Nordholz Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Es wurde mit 15 % Rabatt auf alles geworben. Bei der Rechnung wurden jedoch lediglich 15 € Rabatt abgezogen. Mehrfache Kontaktversuche per WhatsApp, E-Mail und Telefon blieben zunächst über einen lä... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben das „Probierset“ mit 10x15ml Auguss- Konzentrat bestellt.Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Mit der Bestellbstätung wurde ein E-Book gesendet, mit wertvollen und Interessanten Tipps und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Ware kam sehr gut verpackt an. Wir sind begeistert. Die mitgelieferte Pimpette macht die Dosierung sehr einfach. Erstaunlich ist, das wirklich 5ml vollkommen ausreichen. Wie mitgeteilt, entstehe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Da ich von meiner ersten Bestellung ( Sauna Düfte/ Konzentrat ) so begeistert war, bestellte ich gleich noch einmal. Eine kleine Unannehmlichkeit beim Versand wurde bestens behandelt und di... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z saunami

Napisane przez firmę

Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen Nordholz Online-Shop unsere Produkte.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 83

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Rausgeschmissenes Geld - Steine ruiniert.

Die Aufgüsse kratzen im Hals, reizen meine Augen und das Schlimmste ist: die ganze Sauna riecht nach mehrmaligem Aufheizen noch Tage später nach dem Zeug und dann sogar noch eher verbrannt. Und bevor die Frage aufkommt: nach Anleitung angewendet und verdünnt.
Jetzt kann ich die Steine des Ofens austauschen und den Ofen komplett reinigen. Rausgeschmissenes Geld und Ärger noch dazu.
Ich kann nur jedem raten: Finger weg!

15 grudnia 2025

Hervorragende Qualität!

Die Duftqualität der ätherischen Öle von Nordholz überzeugen mich durch unverfälschten Reichtum, Komplexität und Originalität in der Struktur von Kopf-, Herz- und Basisnote. Die Gesamtharmonie und Ausgewogenheit der Duftkompositionen sind fantastisch. Ein Hochgenuss für die Geruchssinne!

4 listopada 2025
Oceniono na 4 z 5

klare Kaufempfehlung. sehr gute Qualität, natürliche Düfte, sparsam anzuwenden

klare Kaufempfehlung. sehr gute Qualität, natürliche Düfte, sparsam anzuwenden.

1 Stern Abzug weil bei Ankunft eine Flasche etwas ausgelaufen war und bei Info darüber nichts zurück kam, keine Entschuldigung oder kleine Entschädigung.
Den Gutschein Code den ich hatte ging bei der Bestellung leider nicht und bis er eingelöst wurde brauchte es Zeit, Geduld und mehrfaches nachfragen.
Da darf noch etwas am Kundenservice gearbeitet werden. Und nicht nur Erinnerung e-mails verschicken das meine Bewertung noch offen ist ;o)

Ich werde hier aber auf jeden Fall wieder bestellen weil die Ware sehr gut ist!

25 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Der Kundenservice ist einfach nur Wow 😍…

Der Kundenservice ist einfach nur Wow 😍 sehr schnelle Reaktionszeit per WhatsApp, alle Fragen wurden beantwortet und ein Goodie gab es oben drauf - der Shop ist nur zu empfehlen 👍🏼 die Düfte sind natürlich Wahnsinns vielfältig und alle samt ein Hightlight in unserer Sauna, die Verpackung sowie die Aufmachung sehen der schick aus, zum verschenken oder dekorieren im Vorraum ein muss. Danke an Nordholz macht weiter so - wir sind begeistert 👍🏼

11 września 2025

Gutes Angebot, top Qualität

Sehr gute Internetseite: übersichtlich, klar strukturiert, mit optimalem Filter.
Die Produkte sind für jeden Geschmack (Geruch) verfügbar. Das Aroma der Konzentrate hält lange und stabil. Von Augenreizungen ist nichts zu merken: ein Hinweis auf Verwendung von natürlichen ätherischen Ölen.

25 sierpnia 2025

Alles top,

Alles top,
Bestellung, Lieferung problemlos, Ware einwandfrei (Saunadüfte) - Kaufempfehlung!

27 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej