Mir gefällt die Optik nicht so gut. Es gibt LED-Kerzen die höherwertig aussehen. Vielleicht waren meine Erwartungen zu hoch, da sie reduziert waren sind sie wahrscheinlich dem Preis angemessen. Ich ha... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellung erfolgte problemlos. Der Versand nach Deutschland verlief ebenfalls zügig. Die bestellten Artikel waren eigentlich gut verpackt. Leider waren alle Gläser von drei Windlichtern defekt bzw.... Zobacz więcej
Tolle Ware. Ich habe bereits wiederholt bei Nordic Flame bestellt und bin immer wieder begeistert. Wenn mal eine Kleinigkeit nicht passt, wird dies umgehend professionell und großzügig geregelt. Hie... Zobacz więcej
Die Sendung wurde super schnell bearbeitet und versendet. Die Ware ist super und entspricht genau der Beschreibung und meiner Vorstellung. Werde gerne wieder bei diesem Shop kaufen. Preis/Leistung... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dekoracje i architektura wnętrz
- również w kategorii:
- Świece i znicze
Napisane przez firmę
Hos Nordic Flame finder du Danmarks hyggeligste LED-stearinlys. Nordic Flame sælger premium LED-stearinlys, der ligner den ægte vare, men skåner dit indeklima. Hurtig levering, god service og altid fuld tilfredshed.
Dane kontaktowe
Niels P Thomsens Vej 3, 7500, Holstebro, Dania
- 41108040
- info@nordicflame.dk
- nordicflame.dk
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 35% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
God service
God service , produktet kom rimeligt hurtig , var i kontakt med kundeservice på mail , hurtig svar retur
Godt produkt , så kan varmt anbefale Nordic Flame 👍👏
Super fine lys
Nemt at bestille og hurtig levering
Nemt at bestille og hurtig levering. Produkter lever fuldt op til mine forventninger
Hurtig levering
Hurtig levering!
Jeg troede ikke jeg havde fået leveret og forespurgte firmaet og straks fik jeg svar tilbage - og fandt pakken i mit julegave rod. Super service 😊
Problem gelöst
Das Support-Team ist mit mir in Kontakt getreten (es gab Probleme, weswegen meine Emails nicht ankamen) und es wurde sehr wehrt darauf gelegt mein Problem zu lösen. Ich habe nun 3 Ersatzweihnachtsbaumkerzen erhalten. Dennoch muss ich sagen, bin ich nicht von den Problemen die ich hatte (siehe hier drunter) nicht überrascht, da die internen stromtragenden Komponenten nicht sehr vertrauenswürdig aussehen. Die Kerzen machen jedoch einen tollen Eindruck auf dem Baum.
Dear Support-Team,
I just received my Christmas candles and as I set them up I noticed a couple of problems with these candles.
- 2 candles got so hot the wax started to melt of the candles and I rushed to remove the batteries out of fear they might explode.
- 2 clamps started to dismantle themselves as soon as I started to press the spring together and I couldn't manage to assemble them again.
- A positive contact point is completely missing from one of the candles and a metal
piece that connects to this contact point fell out of another candle.
I'm looking forward to hearing from you.

Sehr schöne Kerzen
Sehr schöne Kerzen. Prompter und netter Kontakt bei Rückfragen. Schneller Versand und gut verpackte Ware. Immer wieder gern.

Nemt og hurtigt
Nemt og hurtigt
En lille fejl i første pakke, men blev fulgt op lynhurtigt.

Fint produkt. God levering
Flot produkt. Nemt og brugbart.
Stearinen var blevet en lille smiley mærket af det plastik der var omkring dem, men ellers er de meget fine.

Schnelle perfekte Lieferung
Schnelle perfekte Lieferung. Alles so wie versprochen. Auch der Kundenservice ist perfekt! Immer wieder gerne!

Odpowiedź od Nordic Flame
Gud velsigne jeres lille butik
Gud velsigne jeres lille butik, og må I fortsætte med gode handler i fremtiden.

Odpowiedź od Nordic Flame
Was mir besonders gut gefallen hat war…
Was mir besonders gut gefallen hat war der Kontakt mit dem Kundenservice weil bei mer Bestellung etwas fehlte….schnelle
Antwort,prima gelöst und sehr netter Kontakt
Schade nur das über dpd geliefert wird und nicht über DHL und packstation

Super Kundenservice
Der Kundenservice ist wirklich der Hammer. Ich habe leider eine Packung mit zwei beschädigten Kerzen erhalten,dies gestern geschildert und heute sind die neuen schon unterwegs. Sehr nett und absolut unkompliziert.
Weiter so. Ich bestelle wieder 😀

Odpowiedź od Nordic Flame
die zeitnahe Ausführung der Bestellung.
die zeitnahe Ausführung der Bestellung.
Freundliche E-mails.

Prima Shop, toller Kundenservice
Ich habe hei NordicFlame die großartigen DeLuxe-Homeart-Kerzen zu einem super Preis geordert.
Trotz unmöglichem Gebaren von DPD ist das Paket heute dank einem großartigen, freundlichen Kundenservice wohlbehalten angekommen (Danke Mads 🙂).

Odpowiedź od Nordic Flame
Fik hurtig mine vare og det levede op…
Fik hurtig mine vare og det levede op til mine forventninger

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.