis le jour même. 2 jours plus tard le service client me contacte pour m'informer que le modèle est épuisé et qu'ils font un geste en me remboursant sans frais (alors que c'est eux qui annulent) ! A 8 jours de Noël !!
Cerise sur le gâteau, je constate que le pull avec la bonne taille est toujours en vente en ligne.
Aucune fiabilité, aucun professionnalisme

Tolles Produkt mit schneller Lieferung und zudem schön verpackt