Excellent selection of modern shoes for a business women!! Prices are incredible! Customer service, inside the shop near our hotel (Sina Bernini Bristol - Rome), was supreme. No high pressure sales.... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Scarpe carine, rapporto qualità prezzo ottimo solo nel periodo dei saldi. Servizio clienti rapido, peccato che l'azienda dichiari nella mail di conferma ordine che il cambio taglia/modello sia sempre... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Spedizione velocissima: in meno di 48 ore dall’ordine il pacco era già a casa. Ho acquistato un paio di Mary Jane azzurre, di ottima fattura e decisamente più comode di quanto mi aspettassi — solitame... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Noga Shoes & Stories rappresenta le donne con stili versatili e ricercati, creando scarpe che possano far esprimere chi le indossa in ogni occasione: dalla giornata in ufficio, all’aperitivo, fino alla sera.
Scopri le scarpe da donna Noga: décolleté, mocassini, ballerine, stivali, tronchetti. Scegli il tuo stile e lasciati conquistare dalle nostre proposte, ti aspettiamo online e presso i nostri store!
VISITA IL SITO ORAVia dei Giubbonari 65/66, 00186, Roma, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
I m happy that the delivery arrived before the time scheduled

Odpowiedź od Noga Shoes
1° Ordine, due paia di sandali, arriva subito la conferma. Il giorno dopo, ordine cancellato dicono per non disponibilità degli articoli (peccato che andando sul sito si vedessero ancora ordinabili ....)
Va beh, può capitare, in tempi di saldi ....
2° ordine il giorno successivo, ancora per due paia di sandali, arriva la conferma e pure una mail in cui mi si dice che l'ordine " is on the way ". Dopo mezza giornata, un aggiornamento e UNO dei due articoli è stato CANCELLATO. DI NUOVO. Ammesso che a questo punto voglio vedere se almeno il secondo arriva, vogliamo parlare (oltre che della ridicolaggine della cosa) dell'incidenza delle spese di spedizione Eur 6 vengono ora calcolate su 1 solo paio ??
ORGANIZZATEVI MEGLIO.
Io comunque qua non ci compro più.

Odpowiedź od Noga Shoes
Very nice and welcoming restaurant, helpful and professional staff, I recommend it

Odpowiedź od Noga Shoes
Spedizione veloce, prodotti come da foto anche se mi aspettavo una qualità maggiore visto il prezzo.

Odpowiedź od Noga Shoes
La qualità dei prodotti ampiamente sotto le aspettative. Inoltre la calzata è mto stretta e la pelle rigida per cui pur avendo preso un numero in più rispetto all'abituale risultano troppo piccole. Ho fatto richiesta di reso e non ho avuto nessuna risposta da parte del venditore nonostante fosse garantito un riscontro entro 48 ore. Ho sollecitato più volte ma al momento ancora nessuna. risposta

Odpowiedź od Noga Shoes
Consegna veloce, scarpe belle ,comode eleganti e convenienti per prezzo !!
Complimenti !!!

Odpowiedź od Noga Shoes
Ho acquistato degli stivaletti che corrispondono perfettamente alla foto del sito ,belli e anche molto comodi .Devo inoltre fare i complimenti all'azienda in quanto ho avuto un problema con la spedizione ed ha risolto in modo veloce e tempestivo.Lo consiglio

Odpowiedź od Noga Shoes
Spedizione velocissima. Scarpe carine e comode ad un prezzo basso. Consiglio

Odpowiedź od Noga Shoes
Ho provato ad acquistare altre due scarpe, anche in questo caso modelli carinissimi ma taglia sbagliata. Avevo provato con 38 la prima volta, ed era molto grande, e 37 questa volta che è piccolo. Ho dovuto renderle, peccato perché sembrano davvero di buon materiale e con modelli carini.

Odpowiedź od Noga Shoes
Non è il primo paio di scarpe che acquisto e posso dire ancora una volta che sono pienamente soddisfatta! Ottimo prodotto, ottimo servizio di consegna. Consiglio.

Odpowiedź od Noga Shoes
Scarpe belle e comode con prezzi interessanti.
Spedizione veloce e puntuale.

Odpowiedź od Noga Shoes
Consegna nei termini prestabiliti.
Prodotto conforme alle foto e alle descrizioni. Buon experience di acquisto nel sito. Bravi!

Odpowiedź od Noga Shoes
Sono stati molti gentili, ho dovuto fare un reso e sono stati molti disponibili

Odpowiedź od Noga Shoes
ottime per il rapporto prezzo- qualità grazie noga

Odpowiedź od Noga Shoes
Ottimo prodotto, con possibilità di pagamento a rate, spedizione rapidissima e consegna in 48 ore con BRT. Soddisfatta !

Odpowiedź od Noga Shoes
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.