Ho conosciuto il negozio tramite i social, ho seguito per un po' di tempo le storie. Sin dal mio primo messaggio si sono dimostrate presenti e gentili. Ho fatto l'ordine, che è arrivato in meno di un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Lampada utilizzabile in diverse location, dalla scrivania dei ragazzi, al divano per la lettura di un libro, a centrotavola come punto luce romantico e contemporaneo..ricaricabile top... Bianca è un c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Premetto che è già la seconda volta che acquisto su questo sito,perché ha delle cose veramente sfiziose e carine per la casa… Ma entrambe le volte,qualche oggetto è sempre arrivato rovinato. E pur... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono super soddisfatta di questa azienda in crescita. Ho iniziato ad acquistare quando ancora dovevo fare lo screenshot e inviare x ritirare ma adesso vedendo la crescita nei dettagli e nei particolar... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Vendita prodotti per la casa
Dane kontaktowe
Włochy
- nonsolocasadue.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również

Molto validi
Molto validi. Veloci e Puntuali nella consegna. I prodotti sono esattamente come nelle foto. Assolutamente soddisfatta.

Ho fatto già 2 ordine su questo sito
Ho fatto già 2 ordine su questo sito, e devo dire che sono davvero contenta, sia per la qualità dei prodotti sia per come sono molto simpatiche loro... Soprattutto Cla con il suo buongiorno ogni mattina.....Fa molto piacere guardarle ogni giorno su Instagram, perché ti mettono di buon umore anche quando la giornata è di quelle "NO". GRAZIE DAVVERO A TUTTE VOI!

Esperienza molto positiva
Bei prodotti ma ancora migliore il servizio post vendita.
Ho acquistato un prodotto guasto e nell’arco di un giorno mi è stato rispedito nuovo e funzionate.
Grazie ancora 🤩🤩

Odpowiedź od Nonsolocasadue
Scadente anche le comesse molto sgorbutiche
Molto scadente anche il personale non penso di fare più acquisti con questa azienda
Sito serio
Sito serio preciso,i prodotti sono ottimi, farò altri acquisti e lo consiglio a tutti e poi le ragazze che ci lavorano sono simpatiche,seguo le loro storie sui social media e si vede che amano il loro lavoro.

Grazie!
Grazie!! Pacco ricevuto con cura, imballato benissimo! Alcune cose le regalerò per Natale!! Ottimo prodotti

Efficienza al top
Ordinato più volte in questo negozio ,prodotti molto belli, velocissimi nella consegna e anche nelle richieste via whatsapp,da consigliare sempre ,bravi

Esperienza super positiva
Esperienza super positiva. Persone gentilissime e pronte ad aiutarti per risolvere. Oggetti in linea con ciò che è pubblicizzato ed a buon prezzo di mercato. Anche gli imballi degli oggetti fragili, sono curati al massimo. Ho avuto brutte esperienze con altre aziende grandi e famose!!! Che dire...ho tenuto tanto a scrivere questa recensione, perché queste ragazze si meritano, tutte quante, il massimo della valutazione. Sono già due anni che compro da loro e mi trovo benissimo

Complimenti
Complimenti! Siete bravissime a proporre e descrivere i vostri prodotti. Per forza viene voglia di acquistarli!!! Prodotti validi ad un ottimo prezzo, apprezzati da chi viene a casa...in più c'è sempre una sorpresa o un regalo! Continuate così!!!

Acquisto spesso da loro
Acquisto spesso da loro, oggetti conformi alle descrizioni, consegna veloce e curata. Gentilissime.

descrizione chiare
sito chiaro , prezzi ottimi, spedizione velocissima, in due giorni ho avuto il pacco , comprerò sicuramente di nuovo.

Odpowiedź od Nonsolocasadue
Siete simpaticissime ed avete delle…
Siete simpaticissime ed avete delle cose utili e bellissime!
Continuerò sicuramente ad acquistare da voi !

Odpowiedź od Nonsolocasadue
Articoli bellissimi …consegna veloce e…
Articoli bellissimi …consegna veloce e imballaggi perfetti . E poi sempre ottime le promozioni

Articoli bellissimi
Articoli bellissimi, e fatti veramente bene. Le ragazze sono veramente simpatiche.. 🔝