NoiCompariamo.it Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

L'operatrice Maddalena è stata davvero molto paziente con me che ho poca dimestichezza col computer. E' stata gentile e professionale, rispettando i miei tempi.

Oceniono na 5 z 5

La persona con cui ho parlato si e' presentata in modo molto professionale e senza traccia di negativita'. Mi ha fatto seguire la lista di domande a cui dovevo rispondere in maniera seria ma non pesan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'operatrice Maria Pia è stata molto cordiale, corretta e disponibile. E' stata esaustiva nel dileguare i mie dubbi e rispondere ai miei quesiti. Grazie alla sua preziosa collaborazione sono riuscito... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

finalmente ritorno a Enel energia ho imparato che non si deve lasciare la strada vecchia per la nuova... ho parlato con due operatrici Rossella e non mi ricordo bene il nome,mi dispiace 😭 sono due... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Porównywarka cen

Napisane przez firmę

NoiCompariamo.it è il primo vero motore di comparazione gratuito nato dal basso, dalle esigenze reali degli utenti. La nostra missione è aiutarvi a risparmiare tempo e denaro, offrendovi informazioni trasparenti ed aggiornate. Che sia luce o gas, su NoiCompariamo.it potrete facilmente trovare le tariffe che meglio si adattano alle vostre esigenze. Lasciate che la nostra esperienza guidi le vostre decisioni, per acquisti più consapevoli e soddisfacenti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 95% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1759

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Operatrice gentile e preparata che mi…

Operatrice Luisa
gentile e preparata che mi ha saputo guidare con molta pazienza.

12 marca 2026

Gentile Anna,

grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che l’operatrice Luisa sia stata gentile, preparata e soprattutto paziente nel guidarla durante il suo percorso.

Per noi è fondamentale ascoltare le esigenze di ogni cliente e fornire spiegazioni chiare e semplici, così da rendere il confronto delle offerte luce e gas il più sereno e consapevole possibile.

Saremo felici di condividere le sue parole con Luisa, che sicuramente apprezzerà molto il suo riconoscimento.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione!

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato la consulente molto…

Ho trovato la consulente molto disponibile e professionale. Ha saputo illustrare la proposta in modo dettagliato e convincente.
Per me è stata un'esperienza molto positiva e sono contento della scelta fatta

Gentile Massimo Risi,

grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva con NoiCompariamo! Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato la nostra consulente disponibile e professionale e che sia riuscita a illustrarle la proposta in modo dettagliato, chiaro e convincente.

Sapere che si è sentito adeguatamente informato e che è soddisfatto della scelta fatta è per noi una grande soddisfazione. Ci impegniamo ogni giorno per accompagnare i nostri clienti con attenzione e trasparenza, aiutandoli a individuare la soluzione più adatta alle proprie esigenze.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni delle offerte luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre felici di poterla aiutare!

Gentile LEANDRO PONSAT,

grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con NoiCompariamo! Siamo felici di sapere che Maddalena sia stata gentile e disponibile durante l’assistenza.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi molto importante e ci impegniamo ogni giorno a offrire un servizio attento, chiaro e professionale, accompagnandovi nel confronto delle offerte luce e gas con la massima cura.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Maddalena, che sarà sicuramente felice di sapere di averle lasciato un’impressione positiva.

Signorina molto preparata e disponibile

Signorina molto preparata e disponibile

16 kwietnia 2026

Gentile cliente,

grazie di cuore per la sua recensione e per le belle parole! Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato la nostra consulente preparata, disponibile e attenta durante l’assistenza.

Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un servizio competente e trasparente, fornendo spiegazioni chiare e supportando ogni cliente nel trovare la soluzione più adatta alle proprie esigenze.

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente. Hanno risposto alle mie domande in modo chiaro e hanno reso l’intero processo facile.

9 marca 2026

Gentile Giuseppe,

grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato il nostro servizio clienti eccellente e che le nostre risposte siano state chiare e utili.

Il nostro obiettivo è rendere ogni fase del confronto delle offerte luce e gas il più semplice e trasparente possibile, accompagnando ogni cliente con attenzione e disponibilità e rispondendo a ogni dubbio in modo comprensibile.

Sapere che siamo riusciti a rendere l’intero processo facile per lei è per noi una grande soddisfazione!

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre felici di poterla aiutare.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto NoiCompariamo! 😊

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto un’ottima esperienza!

23 kwietnia 2026

Gentile Erika Fissore,

grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia avuto un’ottima esperienza con NoiCompariamo. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la ricompensa più importante e ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre attento, chiaro e professionale.

Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro. La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per nuove comparazioni delle offerte luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre felici di poterla aiutare!

Esperienza eccellente!

sperienza eccellente!
Chiara si è dimostrata estremamente competente, paziente e soprattutto attenta alle mie esigenze, fornendomi spiegazioni chiare e aiutandomi a confrontare le diverse proposte in modo semplice e trasparente.
Ho apprezzato moltissimo il suo approccio: nessuna pressione commerciale, ma un’assistenza concreta e orientata alla ricerca della soluzione realmente più conveniente e adatta alle mie necessità.
È raro trovare persone così disponibili e professionali, capaci di seguire il cliente con attenzione dall'inizio alla fine.
Un grazie sincero a Chiara per l'ottimo lavoro e per avermi aiutato a ottenere condizioni decisamente vantaggiose.
La consiglio senza alcuna esitazione a chiunque sia alla ricerca di un supporto serio e competente per le proprie utenze di luce e gas.

20 lutego 2026

Gentile Luciano Zanon,

grazie di cuore per aver dedicato il suo tempo a condividere una recensione così dettagliata e gratificante! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con NoiCompariamo sia stata eccellente e che Chiara abbia saputo seguirla con competenza, pazienza e grande attenzione alle sue esigenze.

Ci fa particolarmente piacere sapere che abbia apprezzato la chiarezza delle spiegazioni e il modo semplice e trasparente con cui è stato possibile confrontare le diverse proposte. Per noi è fondamentale che ogni cliente possa sentirsi ascoltato e libero di scegliere con consapevolezza, senza pressioni, trovando la soluzione più adatta alle proprie necessità.

Sapere inoltre che, grazie al nostro supporto, è riuscito a ottenere condizioni vantaggiose è per noi motivo di grande soddisfazione. Condivideremo sicuramente le sue bellissime parole con Chiara: siamo certi che sarà felicissima di sapere quanto abbia apprezzato la sua professionalità e disponibilità. 😊

La ringraziamo sinceramente anche per averci consigliato e per la fiducia che ha riposto in NoiCompariamo. La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni delle offerte luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione!

Grazie ancora e a presto!

Affidabile e disponibile

Affabilità la parola chiave

11 czerwca 2026

Gentile Giacomo Bellaera,

grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia scelto proprio la parola “affidabilità” per descrivere la sua esperienza con NoiCompariamo. È un valore in cui crediamo molto e che cerchiamo di dimostrare ogni giorno attraverso un servizio attento, trasparente e disponibile.

Sapere di essere riusciti a trasmetterle sicurezza e fiducia è per noi una grande soddisfazione. Il nostro obiettivo è accompagnare ogni cliente nel confronto delle offerte luce e gas con chiarezza e professionalità, sempre nel pieno rispetto delle sue esigenze.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre felici di poterla aiutare!

Positiva esperienza

Esperienza positiva

21 kwietnia 2026

Gentile cliente,

grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ogni giorno ci impegniamo per offrire un’assistenza chiara, professionale e attenta alle esigenze dei nostri clienti, rendendo il confronto delle offerte luce e gas semplice e trasparente.

Ottimo lavoro

Ottimo lavoro. Prima eseguita velocemente

7 marca 2026

Gentile Fabrizio Galliano,

grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato il nostro lavoro e, soprattutto, la velocità con cui è stata gestita la sua richiesta.

A NoiCompariamo ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio rapido, chiaro e professionale, accompagnando i nostri clienti con attenzione nel confronto delle offerte luce e gas.

Convincente e professionalmente…

Convincente e professionalmente preparata. Capace di attirare l’attenzione del cliente. Spero che il cliente sia messo sempre in evidenza e contattarlo sempre quando ci sono le offerte.

18 marca 2026

Gentile Antonino Macaluso,

grazie di cuore per la sua recensione e per le parole di apprezzamento! Siamo felici di sapere che abbia trovato la nostra consulente convincente, preparata e professionale, e che sia riuscita a catturare la sua attenzione attraverso una comunicazione chiara ed efficace.

Apprezziamo molto anche il suo suggerimento: per NoiCompariamo il cliente deve essere sempre al centro, con un’assistenza attenta e orientata alle sue esigenze. Il nostro impegno è quello di fornire informazioni sulle opportunità disponibili in modo trasparente, affinché ogni cliente possa valutare con consapevolezza le soluzioni più adatte.

Grazie ancora per la fiducia e per il prezioso feedback. 😊

Oceniono na 5 z 5

Operatrice competente e molto gentile

Operatrice competente e molto gentile. Nessuna invadenza e prepotenza da parte sua, al contrario di altre esperienze in passato.

11 maja 2026

Gentile Daniela,

grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato la nostra operatrice competente, gentile e rispettosa, apprezzando in particolare il suo approccio professionale e mai invadente.

Per NoiCompariamo è fondamentale mettere il cliente al centro, ascoltando le sue esigenze e fornendo tutte le informazioni necessarie senza pressioni, così da permettergli di valutare con serenità e consapevolezza le diverse offerte luce e gas.

Siamo lieti di averle offerto un’esperienza diversa e positiva rispetto alle precedenti. La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre a sua disposizione!

Grazie ancora per la fiducia e per le sue preziose parole. 😊

Oceniono na 5 z 5

Precisa Chiara nell esposizione e…

Precisa Chiara nell esposizione e sintetica

13 marca 2026

Gentile Claudio,

grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la precisione e la sinteticità di Chiara nell’esposizione delle informazioni.

Per noi è importante fornire spiegazioni chiare, puntuali e facilmente comprensibili, così da permettere a ogni cliente di valutare le offerte luce e gas con serenità e consapevolezza.

Condivideremo con piacere il suo feedback con Chiara, che sarà sicuramente felice di sapere di averle offerto un’assistenza all’altezza delle sue aspettative.

Domenica

Vorrei far presente subito che era domenica. Una persona molto professionale, disponibile, onesta e veramente molto gentile. Non posso solo che dirle grazie Chiara! Salvatore.

28 kwietnia 2026

Gentile Salvatore Luca,

grazie di cuore, Salvatore, per aver condiviso una recensione così bella e sentita! Siamo particolarmente felici che, nonostante fosse domenica, abbia trovato in Chiara una persona professionale, disponibile, onesta e davvero gentile.

Sapere che si è sentito seguito con attenzione e che ha apprezzato la sua disponibilità ci riempie di soddisfazione. Condivideremo sicuramente le sue parole con Chiara: siamo certi che sarà felicissima di ricevere questo riconoscimento.

A NoiCompariamo crediamo che la qualità dell’assistenza si dimostri soprattutto attraverso l’ascolto, la chiarezza e il rispetto delle esigenze del cliente, in ogni momento.

Grazie ancora a lei, Salvatore, per la fiducia e per il suo sincero “grazie”. 😊

Chiarezza su tutto.

Chiarezza su tutto.

Gentile Umberto Sorrentino,

grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato chiarezza in ogni fase dell’assistenza.

Per NoiCompariamo è fondamentale fornire informazioni semplici, complete e trasparenti, così da permettere a ogni cliente di comprendere le proposte e scegliere con maggiore serenità e consapevolezza.

La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni delle offerte luce e gas o per qualsiasi necessità di assistenza. Saremo sempre a sua disposizione!

Oceniono na 5 z 5

sono rimasto soddisfatto,in ogni parte…

sono rimasto soddisfatto,in ogni parte del colloquio.esauriente educata, Nella spiegazione.💯👍

2 września 2026

Gentile Pasquale,

grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che sia rimasto soddisfatto dell’intero colloquio e che abbia apprezzato la completezza, l’educazione e la chiarezza delle spiegazioni ricevute.

Per NoiCompariamo è fondamentale offrire un’assistenza attenta e professionale, rispondendo alle domande in modo esauriente e accompagnando ogni cliente con trasparenza nel confronto delle offerte luce e gas.

Il suo 💯👍 ci fa davvero molto piacere! 😊 La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza: saremo sempre felici di poterla aiutare.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto NoiCompariamo!

Oceniono na 5 z 5

Cortesia disponibilità pazienza e…

Cortesia disponibilità pazienza e competenza del personale hanno fatto la differenza. Servizio top!

Gentile Alexandro Vincent Maz,

grazie di cuore per le sue bellissime parole! Siamo davvero felici di sapere che cortesia, disponibilità, pazienza e competenza del nostro personale abbiano fatto la differenza nella sua esperienza con NoiCompariamo.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio sempre attento e professionale, mettendo al centro le esigenze del cliente e fornendo spiegazioni chiare per affrontare il confronto delle offerte luce e gas con serenità e consapevolezza.

Sapere che ha definito il nostro servizio “top” è per noi una grande soddisfazione! 😊 La invitiamo a tornare a visitare il nostro sito per future comparazioni o per qualsiasi necessità di assistenza.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto NoiCompariamo!

Oceniono na 5 z 5

Grazie a Luisa che mi ha seguito ed…

Grazie a Luisa che mi ha seguito ed aiutato con il contratto di Enel.

11 marca 2026

Gentile Monica,

grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che Luisa abbia saputo seguirla e aiutarla nella gestione del contratto Enel, accompagnandola con attenzione durante tutto il percorso.

Per NoiCompariamo è importante offrire un’assistenza chiara, disponibile e professionale, così da rendere ogni passaggio il più semplice possibile e aiutare i nostri clienti a scegliere con maggiore serenità.

Condivideremo con piacere il suo ringraziamento con Luisa, che sarà sicuramente felice di sapere di averle fornito un supporto prezioso. 😊

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto NoiCompariamo.

Esperienza

Il servizio è stato espletato in maniera eccellente.

Al momento nessun problema. Ottimo

Gentile Marcello,

grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con NoiCompariamo! Siamo davvero felici di sapere che il servizio sia stato espletato in maniera eccellente e che, al momento, non abbia riscontrato alcun problema.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio chiaro, puntuale e affidabile, accompagnandovi con attenzione nel confronto delle offerte luce e gas.

Grazie ancora per la fiducia e per il suo prezioso feedback. 😊

Excelente professionista

Lei è molto attenta , mi ha fatto capire bene e chiaro tutto . Meravigliosa ...!!!

27 kwietnia 2026

Gentile Debora,

grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo davvero felici di sapere che abbia trovato la nostra consulente attenta, professionale e soprattutto chiara nelle spiegazioni. Sapere che è riuscita a farle comprendere tutto con semplicità e trasparenza è per noi una grande soddisfazione.

A NoiCompariamo crediamo che ogni cliente debba sentirsi ascoltato e accompagnato con pazienza, soprattutto quando si tratta di scegliere tra diverse offerte luce e gas.

Condivideremo con piacere il suo bellissimo feedback con la consulente: siamo certi che sarà felicissima di sapere quanto ha apprezzato il suo lavoro. 😊

Grazie ancora per la fiducia e per il suo entusiastico “Meravigliosa”!

Il Team NoiCompariamo

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej