Je rejoins les autres commentaires à fuir ne pas y allez elle a un gros manque de respect ne respecte pas les gens elle devrait ne plus exercer surtout quand on des contacts avec l’être humain si elle... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Docteur VEDY Serge - Biologiste et médecin traitant à METZ (57). Médecin très peu sympathique, sans aucune ampathie. Décide de ne pas étudier une demande médicale et un patient en invoquant des raison... Zobacz więcej
Je suis très déçue par le comportement du médecin qui a décidé de ne plus s'occuper de moi après une simple question posée sur la fiabilité du test d'apnée du sommeil au cas où l'on n'a pas d... Zobacz więcej
Mon fils était suivi par une orthoptiste Mme Boisson Paterne Aude elle exerce sur Drancy je ne la recommanderai a personne aucune communication aucun échange lunatique et pas aimable du tout Il ple... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Donnez et cherchez des avis sur des médecins, kinés, ostéos, etc. à côté de chez vous !
Dane kontaktowe
Ortoptiste Mme Boisson Paterne Je n'ai…
Ortoptiste Mme Boisson Paterne Je n'ai presque pas les mots pour décrire l'attitude de cette dame.... à chaque rdv que ma fille a eu avec cette dame... j'ai eu le droit à une réflexion désobligeante. Personne aigrie passez votre chemin !
Gynécologue Madame AZZA AGLAN sur…
Gynécologue Madame AZZA AGLAN sur poissy.
Je la déconseille vivement elle ne pense qu'à l'argent elle accumule un nombre important de patients dans la salle d'attente comme du bétail.
2 h de retard pas un mot d'excuse puis par dessus tout aucune patience Elle parle très mal aucun respect.
Le pire dans tout ça c'est qu'elle le dit elle-même.
Avis orthoptiste, Mme Boisson Paterne
Je n’ai pas pour habitude de noter les praticiens, mais ma mauvaise expérience avec l’orthoptiste, Mme Boisson-Paterne, m’incite à le faire.
J’ai été reçue par Mme Boisson-Paterne en rendez-vous le 21 février 2024.
Dès le franchissement de la porte, à sa façon très froide de me demander si j’avais un masque, je me suis sentie mal à l’aise.
Cette sensation se confirmera durant notre échange, cette personne m'a semblé vraiment aigrie. Je n’ai donc pas souhaité revenir pour des séances. Lorsque j’ai quitté son cabinet, elle a claqué la porte derrière moi.
Puis à ma grande surprise, j’ai reçu une notification de Doctolib m’informant que Mme Boisson-Paterne a indiqué que je ne me suis pas présentée au rendez-vous ! En plus d’être désagréable, elle est malhonnête !
Je la note ZERO
Mme Boisson Paterne est une personne…
Mme Boisson Paterne est une personne odieuse, aucune communication, a fait peur à mon enfant , peine à vous remettre vos documents , professionnelle maltraitante , à fuir absolument…
C’est honteux d avoir ce genre de…
C’est honteux d avoir ce genre de médecin docteur sahraoui à Sevran très désagréable hautain il parle mal et froid il se permet de choisir le montant à régler on me l avais déconseillé mais malheureusement j’y suis allé je le déconseille fortement il es toujours libre on sais pourquoi il dois pas avoir de patient
Mon fille était suivi par une…À fuir
Mon fille était suivi par une orthoptiste Mme BOISSON AUDE PATERNE elle exerce à Rosny sous bois. Je la déconseille fortement, elle est audieuse, incompétente antipathique, désagréable aussi bien avec les enfants que les parents.
Je trouve inadmissible que cette professionnelle est un tel comportement a fuir !!!!!!!!
Bonjour, on me retire ma pilule contraceptive sous prétexte que le protocole médical le signale. Mon médecin traitant me propose une gynécologue à l'hôpital. Une fois le stérilet posé (septembr
Mon médecin traitant me propose une gynécologue à l'hôpital. Une fois le stérilet posé (septembre 2019) les ennuis commencent. Les règles, les pertes noirâtres, les infections régulières commencent. Je demande une consultation fin 2019, r.a.s, tout va se remettre dans l'ordre selon la gyneco.
Cela continue de plu belle. Je demande une consultation en 2020 et selon la gynéco cela va rentrer dans l'ordre. Année de covid donc pas de visite possible bien sur...!
En juillet 2022, c'est toujours pareil avec des infection en plus. J'ai pris la décision d'enlever le stérilet et de faire les choses moi-même.
Le stérilet et sensé rendre la vie tranquille, avec cette gynéco, cela fait trois ans que je vie une galère... Trop de patients, pas de temps, je ne sais pas mais ce n'est pas du tout sérieux.
Donc éviter réellement la gyneco, je donnerai son nom avec le plus grand des plaisirs car je pense qu'elle devrait absolument changer de métier et ne plus exercer. Je suis à votre disposition... (j'habite dans le 81).
DR Annani Talal
DR Annani Talal
très bon médecin qui me suis depuis plusieurs année pour mes grossesses très a l'écoute un matériel de pointe et cabinet très propre
le Docteur Arnaud Gasser Noyon
le Docteur Arnaud Gasser cabinet de Noyon ( Oise) fait savoir par son secretariat qu il ne prend pas de nouveau patient .Quand il s agit d une urgence et un appel au secours pour sa propre grand mère , je ne ferais pas plus de commentaires mais laisserais juge sa future patientèle .Aucune disponibilité et humanité pour sa mamie qui a aujourd'hui 88 ans et se retrouve dans une urgence vitale abandonnée par un petit fils médecin une honte qu 'on se le dise
Dr BARDY Jean Christophe Ophtalmo Bx-Ornano
J'ai pris rdv avec le docteur Bardy pour une visite annuelle de routine. Alors que je patientais dans la salle d'attende, une dame m'a demandé de l'accompagner (après 45mn de retard). Je lui ai dit que ce devait être une erreur car j'ai pris rdv avec le docteur Bardy. Elle m'a expliqué qu'elle faisait juste le test de la vue pour le docteur Bardy, que je verrais en suivant. Je ne me suis pas posé plus de question sachant que cela se fait dans d'autres cabinets. Après l'examen de la vue et encore de l'attente, j'ai effectivement rencontré le docteur Bardy pour une visite un peu expéditive. Une fois terminée, je me suis rendu à l'accueil pour régler les honoraires : 78€ (au lieu des 50€ que j'avais l'habitude de payer chez un autre ophtalmo). Bref je rentre chez moi et quelques jours plus tard, je me rends sur mon espace Ameli.fr pour suivre mes remboursement et là, Oh surprise ! un acte supplémentaire a été facturé 47€ pour une consultation auprès d'un Orthoptiste que je n'ai jamais réalisée. Je ne savais pas qu'un tel acte avait été facturé car le jour de mon rdv, il m'a juste été demandé de régler la consultation avec le docteur Bardy. Celle de l'Orthoptiste a été facturée directement à la cpam sans même que je sois informé. J'ai aussitôt appelé le cabinet pensant qu'il y avait une erreur mais non, m'a-t-on répondu, en me précisant que si un tel acte avait été facturé c'est que j'avais consulté un Orthoptiste !! Je précise alors que j'ai bien vu une dame mais elle ne s'est pas présentée comme une Orthoptiste devant effectuer sa propre consultation décidée unilatéralement, elle s'est présentée comme une assistante du docteur Bardy. Et là, il m'a été répondu : "Mais vous avez accepté !!" Je pense que ce cabinet a mis au point un système lui permettant de se remplir les poches car au final, au lieu de coûter 50€, la visite de routine a coûté la coquette somme de 125€ !! Bien entendu je ne remettrai plus les pieds dans ce cabinet et je ferai part de cette expérience à la CPAM qui déterminera si tout cela est légal ou pas. Bien à vous.
Abus de dépassement d'honoraires
Je suis arrivée ma plaie et mes points de suture au visage. Mes managers m'avaient demandé de faire un arrêt de travail ou au moins d'éviter de prendre les transports en commun, vu "ma tête" et comme j'étais "amoché".
Je suis allée chez le médecin, qui m'a juste prescrit une crème pour quand je n'aurai plus mes fils, fait un certificat pour mes cours du lendemain alors que c'était réglé... Et rien d'autre.
Facturé 40 euros.
Je précise que je suis étudiant, que je l'ai indiqué quand on me l'a demandé.
Je trouve que prendre de tels dépassements d'honoraires est assez honteux. C'est autant que ma dermato en province pour ses plus basses consultations.
Médecin qui ne pend MÊME PAS la carte de mutuelle et qui oblige à payer en liquide...
Dr. X. DENIS à Lille
Attitude complètement détestable, ce qui interpelle d'autant plus de la part d'un médecin qui est censé aimer les gens (sinon il faut changer d'activité) !!! Après plus de 2 heures d'attente (sans RDV je précise), ce praticien m'a réclamé tout mon dossier médical sans lequel soit disant il ne pouvait rien faire (!!) et de me dire dans la foulée qu'il fallait que je reprenne rendez-vous car il n'avait pas le temps de me recevoir !! Par contre il a trouvé le temps d'encaisser le coût de la consultation !!!
Je suis donc revenue une 2nde fois. Toujours au bout de plus de 2 heures d'attente, il me refait le même coup !!! Il était dans un état d'énervement évident, et m'a à nouveau dit qu'il n'avait pas le temps de me recevoir et qu'il refusait de prendre de nouveaux patients !! Sur un site de prise de rendez-vous connu il est pourtant indiqué qu'il en prend de nouveaux !
Je me suis permis de lui dire que ses agissements étaient déplacés et là il s'est mis à me hurler dessus en me demandant de sortir de son cabinet !!! Quelle violence ! Sans doute se sentait-il dans ses torts parce qu'il savait qu'il avait mal agi à mon égard, allez donc savoir !!
Je lui ai dit que son attitude était abjecte et là, la secrétaire a pris le relai !!! De toute évidence, qui se ressemble s'assemble. Il fallait bien qu'elle fasse du zèle en défendant celui qui l'emploie... Sur un autre avis laissé sur un autre site, il est mis également qu'elle est "infecte".
Heureusement, il n'est pas loin de la retraite semblerait-il. En attendant, il y a de très bons docteurs aux alentours qui eux sont humains.
Docteur Vittoria Aragno Ophtalmologue,
Docteur Vittoria Aragno Ophtalmologue,
Cette praticienne qui exerce à Saint Cloud m'a été recommandée via une copine et finalement j'en suis très très contente !!
Professionnelle, consciencieuse, très à l'écoute, gentille, capable de vous expliquer les choses de façon simple et prendre le temps pour le faire, elle a su trouver une solution efficace pour mes yeux.
Ravie de avoir rencontré une ophtalmologue de valeur !!!
Docteur Véronique Labbe
Docteur Véronique Labbe : Personne pas à l'écoute, pressée d'en finir..A déconseiller.
Docteur virginie casalta , je vous déconseille
J’avais rendez-vous le 1 avril 2021 à 10H45 chez le docteur virginie casalta médecin généraliste situé au 16 chemin du vallon de Toulouse 13009 Marseille.
Je vous déconseille ce médecin, arriver à l’adresse indiqué et cela n’était pas la même adresse sur Doctolib de plus aucune sonnette au nom du docteur ou d’autres après avoir cherché j’ai contacter le soit disant Secretairia où la personne eut au téléphone ne savait rien ni la sonnette ni la porte et même pire cette dernière m’indique qu’elle ne c’est rien et qu’elle n’ai pas sur place.
Cela et inamissible et je fais alerté les services compétents à fin de faire une d’enquête sur cette activité douteuse qui semble cacher au yeux de tous et qui justifie l’absence de plaque de médecin, sonnette, numéro du médecin en question et une soit disant secrétaire qui travaille au téléphone et ne ces rien de l’activité des personnes avec qui elle travaille et ne connaît ni les lieux, ni le numéro de son employeur.
Bonnes réception
M. Leroy
Dr Olga HERNANDEZ
Dr Olga HERNANDEZ
Voulez vous subir les pires supplices avec une personne bornée, antipathique.
Eh bien vous ne pouvez pas mieux tomber, même les vétérinaires sont doux avec les animaux ,je n'ai pas de paroles pour vous décrire ce que j'ai subi avec ce" BARBARE ", elle ne vous explique aucune démarche à faire , elle vous considère pire qu'une bête.
À fuir, conseil que je vous donne .
Docteur Frédéric Jaggi et sa secrétaire - Tourcoing
Je ne recommande pas ce cabinet médical à Tourcoing.
La secrétaire vous fera fuir (attention, elle a son exact opposé mais on ne sait jamais laquelle des deux répondra lorsqu'on téléphone) tellement elle est odieuse, vous refuse des rendez-vous, vous parle mal et se permet de vous raccrocher au nez (et oui, tout est permis!!!).
Quand au docteur Jaggi, celui-ci se permet de prendre des conversations en cours à la place de ses collègues, de donner des avis à la place de ses confrères, de vous crier dessus sans savoir de quoi vous parlez, il vous juge ouvertement sans essayer de vous écouter et de vous comprendre et ne connaît même pas les règles en vigueur de la Sécurité socilae (un comble pour un "médecin"!!!!!). Monsieur se vante d'être un cabinet "privé" (ah bon? Il y a des cabinets publics????) et vous demande de quitter votre médecin si sa secrétaire ne vous convient pas (oui, c'était prévu, merci!!), mais franchement, qu'est-ce que cette bande de bras cassés??????
Une honte dans la profession.....
Rendezdocteur incorrect vous par doctolib avec le Dr…
Rendez vous par doctolib avec le Dr hugony, Marseille 13009..j'arrive 10 minutes en avance suivi d'un monsieur qui me dit avoir rendez vous avec le même docteur, à la même heure..la porte du cabinet s'ouvre et le docteur Hugony invite ce monsieur à entrer, sans que ce médecin ne me "calcul " un seul instant...je pars, consterné, avec un mal de tête encore plus vif qu'en arrivant...Dr Hugony, voilà un docteur qui sait comment se moquer de ses patients !
Attention : Dr Nora Maria LE GO DIOSES ( Rambouillet)
A EVITER !!
On vient pour une consultation de pédiatrie ( le 25/01/21), on rentre 50min en retard ! à la fin de la séance ce médecin nous demande de libérer son cabinet très vite, au point qu'elle nous a demandé de rhabiller notre bébé à l'extérieur dans la salle d'attente !!! c'est honteux et choquant d'entendre ça d'un médecin ( surtout pour votre bébé ) ==> Cela confirme que cette personne ce que lui intéresse c'est que l'argent, sans aucune humanité !!!
Après une seule séance, je ne me retournerai plus jamais chez ce type de médecin.
Doctipharma propose des remises pour…
Doctipharma propose des remises pour première commende qui n'aboutit pas idem pour le black friday.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.