W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Super Qualität
vor kurzem ist mein neues Handy Case bei mir angekommen und ich bin sehr zufrieden. Der erste Eindruck des Cases ist absolut positiv! Haptik und auch der Druck des Motives sind einfach super! Das Case macht einen hochwertigen Gesamteindruck und passt 1A an mein Handy. Weiter so! :)
Super Hülle, jederzeit wieder
Habe eine NIVOcore frozen Hülle mit MagSafe für mein iPhone 15 Pro Max bestellt.
Bin damit mega zufrieden. Sehr wertig und auch die Haptik der Hülle ist super angenehm.
Das von mir ausgewählt Motiv auf der Rückseite ist von der Qualität und Erscheinungsbild wie es sein soll.
Die Hülle ist seit 2 Monaten in Gebrauch und bis jetzt noch top in Ordnung.
Sehr zufrieden!
Habe mir eine transparente Nivocore Handyhülle mit MagSafe, für mein iPhone 17e gekauft. Das Druckbild sieht super aus. Die Lieferung ging schnell. Würde jederzeit wieder bei Nivocase bestellen.
Schnelle Lieferung, gute Benutzeroberfläche zum Bestellen. Produktqualität sehr hochwertig!
Handyhüllen mit Niveau
Ich habe schon vor der Umbenennung gerne bei Deindesign bestellt.
Zwei der neuen Produkte haben den Weg in meinen Warenkorb gefunden und ich bin echt begeistert. Besonders das Nivocore hat mich überzeugt. Die farblich austauschbaren Knöpfe sind ein cooles Upgrade im Vergleich zu den alten Silikonhüllen. Mit der Versanddauer bin ich auch zufrieden. Ich bestelle hier gerne.
Nicht zufrieden/ Magnetverschluss,Kundendienst Top
Leider überhaupt nicht zufrieden mit der Verarbeitung des Magnet-verschlusses.
Ich habe 3x bei Deindesign(alter Name) und 1x bei Nivocase bestellt. Bei 3 stück (1 ist noch nicht in Benutzung) ist der Verschluss aufgerissen bei normalen gebrauch! Nach ca 1-2 Monaten...
Ihr müsst den unbedingt verbessern, wahrscheinlich liegt es auch daran das, dass Magnet nur Lose drin liegt. Klebt es doch an oder sonst was. Meine Bestellung wurde am 28 Mai in die Schweiz versendet und nicht mal 1 Monat war der Magnetverschluss ganz...
Bestelle wohl leider nicht mehr über euch, die Print Qualität war sehr gut.
Edit: Nach der Kontaktaufnahme bei Trustpilot und der Schnellen Unkomplizierten E-mail mit dem Kundendienst, hebe ich die Bewertung auf 4 Sterne an. Ich konnte zwischen einer Kostenlosen zusendung der gleichen Bestellung oder einer Gutschrift mit der Option ein anderes Produkt zu bestellen wählen.
Von dem her Kundendienst ist Top und das auf Bewertungen reagiert wird, ist auch löblich hervorzuheben.

Odpowiedź od Nivocase
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, meine Handyhülle macht einen guten 1. Eindruck
Hat etwas gedauert bis es kam
Hat etwas gedauert bis es kam, aber sonst alles super.
Perfect print quality
Perfect print quality, very professional look and high protection of my mobile phone.
Sehr gute Qualität und Viele Motive
Große Palette an Motiven und gute Druckqualität!
Ebenso die Handhabung mit der Hülle ist sehr angenehm.
Eine klare Kaufempfehlung :)
Meine Hülle sieht super aus mit dem…
Meine Hülle sieht super aus mit dem Bild was ich hochgeladen habe
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.