Fußbodenheizungen Nordwærme Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Team von Nordwaerme Fussbodenheizungen hat bei uns in Hamburg Schnelsen die Fussbodenheizung nachgerüstet. Bei meinem Bruder in Hannover wurde ebenfalls eine neue Heizung eingefräst ohne den Estr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Viele Dank an das Team Nordwærme Hannover! Es hat alles super geklappt pünktlich, freundlich, sehr kompetent Ruck zuck alles fertig gemacht. Danke

Oceniono na 5 z 5

Super Service, tolle Mitarbeitende!! Wir können Nordwaerme nur empfehlen!! Sowohl die Beratung als auch die Ausführung der Arbeiten wurde überaus kompetent durchgeführt. Alle waren freundlich und j... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir wollten unseren Fußboden durch Nordwärme schlitzen lassen doch leider war der Estrich unter den Fliesen in einem schlechten und gebrochenen Zustand. Wir wurden von Anfang bis Ende sehr gut be... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi ciepłownicze
  2. Urządzenia i systemy energetyczne
  3. Renowacja podłóg
  4. Inżynier gazownictwa
  5. Dostawca urządzeń grzewczych

Napisane przez firmę

Wir sind die Profis für die Fußbodenheizung! Egal ob Estrich, Gußasphalt, manchmal sogar Fliesen, Beton, oder Gips, wir fräsen Ihre neue Fußbodenheizung in wenigen Tagen. Unser System für das nachträgliche Einfräsen der Fußbodenheizung ist einfach, sauber, zuverlässig, gemütlich und - das Beste: sehr energiesparend. Sie werden staunen! Von unseren Niederlassungen in Hamburg, Barsbüttel und Hannover sorgen wir für warme Füße in Niedersachsen, Schleswig-Holstein, Hamburg und auch in Bremen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 11

Napisz recenzję

Besser geht es nicht

Die Jungs haben einen super Job gemacht. Es hat alles hervorragend funktioniert und wir sind sehr zufrieden mit der Heizung.

14 sierpnia 2022

Alles war gut, Durchführung und Kommunikation

Bin sehr zufrieden. Habe mit Nordwärme ca 3 Monate kommuniziert, bevor es los ging. Das ging sehr einfach per Telefon oder per WhatsApp, super für mich als berufstätige Person. Mit dem Fräsen war auch alles top, Haus ist nun schön warm und die 3 Herren die bei uns waren, waren sehr nett und haben alles sauber und wie besprochen hinterlassen.
Kann nichts negatives finden, bin zufrieden.

15 listopada 2022

Odpowiedź od Fußbodenheizungen Nordwærme

Vielen Dank für das nette Feedback! Es hat uns viel Freude gemacht, und wir hoffen, dass Sie bald Ihr neues Heim mit Fußbodenheizung genießen können!

Oceniono na 5 z 5

Sehr gut und zuverlässig.Top.

Die Kommunikation war immer äußerst zuverlässig, zeitnah und freundlich. Das Fräsen und die Verlegung der Fußbodenheizung wurde problemlos, zügig und termingerecht durchgeführt.
Gerne empfehlen wir die Firma uneingeschränkt weiter.

22 września 2022

Odpowiedź od Fußbodenheizungen Nordwærme

Vielen Dank für das Lob! Es war schön, mit Ihnen zusammenzuarbeiten, und wir hoffen, dass Sie nun gemütliche Weihnachten in Ihrem fußwarmen Heim genießen können! Ihr Team Nordwærme

Sehr flexibel

Sehr flexibel, da schnell von Fräsen auf konventionelle Verlegung gewechselt werden mußte (vorhandener Estrich war fehlerhaft). Gute und saubere Arbeit. Gute Zusammenarbeit mit den anderen Gewerken.

5 grudnia 2022

Korrektur

Ich möchte hier meine Bewertung unten richtig stellen, es kam hier nämlich zu einer Verwechslung meinerseits.
Wir waren mit Nordwärme sehr zufrieden. Die Kommunikation und die Arbeit war absolut vorbildlich. Wir hatten nichts auszusetzen.

7 września 2022

Fußbodenheizung ganz unkompliziert

Wir haben unsere Fußbodenheizung im OG fräsen lassen. Super schnelle Absprache, sehr gute Kommunikation und eine Tolle Arbeit. Die Baustelle wurde sauber und zu unserer vollen Zufriedenheit verlassen. Würde ich jedem weiterempfehlen!

8 lipca 2022

Odpowiedź od Fußbodenheizungen Nordwærme

Vielen Dank! Es hat viel Freude gemacht bei Ihnen, viel Erfolg bei der weiteren Renovierung!

Wir waren super zufrieden

Wir waren super zufrieden! Alles top gelaufen, von Beratung am Anfang bis zum Fräsen, war auch alles sehr sauber danach. Und das zu dem Preis - top!… Vielen herzlichen Dank!

26 maja 2022

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej