Noc Trading Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Ausbildung bei NOC Trading. Was mir besonders gefallen hat, ist die professionelle und gleichzeitig persönliche Art, wie die Inhalte vermittelt werden. Die Ausb... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Ausbildung ist sehr ausführlich und wirklich sehr gut strukturiert. Es wird von grob bis fein jedes Detail der Strategie erklärt mit jede Menge Praxisbeispielen und Möglichkeiten auch selbst zu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin seit einem halben Jahr bei NOC Trading und kann nur Positives berichten. Man merkt richtig, dass es ein Herzensprojekt von Marco und Julia ist – sie sind wirklich immer dran, ihre Dien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bin seit Stunde 1 Lifetime Member und der damalige Preis ist unschlagbar. Zu keinem Zeitpunkt kamen Folgekosten, trotz immer weiterem Mehrwert. Auch die hauseigenen Indikatoren und die Software N... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkolenia

Napisane przez firmę

Kein Massenprodukt, kein leeres Versprechen. Erfolg ist das Ergebnis aus zielgerichteter Arbeit mit System. Wir liefern dir alles für deinen Erfolg: Ein System, das auch im Alltag funktioniert, eine herzliche Community und echte Unterstützung.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 40

Napisz recenzję

Hier werden Vollzeit Trader geboren

Hier werden Vollzeit Trader geboren! Wahnsinniger Spirit, der in dieser Community herrscht. Kein MLM Bullsh*t. Von Trader, für Trader. Weiter so ❤️🫶🤝

27 października 2023

Odpowiedź od Noc Trading

Hallo Chris, vielen Dank für deine Bewertung! Wissen wir sehr zu schätzen!

Beste Trading Community

Ich bin seit Juni 2023 Mitglied in der Noc Trading Community, und das war die beste Entscheidung.

Besonders hervorzuheben ist, dass Marco ein ganz fantastischer Coach ist. Er kann sehr gut und nachvollziehbar erklären, geht in den Channels auf alle Fragen ein, ist stets ansprechbar.

Auf der Homepage gibt es bereits einige Videokurse und Strategien, und die Qualität ist erstklassig. Die Kurse und Videos sind sehr gut strukturiert und gut aufgearbeitet. Man merkt, dass er sich sehr viel Mühe gibt und alles mit sehr viel Sorgfalt vorbereitet.

Die Community an sich ist sehr herzlich, es herrscht ein freundlicher Umgangston und alle stehen sich immer mit Rat und Tat zur Seite.

Die Mitgliedschaft hat mir geholfen, mein Trading stark zu verbessern (technisch wie auch mental). Ich habe ein besseres Gefühl für die Märkte und meine Winrate hat sich signifikant verbessert.

Absolute Empfehlung.

Update 01.07.2024:

Nach einem Jahr in der Community ist es an der Zeit, die Bewertung zu aktualisieren.
Ich kann nur nochmal wiederholen, dass es die absolut beste Entscheidung war, der Community beizutreten.
Mittlerweile ist Marco's Strategie "Momentum Flow" als Videokurs verfügbar und übertrifft bei weitem meine Erwartungen. Kompakte, informative Videos die auf den Punkt genau und super strukturiert aufgearbeitet sind, inkl. Übersichtsblätter.
Insbesondere die Bootcamp Calls haben mein Trading auf ein ganz anderes Level gehoben und mir ein deutlich besseres Marktverständnis geliefert.

Aber auch insbesondere in Puncto Mindset ist Marco ein absolut genialer Coach.

Ich möchte die Community nicht mehr missen.

Update 25.08.2026:
Nach über drei Jahren in der Community ist es mal wieder an der Zeit, ein kleines Update zu geben - weil Marco & Julia einfach seit Tag 1 Vollgas geben und uns jeden Tag mitziehen.

Was sich in dieser Zeit in der Community getan hat, ist einfach unglaublich. Eine vollumfassende Tradingstrategie, und seit neuestem das Tool nocx 2.0 mit eigener Journal-Software. Was will man mehr?
Und das für Bestandskunden ohne Aufpreis.

Auch ich bin seit über einem Jahr profitabel mit mehreren Funded Accounts. Alles Dank Marco & Julia und der fantastischen Community.

An alle, die noch zweifeln - der Beitritt lohnt sich :-)

1 czerwca 2023

Odpowiedź od Noc Trading

Hi Jessica, vielen Dank für dein Vertrauen & dass du schon so lange Mitglied bei uns bist!

Neue Perspektiven

Diese Community ist ein Segen, bin in der Lage auch vergleiche zu ziehen zu anderen Station. Ja es befindet sich alles noch im Aufbau, was aber absolut nicht negativ ist sondern Positiv wenn man es aus dem richtigen Blickwinkel sieht. Man bekommt die Chance von Anfang an dabei zu sein und zu wachsen, da es an Herzblut, intensität, möglichekeiten nicht mangelt. Man versteift sich nicht nur auf eine Strategie sondern gibt einen ganzheitlichen Marktansatz mit für jeder mann. Die Livecalls bringen brutalsten Mehrwert mit, es wird auf Content wünsche eingegangen. Von den Machern wird angestrebt alles abzudecken von Neuling bis hin zum Vollzeittrader. Auch die Community an sich super clean keine Toxischen verhaltensweisen etc sondern sachliche Hilfestellung auch von leuten die schon einiges an Wissen und Erfahrung haben. Ich für meinen Teil kann dies nur empfehlen und trauer auch keinem Euro nach eigentlich sogar im gegenteil den das ganze soll sich auch lohnen für die Arbeit und Zeit die da investiert wird um leuten auf die Beine zuhelfen und um sich zu verbessern, ist dies grade der einizge weg um das auch zu würdigen. Ich freu mich Teil desen zu sein und freu mich auf alles was noch kommt

Odpowiedź od Noc Trading

Hi Tim, danke für deine Bewertung und dein frühes Vertrauen in die Community und danke, dass du Teil davon bist!

Absolute Empfehlung

Marco hat es geschafft, eine wunderbare Community aufzubauen. Neben seine täglichen Updates geht er auf jede Frage ein und liefert täglich neuen Content. Ich persönlich freue mich immer wieder über die Nachrichten bei Discord, in denen Marco ermutigt weiter zu machen. Man merkt die Liebe und die Mühe die er sich gibt.

Darüber hinaus gibt es so viele infos über prop- trading , Gewerbeaustausch und co. Die Strategie , die Marco entwickelte und teilte ist nur ein weiteres Highlight von vielen. Ich bin froh dabei zu sein. 5 von 5.

Odpowiedź od Noc Trading

Hi Simon, vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass du mit im Team bist!

Oceniono na 5 z 5

Super strukturiert und extrem empfehlenswert. Der Booster für mein Trading!

Ich bin seit dem Start der NOC-Trading Community mit dabei und habe in der Zeit unfassbar viel gelernt. Durch vorherige Ausbildungen hatte ich bereits ein gutes Marktverständnis aber zur Profitabilität fehlte mir ein klarer Fahrplan bzw. eine klare Struktur. Und genau das habe ich bekommen. Mit der Quick Snap Strategie bin ich bereits im Backtesting erfolgreich gewesen und der Livetest sieht ebenfalls vielversprechend aus. Gerade bin ich auf dem besten Weg, meine erste FTMO Challenge mit dieser Strategie zu bestehen. Darüber hinaus ist der Austausch mit gleichgesinnten unglaublich wertvoll. Egal ob es um Trading, alltägliche Ratschläge oder die Hilfe bei der Gewerbeanmeldung und alle damit verbundenen Aufgaben geht, man bekommt i.d.R. innerhalb von Minuten eine fundierte Antwort.
Außerdem merkt man, wieviel Herzblut Marco und Julia in dieses Projekt stecken. Um hier ein Beispiel nennen zu können: Neben dem ganz normalen Umfang der einen geboten wird, werden Fragen und Themenwünsche aus der Community aufgegriffen und in Videos oder Zusatz-Livecalls aufgearbeitet. So gab es bereits einen sehr detaillierten Livecall rund ums Thema SMC und eine Videoreihe dazu ist bereits angekündigt und in Produktion. Ich kann die NOC-Trading Community uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

Odpowiedź od Noc Trading

Hi Alex, danke für deine super ausführliche Bewertung und das Lob! Wir werden weiterhin alles geben um diesen Standard zu halten.

Mehr als empfehlenswert

Marco gibt sich extrem viel Mühe, ist wirklich Wahnsinn was er alles an Zeit und Arbeit in seine Community steckt. Mega transparent, was mir z.B. das wichtigste ist und zeigt nicht nur die guten Seiten. Lerninhalte sind super verständlich und nachvollziehbar, aufgrund seiner ruhigen und geduldigen Art. Für Fragen nimmt er sich immer die Zeit. In der Community die er aufgebaut hat, herrscht ein respektvoller, gönnerischer und fairer Umgang.
Ich bereue 0,0 hier eingestiegen zu sein.
Kann es nur weiterempfehlen!

Hi Lucas,
vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns wahnsinnig, dass du dich bei uns wohlfühlst. Schön, dass du mit an Board bist!

Danke Julia und Marco

Danke Julia und Marco, ich bin schon über 1 Jahr am trading lernen. Dank euch und eurer Ausbildung bin ich jetzt mit Proptrading gestarted und auf Erfolgskurs. Danke Vielmals!
Ich kann die Ausbildung jedem empfehlen der ernsthaft an der Börse Handeln möchte.
Auf eine gute Zeit!

13 lipca 2023

Odpowiedź od Noc Trading

Hi Richard, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute! :-)

Einfach eine Super Community

Wer eine ECHTE Community sucht, die sich auch wirklich gegenseitig hilft und unterstützt ist hier genau richtig. Es gibt jederzeit einen regen Austausch untereinander, über verschiedene Charts, Prop Themen, Steuern, mehrfach die Woche Livecalls mit Marco, in dem wie auch im Discordserver, auf wirklich jede frage noch einmal persönlich und direkt eingegangen wird. Ich würde soweit gehen dies als DIE BESTE TRADING COMMUNITY zu bezeichnen.

18 lipca 2023

Odpowiedź od Noc Trading

Hallo Markus, vielen lieben Dank für diese wirklich tolle Bewertung! :-)

Oceniono na 5 z 5

Ein Mentoring, wo du mehr den je wachsen wirst.

Schöne Community anders als andere Mentorings, die ich schon durch hatte. Sehr nette hilfsbereite Trader, viele auch extrem erfahren und amüsantes Umfeld. Wir ziehen alle an einem Strang um erfolgreich zu werden mit dem selben Ziel.

Marco nimmt jeden an die Hand und kümmert sich auch aktiv um uns und steht jederzeit bereit, wenn man einen Rat braucht.

Strukturell habe ich nichts auszusetzen und wir sind zwar noch am Anfang aber der Mehrwert ist durchaus da. Strategien werden vorgestellt, jede Woche ein Call und auch viele Zusatz Calls, wo Marco immer Aktiv auf uns eingeht. Es wird vieles Abgestimmt und gemeinsam beschlossen z.B. was noch an Theorie Wunsch besteht. Alles wird aufgezeichnet, es werden auch viele Trades von Marco aufgezeichnet, wo man sein Gedankengang versteht und vieles abgewinnt.
Marco gibt sich große Mühe neue Dinge auszudenken, sodass wir an uns Wachsen können mit Challanges, wo wir uns wöchentlich herrausfordern um beispielsweise unsere Komfortzone verlassen zu müssen. Er und seine Verlobte geben sich sehr große Mühe das sich jeder wohl fühlt und beide stecken exrem viel Zeit und Herzblut rein in die Community.

Aufgrund unserer Größe ist es wir ein Kollegium wo jeder auf jeden eingeht. Allein das sich jeden Tag jeder einen schönen Morgen wünscht. Das sind so kleine Rituale die schon etwas ausmachen

Im großen und ganzen ist es der Perfekte Spagat zwischen eigenständig praxische erfahrung und Theroie + Austausch, sodass man extrem Wächst.

Odpowiedź od Noc Trading

Vielen lieben Dank für diese ausführliche Bewertung und die Wertschätzung! :-)

Oceniono na 5 z 5

Tolle Community, toller Content, für mich schon jetzt ein Game Changer in meinem Trading.

Nachdem ich schon eine Weile ein großer Fan des Noc Trading Youtube Channel war, habe ich mich sehr gefreut, als die Gründung der noc-trading.de Trading Community angekündigt.
Aufgrund der hohen Qualität der Inhalte auf YouTube hatte ich schon recht hohe Erwartungen; diese wurden aber noch übertroffen.
Toller Content, eine wirklich klasse Gemeinschaft von Leuten, die alle das gleiche Ziel haben und sich gegenseitig immer schnell und bereitwillig Hilfestellungen zu allen Fragen rund um Trading allgemein und Prop-Trading im Besonderen geben - ich bin jetzt seit gut 6 Wochen dabei und habe in Bezug auf Profitabilität im Trading bereits so viel Fortschritte gemacht wie im gesamten halben Jahr vorher.
Die Betreiber der Community geben sich extreme Mühe, immer wieder auf Content-Wünsche der Mitglieder einzugehen; es werden über die für die Mitgliedschaft angebotenen Inhalte hinaus immer wieder zusätzliche Zoom-Calls, zusätzliche Videos und ähnlicher Extra-Content zur Verfügung gestellt.
Auf Fragen wird immer sehr schnell ausführlich und super kompetent geantwortet.
Für mich war all das der Grund, direkt in meinem ersten Mitgliedschaftsmonat, in dem ich mir das ganze erstmal anschauen wollte, direkt auf eine Lifetime Mitgliedschaft upzugraden.
Von mir daher eine absolut uneingeschränkte Empfehlung für alle, die ihr Trading verbessern möchten und davon träumen, mal davon leben zu können - z.B. durch Prop Trading / Funded Accounts.

Odpowiedź od Noc Trading

Hallo Micha, schön das du seit dem Start bei uns dabei bist! Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns wohlfühlst! :-)

Kompetent und Herzlich

Kompetent und Herzlich

Diese Community ist einfach nur klasse, jeder hilft jedem, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener. Die Lerninhalte sind sachlich top und leicht verständlich, zusätzlich erhält man ein Tradingsystem welches super funktioniert, ich fühle wohl und sehr gut aufgehoben deshalb ist Noc Trading vorbehaltlos zu empfehlen.

3 lipca 2023

Odpowiedź od Noc Trading

Hi Robin, vielen Dank für deine Bewertung & Wertschätzung! :-)

Oceniono na 5 z 5

Strukturiert und fundiert trifft’s sehr…

Strukturiert und fundiert trifft’s sehr gut, dazu ne geile Community, die einen nach vorne pusht. Vor allem Marco, bei dem man merkt, wie wichtig ihm der Fortschritt der Mitglieder ist.
Preis Leistung ist absolut top.

Odpowiedź od Noc Trading

Danke Lars! :-) Schön, dass du bei uns dabei bist!

Oceniono na 5 z 5

Wahnsinns-Community, die alle Bereiche des Tradings abdeckt und Kundenwünsche wahr werden lässt

Die Noc-Trading Community ist wirklich ein voller Erfolg. Die Mitglieder sind sehr positiv, jederzeit hilfsbereit und dazu auch noch sehr erfolgreich. Es wurden schon zahlreiche FTMO Challenges bestanden. Des weiteren werden auch Fragen zu den Themen Gewerbe und Steuern durch die Hilfe von Mitgliedern beantwortet (keine steuerliche Beratung sondern nur Erfahrungsberichte)
Durch die vorgestellte Strategie ist es möglich es auf jeden Fall sehr weit zu bringen, wenn man bereit ist auch eigene Arbeit in die Sache zu stecken.
Ich bin auf jeden Fall sehr froh der Community beigetreten zu sein und bereue die Entscheidung zu keiner Sekunde.
Marco und seine Partnerin versuchen jeden Wunsch der Community zu erfüllen und gehen sehr detailliert auf deren Fragen/Probleme ein, sodass wirklich jeder fast in den Genuss eines 1-1 Mentorings gelangt.

In diesem Sinne - weiter so und auf gute Profite :)

Odpowiedź od Noc Trading

Vielen lieben Dank für deine Wertschätzung! Freut uns sehr! :-)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej