Ich habe bereits schon öfters bei Nostalux bestellt und war stets zufrieden mit der Lieferung und der Ware. Bei der letzten Bestellung allerdings ist das Paket auf dem Postweg verloren gegangen. Nach... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Beau produit, qui correspond à mes attentes. Qualitatif. Livré assez rapidement (4 jours). Fabriqué en Europe. Seul point négatif : notice d'installation très sommaire et en anglais uniquement. Et... Zobacz więcej
Wunderschöne Lampen! Alle unsere Lampen in unserem Haus sind von Nostalux. Außer bei der vorletzten Lieferung, hat alles immer großartig geklappt. Ich empfehle Nostalux immer gerne weiter:)
De informatie op de website is goed en duidelijk, je bestelling wordt snel opgenomen en de factuur van je bestelling kom via de mail snel aan . De verpakking is stevig en de levering is super snel .
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Nostalux heeft al meer dan 40 jaar ervaring en is de grootste in buitenverlichting. Naast onze webshop, bent u uiteraard ook welkom in onze showroom te Zwaagdijk-Oost. De showroom is dagelijks geopend van 08.00 tot 17:30 uur en op zaterdag van 10.00 tot 16.00 uur.
Dane kontaktowe
Korenmarkt 8, 1681PB, Zwaagdijk-Oost, Holandia
- 0228 56 66 97
- info@nostalux.nl
- nostalux.nl
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Na lang zoeken toch gevonden
Na lang zoeken toch gevonden. Een tuin-stopcontact bij betrouwbare e-shop voor een redelijke prijs, én een verankeringsspie om deze te bevestigen!
Jammer was dat ik deze pas na lang zoeken had gevonden. Maar het resultaat is uitstekend.
Snelle en goede verzending.
Snelle en goede verzending.
2x spike stopcontact van KS verlichting gekocht: mooi en goed productie die ik ook ga bijbestellen. De Cortenstaal contactdoos had ik niet goed gelezen, maar was grondbevestiging ipv muur. Maar dat is mijn fout. Ik kan deze doos helaas niet retourneren omdat ik hem tegen een muur gehouden heb en heel snel beschadigingen laat zien.
Erst sehr freundlicher Telefonkontakt
Erst sehr freundlicher Telefonkontakt. Weitere Vorgehensweise ausführlich erklärt. Umsetzung und Lieferung perfekt und sehr schnell.
Immer wieder gerne.
Livraison rapide
Livraison rapide, ma commande est arrivée cassée ,MAIS le service sav a été très réactif. J'ai reçu un nouveau produit la semaine suivante. Je suis ravie
Snelle levering
Superschnelle Lieferung und netter Support
Superschnelle Lieferung
Netter Kunden-Support zuvor, haben alle Fragen im Vorfeld beantwortet,ich hoffe dass die Lichterkette lange hält und nicht wie viele andere nach kurzer Zeit den Geist aufgibt. Von daher bisher alles top.Lichterkette wie beschrieben und sieht sehr gut aus
Appliques extérieures en bronze
Appliques extérieures en bronze. Design sobre et classique. Belle qualité.
Sehr gutes Preis- Leistungsver6
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und die Preise stimmen auch. Was will man mehr?
Mooie spot
Mooie spot, makkelijk op te hangen, goede kwaliteit prijs verhouding
Nichts als leere Versprechungen
Nichts als leere Versprechungen. Die Gartensteckdose sollte "ein elegant gestalteter Anschlusspunkt" sein. Tatsächlich passen die Schrauben für das Gehäuse nicht in die vorgesehenen Bohrungen. Der zur Befestigung der Gartensteckdose auf Nachfrage vom Kundendienst schriftlich empfohlene Erdspieß ist viel zu groß für die Steckdose, passt nicht und würde aufgrund der Größe auch sehr unvorteilhaft aussehen, wenn man ihn passend machen würde. "Falls Sie ein Produkt zurücksenden möchten, weil Sie ein falsches, defektes oder beschädigtes Produkt erhalten haben, möchten wir Sie bitten uns per E-Mail zu kontaktieren. Gemeinsam mit Ihnen finden wir gerne eine passende Lösung." Auch hier bleibt Nostalux weit hinter seinen Versprechungen zurück. Der Kundendienst zeigte sich völlig uneinsichtig was den Beratungsfehler zur Befestigung angeht und weigert sich die Kosten für die Rücksendung des Erdspießes zu erstatten. Mein mit weitem Abstand frustrierendes Kauferlebnis seit Langem.

Odpowiedź od Nostalux B.V.
Snelle levering
Snelle levering, keurig op de hoogte gehouden gedurende verzendproces en eindproduct goed verpakt bezorgd. Brievenbus staat er inmiddels al een aantal weken, blij met aankoop.
Alles bestens
Ich habe bereits wiederholt bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Kommunikation, LIeferung, Produktqualität alles bestens. Immer wieder gerne!
Si claire et facile pour le shopping
Site claire et facile pour le shopping, informations completes, achats facilite et livraison tres rapide
Die Qualität der Lampen ist… hervorragend
Die Qualität der Lampen ist unglaublich. Ich liebe den Nostalgie-Look und es schaut so hochwertig aus. Auch die Patina ist wunderschön.
De lampen zijn mooi en werden snel…
De lampen zijn mooi en werden snel geleverd. Bij de bestelling ontbrak iets maar dit werd erg snel en prettig opgelost!
S service impeccable reçu le colis…
S service impeccable reçu le colis rapidement et spot de bonne qualité. Merci.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.