POR FAVOR NO COMPRÉIS NADA AQUÍ, ESTAFA EN TODA REGLA!!!
POR FAVOR NO COMPRÉIS NADA AQUÍ, ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA!!! EL 11/07/26 COMPRÉ EN ESTA PÁGINA LAS Noorimba Gafas Inteligentes,
Fotocromático × 1 POR UN VALOR DE 149E. Recibí email de confirmación del pedido, pero nunca un número de seguimiento ni correo de ninguna empresa de mensajería. El 21/07 al no haber recibido paquete ni mensaje les escribí: "Agradecería saber si ya habéis enviado este pedido, puesto que no he recibido ningún aviso al respecto, ni vuestro ni de ninguna empresa de mensajería, así que no tengo ningún tracking number.
Además, he revisado en Google y con fecha 12 de junio de 2026 me dice la página de gridinsoft que el sitio web de Noorimba: "Este sitio está clasificado como Tienda sospechosa en función de múltiples señales de riesgo, incluidas 1 detecciones en listas negras y sin historial público consolidado de reseñas de usuarios", así que ahora estoy muy preocupada. Espero pronto noticias vuestras". Jamás me respondieron, así que solicité al banco la devolución aportando toda la documentación solicitada. Sólo entonces me respondieron el 10/08: "Estimado cliente: Gracias por elegir nuestros productos. Hemos notado que inició una solicitud de reembolso en nuestro sitio web. Actualmente estamos procesando su paquete, pero dado que la dirección que proporcionó anteriormente no está disponible para la entrega, le sugerimos que nos proporcione una nueva dirección donde podamos recibir paquetes. Una vez que recibamos su información de dirección, procesaremos su paquete. Si decide cancelar su pedido, de acuerdo con la política de nuestro sitio web: debido a los costos de mano de obra y logística, le cobraremos el 15% del monto del pedido como cargo administrativo y de reenvío. Agradecemos su comprensión. Deduciremos el cargo de cancelación correspondiente del monto del reembolso y le reembolsaremos el monto restante en un plazo de 7 días hábiles. Si desea conservar el pedido y cancelar la disputa/reembolso, estamos dispuestos a ofrecerle un reembolso con un 10% de descuento, que se completará y se abonará a su cuenta original en un plazo de 7 días hábiles después de que reciba la mercancía. Esperamos sinceramente que este problema se pueda resolver de manera amistosa mediante esta solución. Gracias por su comprensión y apoyo. ¡Esperamos llegar a un acuerdo con usted! After-Sales Team - judy". Ese mismo día les respondí: "Estimada Judy, es cuanto menos "curioso" que sólo me hayais contactado cuando he pedido una devolución del dinero. Como podréis imaginar no confío para nada en vosotros y por lo visto tampoco el resto del mundo ya que aparecéis como una página sospechosa en Google. Nunca recibí confirmación vuestra de cuándo y con qué servicio de mensajería recibiría el paquete. Os escribí antes y no me habéis respondido. También le escribí al supuesto "David Johnson" de la página de testreport.org quien recomienda vuestras gafas y el mensaje me rebotó porque la dirección por supuesto que no existe ni tampoco David. Hay que reconocer que os curráis bien esta estafa. No entiendo qué significa que "la dirección que proporcioné anteriormente no está disponible para entrega". Es la única dirección que tengo y a donde me llegan sin problemas todos los paquetes que compro, sin lugar a dudas de empresas más confiables que vosotros. Por supuesto que visto lo anterior deseo cancelar mi pedido. Y si me cobráis el 15% del monto del pedido como cargo administrativo y de reenvío os voy a denunciar ante todo las instancias pertinentes. Y ya podréis dar por descontado que tendréis una estrella en las reseñas de TrustPilot, que será la primera reseña ya que sospechosamente no tenéis ninguna anterior. Este es el único acuerdo al que estoy dispuesta a llegar con personas fraudulentas y estafadoras como vosotros". Hoy recibo exactamente el mismo mensaje anterior de "Judy", persona que obviamente no existe y se manejan con bots e insisten en cobrarme el el 15% del monto del pedido como cargo administrativo y de reenvío, cuando nunca enviaron nada. Ya les estoy respondiendo que la reclamación la estoy haciendo a través de mi banco y que si no me devuelven todo el dinero los denunciaré a demás a la Policía.
11 lipca 2026
Opinia niezależna