Mehrfach dort bestellt, immer schnell und gut verpackt geliefert. CBD-Öle haben m.E. eine vergleichsweise sehr gute Qualität, von Verpackung, Heft, Flasche bis zur Viskosität und Reinheit des Öls selb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Online Shop an sich macht schon SEHR guter Eindruck👌🏻 Viele Details, die gut verarbeitet sind. Produkte an sich kann ich nur subjektiv bewerten 🤷🏼Aus meiner Sicht funktionieren die schon.👌🏻👌🏻�... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mega gelaufen! Ich nutze die Produkte schon lange und bin nach wie vor begeistert – für mich mit Abstand die besten, die man aktuell auf dem Markt bekommt. Als dann auch noch die Post mein Päckchen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bestelle nun schon seit längerer Zeit regelmäßig bei Nordic Oil und bin absolut begeistert. Mein täglicher Begleiter ist der Nordic Oil Essentials Magnesium Komplex. Hier sind die Punkte, die mic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nordic Oil ist Dein zuverlässiger Lieferant von CBD Öl und anderen CBD Produkten der höchsten Qualitätsstufe. Unser deutscher Kundendienst ist die ganze Woche für Dich da.
Passage Molenpoort 28, PB. 1414, 6501 , Nijmegen , Holandia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles bestens, Produkt gut, Zustellung rasch und unkompliziert. Definitiv eine Empfehlung

Odpowiedź od Nordic Oil
Nehme die Gummidrops noch nicht so lange, deshalb kann ich noch keine Langzeitbeurteilung geben. Bisher sind meine Ischiasschmerzen etwas besser geworden und ich hoffe dass such das mit der Zeit auch noch verbessert. Die Drops schmecken jedenfalls sehr gut.

Odpowiedź od Nordic Oil
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Der CBD-Kaugummi wirkt angenehm beruhigend.

Odpowiedź od Nordic Oil
Top Service. Meine erste Bestellung lief absolut hervorragend. Bestellt, ein paar Stunden später war mein Öl schon unterwegs zu mir. Besser geht es nicht. Habe das CBD Öl mit 40% bestellt. Das Öl hat eine Top Qualität. Werde hier noch öfters bestellen. Weiter so.

Odpowiedź od Nordic Oil
Hat zwar länger gedauert bis die Lieferung kam, aber sonst alles in Ordnung.

Odpowiedź od Nordic Oil
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Netter Service.

Odpowiedź od Nordic Oil
Perfekt. Schnelle Lieferung und auf meine Fragen hat mir Laila wirklich sehr nett und vor allem fachlich perfekt geantwortet.

Odpowiedź od Nordic Oil
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Die Kaufabwicklung hat super geklappt und der Versand war recht zügig. Wir kaufen auch wieder bei Nordic Oil!

Odpowiedź od Nordic Oil
Einfach super. Auf meine Bitte um schnellstmögliche Versendung war meine Bestellung 2 Tage nach Bestellung bei mir. Ich nehme es jetzt seid 7 Tagen und ich bin begeistert. Es hilft mir bei meinen Schmerzen und macht mich ruhiger. Ich nehme 3 mal täglich
1 Kapsel. Danke,dass es euch gibt

Odpowiedź od Nordic Oil
Ich nehme die Sleep Drops von Nordic Oil und bin super zufrieden. Endlich wieder erholsamer Schlaf. Auch was Kundenservice und Lieferung angeht ist Nordic Oil top! Stets superschnelle Lieferung.

Odpowiedź od Nordic Oil
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang und rasche Lieferung. Gute Kommunikation. Insgesamt vorbildlicher Service.

Odpowiedź od Nordic Oil
Ein sehr gelungenes Produkt, das ich gerne weiterempfehlen würde. Die Dosierung und Zusammensetzung der CBD-Gummies sind optimal, ebenso die Wirkung und Wirkungsdauer. Durch die Einnahme hat man das Gefühl, dass alle Organe im Körper wie ein eingeöltes Motorteil geschmeidiger funktionieren und die Schmerzen sowie Schlafprobleme deutlich nachlassen. Ich bin sehr zufrieden!

Odpowiedź od Nordic Oil
Geliefert wurden mir die CBD Gummies recht schnell.
Ich nehm die Gummies erst ein paar Tage,habe aber tatsächlich schon das Gefühl,daß es mir rundum besser geht.
Also vom heutigen Standpunkt her,kann ich die Gummies empfehlen.

Odpowiedź od Nordic Oil
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.