Zobacz, co mówią recenzenci
Excellent service de A à Z avec l'équipe chez Northview, merci à toute l'équipe pour l'opportunité !
Ne perdez pas votre temps, ni votre argent, être un cobaye pour un système qui n'a été vérifié et qui ne possède pas les données nécessaires pour promouvoir le service offert. Il ne prenne aucune p... Zobacz więcej
Merci pour le service! Suivie très rapide et à l'écoute des questions. En seulement 3 mois j'ai obtenue un premier pay out. Merci à toute l'équipe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Excellent service de A à Z avec…
Very simple and helpful I recommand…
Very simple and helpful I recommand 100% !!
Merci à l’équipe super expérience j’ai…
Merci à l’équipe super expérience j’ai vue le rendement très rapidement
Mon expérience à été numéro 1
Mon expérience à été numéro 1
Je recommande à 100%
Une équipe professionnelle
Une équipe professionnelle et structurée, avec une approche rigoureuse et un excellent accompagnement!
Merci pour le service!
Merci pour le service!
Suivie très rapide et à l'écoute des questions.
En seulement 3 mois j'ai obtenue un premier pay out.
Charles m'a très bien supporté
Charles m'a très bien supporté. Belle équipe
Northview les king de l'algo
Un service incroyable, une transparence a tout épreuve. Systeme tres efficace et fiable.
Excellente compagnie! Leur robot est très bien optimisé pour les évaluations de prop firms. La gestion du risque est sérieuse, les paramètres respectent les règles de drawdown quotidien et maximal, et l’exécution est propre.
L’équipe est disponible, connaît réellement le domaine du prop trading et offre un excellent accompagnement pour la configuration et le suivi. Le robot est stable, discipliné et suit une stratégie cohérente sans prise de décision émotionnelle.
Si vous recherchez une solution professionnelle pour automatiser le passage de vos challenges de prop firms avec une approche axée sur le risk management et le respect des règles d’évaluation, je recommande fortement cette compagnie.
Ne perdez pas votre temps
Il ne prenne aucune part du risque, s'enlève toute part de leurs responsabilités.
Je recommande pas.
Je recommande pas.. mauvais service du début à la fin ainsi que la communication.

Odpowiedź od Northview Capital
Très déçu de mon expérience
Très déçu de mon expérience. Le service reçu ne correspond pas du tout à ce qui était annoncé dans leurs publicités, ce qui est trompeur pour les clients. De plus, plusieurs avis positifs semblent artificiels ou peu fiables, ce qui soulève des doutes sur leur transparence. Je recommande fortement de faire preuve de prudence avant de faire affaire avec cette entreprise.

Odpowiedź od Northview Capital
J’ai passé 3 comptes de prop firms et échoué 1 compte
Je suis avec Northview depuis maintenant 4 mois. J’ai passé 3 comptes de prop firms et échoué 1 compte jusqu’à maintenant. L’équipe explique bien le fonctionnement de leur modèle et est très transparente avec ses résultats. Ils incorporent toujours du nouveau contenu à leur plateforme et sont continuellement en train de faire des mises à jour et d’ajouter des vidéos. C’est super intéressant de voir la progression de cette entreprise. Merci les gars pour votre travail !
Très belle expérience avec Northview Capital. Tout s’est déroulé de manière simple et fluide. Je recommande à tous ceux qui cherche à augmenter leur revenu de manière passive!
Résultats concrets et réels.
Selon mon expérience personnel, je peux dire que les résultats sont réels et concrets.
WIFI money!!!!
J'ai terminé ma phase 2 de mon FTMO 100k. Après avoir commencé mon aventure en octobre 2025 avec l'équipe de Northview, je peux dire officiellement aujourd'hui le 29 Janvier 2026 que je suis financé 100k et ça sans avoir touché une seule fois au compte! Maintenant voyons voir pour le premier payout! #wifimoney
Product Quality
The company presents its algorithms in a clear and structured way, with transparent rules and realistic expectations. I appreciated that the focus is on risk management and consistency rather than unrealistic profit claims. Educational material and support help users understand how the algos work instead of treating them as a “black box.” Overall, a solid experience for traders who understand that performance still depends on market conditions and discipline.
J'ai réussi a passé toute les étapes du…
J'ai réussi a passé toute les étapes du challenge et j'ai totalisé près de 15% de gain sur un compte de 200000$ en quelques mois. Je vous laisse faire le calcul... Et tout ça en ayant rien à analyser, tout est automatisé. Je suis vraiment satisfait du service. Merci Frank et LP!
Doświadczenie Trustpilot