Super Tonnen plus Zubehör. Viele verschiedene Sachen zum kombinieren, man kann sie selber nutzen oder verschenken. Wir haben eine Feuertonne da kann man einen Topf (Wok) draufstellen für Gulasch oder... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wir haben die große Feuertonne mit einem persönlichen Motiv von Freunden bekommen. Nach langer Nutzung können wir sagen: ein tolles Teil! Man kann wegen des nach oben gehenden Funkenfluges viel dicht... Zobacz więcej
Wir haben die wunderschönen Feuertonnen auf einem Markt in Bollewick gesehen . Leider zu wenig Bargeld und keine Karte dabei. Also Flyer mitgenommen, und zu Hause nochmal die vielen Formen und Muster... Zobacz więcej
Sicher verpackt, kam alles heile bei uns an. Im Laufe der ersten Tage nutzten wir die Kochtonne und die Plancha sofort um Garnelen und Rinderfilet zuzubereiten. HERRLICH!!! Draußen zu kochen wurde mit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir fertigen Feuertonnen, Feuerkörbe, Feuerstellen, Feuerschalen, Grilltonne, Partytonne und eine spezielle Lachstonne. Wir entfachen das Feuer in Dir. Die Faszination des Feuers erleben, ein Erlebnis für die ganze Familie. Erstklassige Feuertonnen aus Edelstahl V2a aus dem Norden Deutschlands. Wir fertigen Feuertonnen, Grill, Laternen und Deko in aufwendig liebevoller Handarbeit.
Dane kontaktowe
Berendsohnstraße 11, 19071, Brüsewitz, Niemcy
- 038874 / 219 448
- info@nordlicht-feuertonnen.de
- nordlicht-feuertonnen.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schöner Hingucker
Unkomplizierte Bestellung und angemessene Lieferzeit. Produkt sehr stabil und schönes Material.
Empfehlenswert
Bin sehr zufrieden. Das Produkt selber als auch die unkomplizierte Abwicklung. Danke
Feuertonne mit eigenem Design
Danke für diese schönen Feuertonnen, mit unserer ganz eigenen Design Vorlage. Wir werden euch weiterempfehlen.
Die Feuertonne ist super schön…
Die Feuertonne ist super schön geworden, auch mit dem gewünschten Motiv hat es gut geklappt. Genau nach unseren Wünschen. Es war ein Geschenk welches sehr gut angekommen ist. Auch die Kommunikation verlief reibungslos. Vielen Dank.
Super Qualität.
Ein SCHMUCKSTÜCK für den Garten.
Schnelle Lieferung,
Super Qualität,
Hingucker für Haus und Garten
Romantik pur bei Nutzung
Sehr nett und sehr hilfsbereit
Super Service und super Beratung
Alles super gelaufen, Beste Beratung und super Service.
Spontan gekauft und sehr zufrieden!
Wir sind auf der Lebensart Messe in Gut Brock auf Nordlicht Feuertonnen aufmerksam geworden. Haben auch gleich spontan gekauft und sind sehr zufrieden. Waren jetzt vor Ort in Brüsewitz um etwas nachzukaufen! Sehr zu empfehlen!
Super Produkt, toller Service
Qualitätsarbeit wie man sie erwartet
Kompetente und zügige zeitnahe Erledigung des Auftrages. Jederzeit wieder
Perfekt
Freundlichkeit und Kompetenz führen zu einem tollen und individuellem Ergebnis. Hier fühlt man sich als Kunde sehr gut beraten und aufgehoben.
Hat alles sehr gut geklappt
Tolles Service und erstklassige…
Toller Service und erstklassige Ware.Absolut empfehlenswert
Doświadczenie Trustpilot