Mehrfach dort bestellt, immer schnell und gut verpackt geliefert. CBD-Öle haben m.E. eine vergleichsweise sehr gute Qualität, von Verpackung, Heft, Flasche bis zur Viskosität und Reinheit des Öls selb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Online Shop an sich macht schon SEHR guter Eindruck👌🏻 Viele Details, die gut verarbeitet sind. Produkte an sich kann ich nur subjektiv bewerten 🤷🏼Aus meiner Sicht funktionieren die schon.👌🏻👌🏻�... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mega gelaufen! Ich nutze die Produkte schon lange und bin nach wie vor begeistert – für mich mit Abstand die besten, die man aktuell auf dem Markt bekommt. Als dann auch noch die Post mein Päckchen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Nordic Oil und bin absolut begeistert. Mein täglicher Begleiter ist der Nordic Oil Essentials Magnesium Komplex. Hier sind die Punkte, die mic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nordic Oil ist Dein zuverlässiger Lieferant von CBD Öl und anderen CBD Produkten der höchsten Qualitätsstufe. Unser deutscher Kundendienst ist die ganze Woche für Dich da.
Passage Molenpoort 28, PB. 1414, 6501 , Nijmegen , Holandia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr schnelle Lieferung.
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt und ichbin fast Schmerz frei.

Odpowiedź od Nordic Oil
Sehr gute Produkte, liebevoll verpackt, sehr schneller Versand!

Odpowiedź od Nordic Oil
Zu meiner letzte Bestellung, Schlaftropfen, kann ich nur berichten, leider rein gar keine Wirkung.

Odpowiedź od Nordic Oil
Super schnelle Lieferung, sehr freundlich und schnell im Kundendienst.

Odpowiedź od Nordic Oil
Top prudukte schnelle Lieferung gerne wieder

Odpowiedź od Nordic Oil
ich bin schon viele Jahre bei Nordicoel Kundin und meine Erfahrungen waren stets positiv, gute Produkte, oftmals Angebote, besonders gut, um ein unbekanntes Produkt. zu testen, schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung, einfach zu bestellen, große Auswahl

Alles gut sofortige Lieferung gute Verpackung gerne wieder

Odpowiedź od Nordic Oil
Das Produkt wurde schnell geliefert und entspricht der Beschreibung.
Hilfreich war zudem die detailierte Angabe zum Geschmack.

Top!
Nehme 2 Tropfen CBD zum Schlafen.
1Stunde mehr REM und fast 1Stunde mehe Tiefschlaf.

Odpowiedź od Nordic Oil
Alles von A-Z perfekt gelaufen!!!
Weiter so!!!

Odpowiedź od Nordic Oil
Lieferung kam schnell und das CBD Öl ist wirklich hilfreich. Aktuell nehme ich seit kurzer Zeit 3x einen Tropfen täglich und bin tatsächlich gelassener und schlafe Abends schneller ein als vorher. Bin wirklich überzeugt von dem Produkt!

Odpowiedź od Nordic Oil
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Das Produkt war gut verpackt. Der Super Red Mix ist ein wahnsinnig tolles Produkt, dessen Wirkung ich bereits jetzt wahrnehme.

Odpowiedź od Nordic Oil
Habe die hoch dotierten Gummibärchen probiert und es hilft die Schmerzspitzen abzufangen.

Odpowiedź od Nordic Oil
Nehme es jetzt seit 6 Tagen. Bei LWS Schmerzen in kleiner Dosis. Bei der ersten Einnahme hatte ich Übelkeit und war etwas wattig im Kopf. So brainfog.
Das war mir der zweiten Einnahme gleich vorbei.
Jetzt merke ich die ersten Besserungen. Weniger schmerzen. Mehr Beweglichkeit.

Odpowiedź od Nordic Oil
Seit einigen Jahren bestelle ich nun schon bei Nordic Oil und sowohl meine Eltern, als auch einige Freunde und meine Tiere und ich nehmen es immer wieder.

Odpowiedź od Nordic Oil
Alles kam gut verpackt und schnell an. Die Wirkung ist so wie erhofft. Das Öl sieht sehr gut aus und ist geschmacklich auch sehr gut.
Der Kundenservice ist toll. Ich werde wahrscheinlich nochmal bestellen

Mega gelaufen!
Als dann auch noch die Post mein Päckchen verloren hat, hat sich gezeigt, wie professionell dieses Unternehmen wirklich arbeitet: völlig unkompliziert, ohne Diskussionen und unglaublich schnell wurde dafür gesorgt, dass ich meine Ware trotzdem bekomme. Das Ersatzpaket war schon unterwegs, bevor ich überhaupt mit einer Antwort gerechnet hätte.
Super professionell, super nett und einfach rundum zuverlässig. Absolute Empfehlung!