Mir gefällt die Optik nicht so gut. Es gibt LED-Kerzen die höherwertig aussehen. Vielleicht waren meine Erwartungen zu hoch, da sie reduziert waren sind sie wahrscheinlich dem Preis angemessen. Ich ha... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bestellung erfolgte problemlos. Der Versand nach Deutschland verlief ebenfalls zügig. Die bestellten Artikel waren eigentlich gut verpackt. Leider waren alle Gläser von drei Windlichtern defekt bzw.... Zobacz więcej
Tolle Ware. Ich habe bereits wiederholt bei Nordic Flame bestellt und bin immer wieder begeistert. Wenn mal eine Kleinigkeit nicht passt, wird dies umgehend professionell und großzügig geregelt. Hie... Zobacz więcej
Die Sendung wurde super schnell bearbeitet und versendet. Die Ware ist super und entspricht genau der Beschreibung und meiner Vorstellung. Werde gerne wieder bei diesem Shop kaufen. Preis/Leistung... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Dekoracje i architektura wnętrz
- również w kategorii:
- Świece i znicze
Napisane przez firmę
Hos Nordic Flame finder du Danmarks hyggeligste LED-stearinlys. Nordic Flame sælger premium LED-stearinlys, der ligner den ægte vare, men skåner dit indeklima. Hurtig levering, god service og altid fuld tilfredshed.
Dane kontaktowe
Niels P Thomsens Vej 3, 7500, Holstebro, Dania
- 41108040
- info@nordicflame.dk
- nordicflame.dk
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 35% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wie immer : schon öfter Produkte gekauft und immer wieder begeistert
Wie immer, super verarbeitet und schönes Design
Jeg fik en sending og der var kassen…
Jeg fik en sending og der var kassen godt stødet og sending var der nogle glas som var på lysene stykker
Jeg sender billeder af kassen
Nordic flamme sender omgående ny lys tak for det
Fik en pakke med skade
Fik en pakke med skade, men sendte billeder og video af pakken og da jeg åbnede den. De svarede hurtigt og sendte en ny pakke, som jeg modtog dagene efter, og alt har været fint. Er jo ikke firmaet der har skylden i et glas der var gået i stykker.
Lysene jeg købte er perfekte.
Lysene jeg købte er perfekte.
Hurtig levering og god pris.
Fantastisk service
Fantastisk service, også når det leverede ikke virker. God kommunikation hele vejen.
Godt sted & handle levering & et super produkt som…
Hurtig levering & et super produkt som svarer til forventningerne 🤗
Er rigtig glad for de fine lys som…
Er rigtig glad for de fine lys som tænder og slukker og hygger.
Jeg er glad for de ting jeg har købt og…
Jeg er glad for de ting jeg har købt og for jeres service, det bliver ikke sidste gang jeg køber hos jer.
Tip top service og hurtig levering😊
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf. Schneller Versand.
Ware absolut perfekt. Alles top!!! Gerne wieder!
Guter Service
Die bestellten Artikel waren eigentlich gut verpackt. Leider waren alle Gläser von drei Windlichtern defekt bzw. gesplittert. Die erforderliche Reklamation über das Menü war sehr einfach und es konnten Fotos angehängt werden. Die Reklamation wurde binnen 2 Tagen sehr schnell bearbeitet und per Mail sehr freundlich beantwortet. Wie gewünscht wird das Geld rückerstattet. Die anderen Artikel waren wie beschrieben und ich werde sicher viel Freude daran haben.
Tolle Produkte & super unkomplizierte…
Tolle Produkte & super unkomplizierte Reklamation
Enttäuschend
Qualität der Kerzen könnte besser sein, aber ist noch im Rahmen. Zwei, der im 10er Set bestellten Kerzen, reagieren nicht auf die Fernbedienung, somit leider unbrauchbar.
De smukkeste lys
De smukkeste lys, er bare så begejstret.
Nem bestilling og hurtig levering
Sonja🥰
Bester Kundenservice!!
Bester Kundenservice!!
Habe eine Kerze reklamiert wo der Timer nicht einzustellen war und habe sofort ein ganzes Set zugeschickt bekommen.
Nach der Email sofort eine Antwort bekommen und die Versandbestätigung.
Ich habe auch schon sehr viele In und Outdoor Kerzen seit Jahren und bin sehr zufrieden. Vor allem halten die Batterien sehr lange. Auch alle Kerzen sehen sehr hochwertig aus und sind auch sehr schön verarbeitet.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.