Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonjour,FloXx m'a fait connaître Noble vapeur. J'ai commandé pour la première fois très contente. Livraison rapide et soignée. Produits top qualité Et encore en plus énormément de cadeaux,j ai... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide, belle découverte. Pas encore tout goûté, mais je vais me régaler. Et trois petits cadeaux qui font toujours plaisir. Sur ce, bonne vap.

Oceniono na 4 z 5

Noble Vapoteur en soi est sérieux . J’ai eu de gros problèmes avec Relais Colis. Jamais reçu. Noble Vapoteur a renvoyé cette foi par colissimo le colis un mois plus tard avec pleins de cadeaux. Merci... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z e-papierosami

Napisane przez firmę

Chez Noble Vapeur, nous mettons un point d’honneur à proposer des e-liquides premium, concentrés DIY et accessoires soigneusement sélectionnés. Notre priorité : une vape élégante, savoureuse et responsable. Livraison rapide, conseils personnalisés, et une gamme fabriquée en France sans sucralose pour les amateurs d’excellence.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

4,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 24

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Toujours un service impeccable et…

Toujours un service impeccable et rapide! Un moment que je commande régulièrement et jamais eu de problemes. Des produits au top, a des prix attractifs et une qualité exceptionnelle. Service de livraison fiable et rapide.

23 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Liquides noble vapeur sans goût trop sucre

Liquides noble vapeur sans goût
Il me crame les résistances
Je sens juste le sucre c est écœurant
Mais bizarrement leur prix augmente

2 maja 2026
Opinia niezależna

Bonjour Mickael,

Nous sommes très surpris par votre commentaire.

Après vérification de notre base de données clients et de notre historique de commandes, nous n'avons trouvé aucune commande au nom de Mickael pouvant être associée à cet avis.

Afin de mieux comprendre votre expérience et vérifier les produits concernés, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande ?

Vous évoquez notamment un manque de goût, un excès de sucrosité ainsi qu'un impact sur vos résistances. Ces remarques étant inhabituelles au regard des retours que nous recevons habituellement, nous aimerions pouvoir analyser précisément la situation.

Nous restons à votre disposition et vous remercions par avance pour les informations complémentaires que vous pourrez nous transmettre.

L'équipe Noble Vapeur

Livraison rapide

20 maja 2026

Tout est parfait

Tout est parfait. Je suis très contente pour tout, et lors de questions posées il y a toujours une réponse très rapide et précise. Et merci pour tous les cadeaux.

23 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

De bons produits et de bons prix !

Une très bonne marque de e-liquide, des produits de qualité et des prix très abordables.
Je recommande !

29 września 2025

Odpowiedź od Noble Vapeur

Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense 👑

Super 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 je recommande merci FloXx

Bonjour,FloXx m'a fait connaître Noble vapeur.
J'ai commandé pour la première fois très contente.
Livraison rapide et soignée.
Produits top qualité
Et encore en plus énormément de cadeaux,j ai kiffé merci beaucoup.
Je recommanderai avec plaisir 😊

21 sierpnia 2025

Odpowiedź od Noble Vapeur

Merci beaucoup pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre première expérience vous ait plu 👑 À très vite !

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej