Nostalux B.V. Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bereits schon öfters bei Nostalux bestellt und war stets zufrieden mit der Lieferung und der Ware. Bei der letzten Bestellung allerdings ist das Paket auf dem Postweg verloren gegangen. Nach... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Beau produit, qui correspond à mes attentes. Qualitatif. Livré assez rapidement (4 jours). Fabriqué en Europe. Seul point négatif : notice d'installation très sommaire et en anglais uniquement. Et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

De informatie op de website is goed en duidelijk, je bestelling wordt snel opgenomen en de factuur van je bestelling kom via de mail snel aan . De verpakking is stevig en de levering is super snel .

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Nostalux heeft al meer dan 40 jaar ervaring en is de grootste in buitenverlichting. Naast onze webshop, bent u uiteraard ook welkom in onze showroom te Zwaagdijk-Oost. De showroom is dagelijks geopend van 08.00 tot 17:30 uur en op zaterdag van 10.00 tot 16.00 uur.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 570

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Na lang zoeken toch gevonden

Na lang zoeken toch gevonden. Een tuin-stopcontact bij betrouwbare e-shop voor een redelijke prijs, én een verankeringsspie om deze te bevestigen!

Jammer was dat ik deze pas na lang zoeken had gevonden. Maar het resultaat is uitstekend.

20 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Snelle en goede verzending.

Snelle en goede verzending.
2x spike stopcontact van KS verlichting gekocht: mooi en goed productie die ik ook ga bijbestellen. De Cortenstaal contactdoos had ik niet goed gelezen, maar was grondbevestiging ipv muur. Maar dat is mijn fout. Ik kan deze doos helaas niet retourneren omdat ik hem tegen een muur gehouden heb en heel snel beschadigingen laat zien.

1 sierpnia 2026

Livraison rapide

Livraison rapide, ma commande est arrivée cassée ,MAIS le service sav a été très réactif. J'ai reçu un nouveau produit la semaine suivante. Je suis ravie

Superschnelle Lieferung und netter Support

Superschnelle Lieferung
Netter Kunden-Support zuvor, haben alle Fragen im Vorfeld beantwortet,ich hoffe dass die Lichterkette lange hält und nicht wie viele andere nach kurzer Zeit den Geist aufgibt. Von daher bisher alles top.Lichterkette wie beschrieben und sieht sehr gut aus

18 lipca 2026

Mooie spot

Mooie spot, makkelijk op te hangen, goede kwaliteit prijs verhouding

27 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Nichts als leere Versprechungen

Nichts als leere Versprechungen. Die Gartensteckdose sollte "ein elegant gestalteter Anschlusspunkt" sein. Tatsächlich passen die Schrauben für das Gehäuse nicht in die vorgesehenen Bohrungen. Der zur Befestigung der Gartensteckdose auf Nachfrage vom Kundendienst schriftlich empfohlene Erdspieß ist viel zu groß für die Steckdose, passt nicht und würde aufgrund der Größe auch sehr unvorteilhaft aussehen, wenn man ihn passend machen würde. "Falls Sie ein Produkt zurücksenden möchten, weil Sie ein falsches, defektes oder beschädigtes Produkt erhalten haben, möchten wir Sie bitten uns per E-Mail zu kontaktieren. Gemeinsam mit Ihnen finden wir gerne eine passende Lösung." Auch hier bleibt Nostalux weit hinter seinen Versprechungen zurück. Der Kundendienst zeigte sich völlig uneinsichtig was den Beratungsfehler zur Befestigung angeht und weigert sich die Kosten für die Rücksendung des Erdspießes zu erstatten. Mein mit weitem Abstand frustrierendes Kauferlebnis seit Langem.

Logo Nostalux B.V.

Odpowiedź od Nostalux B.V.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es sehr, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprach und es zu diesem Missverständnis gekommen ist.

Wir möchten kurz erläutern, dass es sich hierbei um einen universellen Erdspieß handelt, der für viele verschiedene Modelle passend ist. Da es kein Maßdesign für ein einzelnes Produkt ist, kann eine individuelle Anpassung bei der Montage erforderlich sein.

Um zukünftige Missverständnisse zu vermeiden, haben wir diesen Hinweis nun noch deutlicher auf der Produktseite hinterlegt.Da das Produkt fehlerfrei geliefert wurde, greift hier unsere reguläre Rücksicherheitsrichtlinie, nach der die Kosten für die Rücksendung vom Käufer getragen werden. Wir kommunizieren diese Bedingungen stets transparent auf unserer Website.

Selbstverständlich steht Ihnen unser Angebot weiterhin offen, den Artikel nach Ihrem Urlaub innerhalb der großzügigen 30-Tage-Frist an uns zurückzusenden, damit wir die Erstattung in die Wege leiten können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Nostalux-Kundenservice

Snelle levering

Snelle levering, keurig op de hoogte gehouden gedurende verzendproces en eindproduct goed verpakt bezorgd. Brievenbus staat er inmiddels al een aantal weken, blij met aankoop.

Alles bestens

Ich habe bereits wiederholt bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Kommunikation, LIeferung, Produktqualität alles bestens. Immer wieder gerne!

16 lipca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej