Pues siempre encuentro solución a las cosas q busco y necesito y si han sustituido un producto de una marca en concreto de un año xra otro te recomiendan la mejor opción q necesito del producto q busc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Me encanta esta tienda!! Algunos productos son baratos pero otros no son especialmente baratos, pero es que siempre tiene cosas nuevas y cosas que no encuentras en otro lado!!!
Me encanta normal, tienen cosas que no venden en ninguna otra tienda y disfruto mucho yendo y viendo todas las novedades
Me encanta la tienda porque encuentro detallitos que no sabía que necesitaba ,pero cuando los veo si lo hago jajaja Y que me dan ganas de comprarme todo .De perfumes ,hasta maquillaje , p... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Drogeria
- Sklepy ze słodyczami
- Sklep z kosmetykami
- Apteka z drogerią
- Sklep z produktami dla zdrowia i urody
- Perfumeria
Napisane przez firmę
¡Te damos la bienvenida a Normal! En NORMAL, vendemos productos completamente normales a precios anormales. La gama de productos incluye marcas conocidas de categorías tales como cuidado de la piel y del cabello, higiene dental, champús ó maquillaje. En resumen, todas las cosas de las que no puedes prescindir en tu día a día, y que preferirías que no faltaran en las estanterías de tu casa. Todos los artículos se venden a precios fijos y bajos, lo que significa que no encontrará ofertas especiales ni chollos con nosotros. Pero lo que sí encontrará con seguridad son muchos artículos nuevos e interesantes en nuestras tiendas. Porque NORMAL es mucho más que precios fijos y bajos y marcas reconocidas. Nuestro objetivo es que visitar nuestras tiendas siempre sea una experiencia nueva y única. Además, nuestras tiendas cambian constantemente, por lo que siempre hay productos nuevos por descubrir. Nuestro diseño de tiendas en forma de laberinto, te invitará a cazar algún tesoro de entre los numerosos y excitantes productos. Además, llenar la cesta de productos es fácil y lo harás sin arruinarte.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- normal.es
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
En Normal encuentras cosas que no son…
En Normal encuentras cosas que no son normales!!! Variedad a precios increíbles
Hay mucha variedad y siempre me han…
Hay mucha variedad y siempre me han tratado con educacion
Me encanta la variedad de productos que…
Me encanta la variedad de productos que tiene y sobre todo sus precios que son bastante asequibles.
Porque los precios son inmejorables
Porque los precios son inmejorables
Mucha variedad y trato correcto
Me encanta precio y variedad genial
Me encanta precio y variedad genial
Me encantan las variedad de productos…
Me encantan las variedad de productos que hay,por lo general los precios están muy bien.Una tienda curiosa.
Dependientas muy amables
Dependientas muy amables, me explicaron súper bien las promos y cómo conseguir uniqoins
si es buena experiencia por los…
si es buena experiencia por los productos porqué nunca lo he probado y nuca lo he conocido en ningún sitio y volveré a comprar algún vez
Normal, una tienda anormal
Variedad de productos y buena relación calidad-precio.
Como.siempre hay de todo..
Como.siempre hay de todo... los precios increíbles y la atención del personal genial
Me encanta hay de todo lo que se puede…
Me encanta hay de todo lo que se puede necesitar
Productos muy variados y a buen precio
Productos muy variados y a buen precio
Excelente tienda con mucha variedad!
Excelente tienda con mucha variedad!
Gran variedad de productos a muy buen…
Gran variedad de productos a muy buen precio
muy buenos precios
Buena
Siempre que voy me atienden bien y encuentro todo lo que busco.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.