Banner for Noga Shoes

Noga Shoes Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellent selection of modern shoes for a business women!! Prices are incredible! Customer service, inside the shop near our hotel (Sina Bernini Bristol - Rome), was supreme. No high pressure sales.... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizi... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Scarpe carine, rapporto qualità prezzo ottimo solo nel periodo dei saldi. Servizio clienti rapido, peccato che l'azienda dichiari nella mail di conferma ordine che il cambio taglia/modello sia sempre... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z okularami przeciwsłonecznymi
  6. Sklep z odzieżą damską

O Noga Shoes

Napisane przez firmę

Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, all’aperitivo, fino alla sera.

Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!

VISITA IL SITO ORA

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 120

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Da un amore a non vedersi più è un attimo!

L'anno scorso mi sono innamorata di Noga e ho comprato parecchie scarpe. Quest'anno purtroppo esperienze negative: per un paio di mocassini in neanche un mese di utilizzo, la suola si è aperta tre volte. Vado a comprare allora delle ciabattine, che dopo un solo pomeriggio, mi hanno rovinato i piedi con vesciche. Noga non mi vede più.

28 lipca 2025

Ciao Francesca!
Ci dispiace immensamente per l'accaduto, purtroppo non avendo fornito i modelli specifici non possiamo darle una risposta adeguata, ma le assicuro che abbiamo molte clienti di fiducia che tornano a comprare le nostre scarpe e non abbiamo mai ricevuto feedback come questo.
Purtroppo la creazione di vesciche può dipendere dal fatto che la scarpa è nuova o troppo piccola o da sudorazione eccessiva per il caldo.
Ci dispiace se ha avuto questa esperienza, ma le assicuriamo che la qualità delle nostre calzature è solo che migliorata nel tempo.

Oceniono na 1 z 5

L’ho comprate 2 paia uno rotto subito l…

L’ho comprate 2 paia uno rotto subito l altra mi hanno tagliato tutti i piedi le sconsiglio

22 lipca 2025

Ciao Sara!
Ci dispiace per la sua esperienza, purtroppo senza avere un ordine o un modello specifico non possiamo darle una risposta esaustiva.
È la prima volta che riceviamo un commento su scarpe che "tagliano i piedi" nonostante la quantità di clienti di fiducia che abbiamo da tempo.

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità! Mi trovo benissimo con queste calzature e la pelle è morbidissima..comode anche per lunghe passeggiate! Le straconsiglio. Bisognerebbe fare scorta ora che è tutto scontato!!!

8 lipca 2025

Ciao Patrizia!
Grazie mille! Ci ha fatto molto piacere leggere la sua recensione. Siamo contenti che sia soddisfatta delle nostre calzature!
Speriamo di risentirla presto! 😊

Oceniono na 1 z 5

Mi ha risposto sulla scarpa difettata…

Mi ha risposto sulla scarpa difettata dopo 20 giorni dall acquisto accetta il reso ma non mi specifica né come né quando né dove

29 czerwca 2025

Ciao Roby,
Una volta inviata una richiesta di reso e approvata viene inviata una mail con tutte le direttive per procedere con l'opzione di cambio o di reso.
Controlli anche nello spam.
Grazie!

Oceniono na 5 z 5

Received my items in less than one week.

Received my items in less than one week.
Replied to email immediately and answered all questions.
The shoes are fun and fashionable for great price.
Love NOGA!

9 lipca 2025

Hi!
Thank you so much for this great review! We are happy to know that everything went smoothly and that you enjoyed our shoes!
We hope to talk with you soon!

Paid 11 euros for 3- 4 days delivery

Paid 11 euros for 3- 4 days delivery. 8 days later, unable to track package, company refubdew with no explanation. I didn' t get my shoes ...so 1 star.

6 lipca 2025

Hi!
As we wrote on our email, unfortunately the missing shipment was not on our behalf. We shipped the shoes one day after the order was made, but unfotunately it got damaged by the courier and it was sent back to us.
Once we received the shoes and noticed that they were ruined we decided to proceed with the refund of both the shoes and the shipping costs.
We are very sorry for what happened.
Thanks,

Oceniono na 5 z 5

Primo e sicuramente non ultimo acquisto…

Primo e sicuramente non ultimo acquisto che farò presso questo shop.
Spedizione stra veloce, la scarpa esattamente come in foto, bellissime e molto comode.

6 lipca 2025

Ciao Cristina!
Grazie infinite per la bellissima recensione ❤️ siamo contenti che sia andato tutto bene e che le siano piaciute le nostre calzature.
A presto 🥰

Mai piu

"Le scarpe sono state consegnate rapidamente. Tuttavia, erano un modello completamente diverso da quello che avevo ordinato. Ho dovuto anche pagare io stessa la restituzione. Mai più!"

17 czerwca 2025

Salve Heidi,
Ci dispiace per l'accaduto, ma a noi risulta che la scarpa consegnata corrisponde a quella ordinata, di fatti la scarpa che è tornata indietro risulta come il modello da lei acquistato.
Se non era soddisfatta della scarpa ci dispiace, per questo diamo la possibilità del cambio gratuito in quanto capiamo che non è semplice acquistare le scarpe online.
Nonostante ciò lei ha scelto di procedere con un reso, di conseguenza vige la regola delle nostre policy per cui è a carico del cliente.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima: in meno di 48 ore dall’ordine il pacco era già a casa. Ho acquistato un paio di Mary Jane azzurre, di ottima fattura e decisamente più comode di quanto mi aspettassi — solitamente questo tipo di scarpa mi crea qualche problema, ma non in questo caso. Sono rimasta davvero soddisfatta e sicuramente tornerò ad acquistare!

29 maja 2025

Ciao Nicoletta!
Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo contenti che l'ordine sia andato bene e che le scarpe non le creino problemi ☺️
A presto!💕

Oceniono na 3 z 5

Prodotto medio

Prodotto medio

5 czerwca 2025

Ciao!
Grazie della recensione, ci dispiace che ha trovato le nostre scarpe di media qualità.
Speriamo ci dia una seconda possibilità!
A presto 💕

Comfortable

Comfortable, well made and lovely flat sandals for the summer.

3 czerwca 2025

Hi Andrea!
Thank you so much for the sweet review! We are glad to know that everything went smoothly and you like our shoes 💕

Damen

Sehr bequeme und schicke Schuhe

Hi Pia!
Thank you so much for this great review! We are glad you liked our shoes!
We hope to talk with you soon!

Scarpe non integre

2 paia di scarpe acquistate sono arrivate rovinate. Ad un sandalo gioiello mancano alcuni cristalli e un altro ha le fascette scollate. La spedizione del reso, nonostante i prodotti non siano integri, è a mio carico.

Buongiorno,
Ci dispiace per l'accaduto, come può vedere dalla mail che le abbiamo mandato di approvazione del reso il cambio è assolutamente gratuito. Di conseguenza saremmo felici di cambiare le scarpe con un paio non difettoso. Purtroppo con scarpe artigianali può capitare che ci siano dei difetti che sfuggono al controllo qualità, per questo diamo la possibilità al cliente di fare il cambio a nostro pieno carico.

Oceniono na 5 z 5

"Italian Elegance and Comfort: Noga Ballerina Flats"

I’ve just purchased a pair of Noga ballerina flats, handmade in Italy, and I’m truly impressed. The craftsmanship is evident at first glance: the leather is soft and beautifully finished, with careful attention to every detail. They’re comfortable right out of the box—no break-in period needed, which is rare with new shoes.
The design is elegant yet understated, making them perfect for everyday wear or more formal occasions. You can really feel the quality of Italian manufacturing: style, comfort, and durability all in one.
I highly recommend them to anyone looking for a feminine, comfortable, and high-quality shoe.

Ciao Marina!
Grazie per questa bellissima recensione, ci ha resi estremamente felici leggerla.
Siamo contentissimi di sapere che ha apprezzato la qualità delle nostre calzature e il design.
Grazie ancora! A presto!

Belle scarpe

Belle scarpe, spedizione rapida.

12 maja 2025

Ciao Dana!
Grazie mille! Siamo contenti che sia andato tutto bene!

Oceniono na 5 z 5

Scarpe in perfette condizioni e personale gentilissimo.

Le scarpe sono arrivate in perfette condizioni e nei tempi stabiliti; si è verificato un piccolissimo problema nella consegna ma è astato prontamente risolto nel migliore dei modi e sono stati molto gentili e disponibili!

5 maja 2025

Ciao Sofia!
Grazie mille per la recensione a 5 stelle! Siamo contenti che sia andato tutto bene con il suo ordine e che abbia apprezzato le nostre scarpe!

Oceniono na 5 z 5

Scarpe veramente belle e comodissime

Scarpe veramente belle e comodissime. Spedizione veloce. Sicuramente farò altri acquisti.

5 maja 2025

Ciao!
Grazie mille per quest'ottima recensione 💕
Siamo felici di sapere che sia andato tutto bene ☺️
A presto!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej